Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ползание
Off
Отправлено 22 июня 2011 - 09:44
Off
Отправлено 28 июня 2011 - 10:46
но ползать уже умеет! ВОТЬ!
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 00:02
а мы уже ползаем во всю как тараканчики:))))Нам 8,5.. на четверенькии я стала выставлять Дочу в 7,5... она падала.. потом начала сама переворачиваться и подгибать ножки.. щас она не лежит на спине.. даже спать стала на животике... сразу на четвереньки встает.. и вот около 3-4 дней мы пытаемся ползать.. главное положить перед ней цель-ИГРУШКУ.. она ползет к ней.. а без цели она ползет назад.. причем так прикольно.. она по началу не могла додуматься что ручки нужно переставлять тоже.. а сейчас ручки переставляет а ножки забывает.. или встает на мостик животиком вниз:)
я тоже подставляла ладошку под пятки.. она опиралась и отталкивалась!
и вот неделю уже ползаем ползаем и ползаем-только успевай следить:)

Off
Отправлено 14 июля 2011 - 00:24
а вот старший начал в 10 мес ползать, вот только по началу когда днем спал, проснется и сидит на полу не двигается забывал что он умеет ползать

Off
Отправлено 17 января 2012 - 10:19
искала темку через "помощника"-не нашла!
нам 6 месяцев, мы ползаем но только назад! знаю что скоро уже поползет вперед, но ведь у всех по разному

давайте делиться когда и как наши малыши впервые поползли, может как-то показать или помочь

Off
Отправлено 18 января 2012 - 10:07
главное положить перед ней цель-ИГРУШКУ.. она ползет к ней.. а без цели она ползет назад.. причем так прикольно.. она по началу не могла додуматься что ручки нужно переставлять тоже.. а сейчас ручки переставляет а ножки забывает.. или встает на мостик животиком вниз:)
а я если перед сыной игрушку ложу он пытается ползти-выходит только назад и она начинает тогда плакать, злиться и нервничать)

Off
Отправлено 18 января 2012 - 13:17
Off
Отправлено 03 февраля 2012 - 16:25
Дочке скоро 8,но никак не хочет ползти.сначала пыталась вставать на четвереньки(неплохо получалось),потом стала все реже и реже.пытаемся помогать-злится!ваш сам пополз?или помогали?если помогали,то как?Мой сынуля тоже стал ползать в 5,5 мес. по пластунски. В 6 мес. вовсю на четвереньках. А старшая моя не ползала вообще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных