Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Малыши и домашние животные
Off
Отправлено 31 октября 2012 - 23:59
Вообще мой педиатр говорит, что если в доме при рождении ре живут животные, то у детей на этих животных скорее всего аллергии не будет никогда. А вот если животные появляются позднее - то реакции могут быть частенько.
Сына подрос и стал тискать кошку, да так садистки. Терпит, не царапается, если что смывается. Чтобы когка не лазила в кроватку (было пару раз) - одеяльце весила на боковину, кошка не видела что внутри и не лезла.
Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 17:50

Деть с котом познакомился в 1,5 мес. Так как я рожала в другом городе и домой мы приехали не сразу. Вот первая встреча.

Кот самый первый протестировал кровать. А-то мало ли, родители неопытные

Вот наши братики-акробатики!

Амирчика любит. Только малыш пискнет Элвис быстрее меня возле него оказывается. А бывает и меня звать приходит (мол ребенок плачет, а ты чего не слышишь что ли!?!?

- Tea, Бусинка, missP и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 23:03

Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 15:20

Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 22:46
у нас есть, я там вчера такую кису присмотрела-вылетая мой кот(он умер за 4 дня до свадьбы моей)! котенка брать в связи с предыдущими событиями боюсь, а вот кошечку взяла бы, только ласковую и нежную! специально не ищу пока, попозже займемся!
Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 10:30
К малышу скорее всего будет ревновать, но я думаю, что привыкнет и они подружатся. Единственный минус, это стук в дверь, звонок или домофон, наша псинка заливается через чур звонко, как бы малыша не напугала...
Чтобы отдать... даже мысли такой не возникает, она нас так любит (мы ее, конечно, тоже), что я даже не представляю, как можно вот так ее отдать чужим, предательством прям попахивает, так что как-то будем выходить из ситуации, уживаться все вместе!!!
- Шерлок и Полянка это нравится
Off
Отправлено 16 декабря 2012 - 17:46
согластна! предательство чистой воды!Чтобы отдать... даже мысли такой не возникает, она нас так любит (мы ее, конечно, тоже), что я даже не представляю, как можно вот так ее отдать чужим, предательством прям попахивает, так что как-то будем выходить из ситуации, уживаться все вместе!!!
Настя, как можно было выкинуть кошку? я лично не понимаю, неужели нельзя было отдать родне, друзьям?
это даже не предательство, а на много хуже, выбросить ее, как мусор! мы в ответе за тех кого приручили!
обидно за вашу кошку.
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 17 декабря 2012 - 03:46
Тот что в квартире, тому уже более 10 лет и он старается приходить домой ,когда доча спит. Не любит, когда из него "веревки вьют". Тот что в доме - молодой - сам любит возле дочки быть. Свекровь сперва вопила как резанная ,что нельзя, а тут на днях Малышева в своей программе "разрешила", типа так у ребенка иммунитет разовьется. А мы это типа не знали!
Вот, в тему фотки только что нашла.

- ТайнаЯ, Шерлок, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 15:55

зато, когда малой подрастет, будут играть)) точнее, Ральфуха, наверное, будет прятаться, и Кирюха искать

Сообщение отредактировал О-ля-ля: 26 декабря 2012 - 15:56
- Ягодка-Малинка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных