Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Автокресло: до какого возраста?
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 21:33
Я вот обязательно куплю на выписку. Я по своим мальчикам сужу- не смотря на свою шилопопистость, в машине сидят в автокреслах спокойно, потому что приучены почти с самого рождения м не возникают. Некоторые мамы говорят, что ре капризит и приходится на перед нее пересаживать. Я не понимаю, если честно. Даже самый беспокойный ребенок, если сразу сел в автокресло на заднем сиденьи, не будет бунтовать, для него это в порядке вещей просто..
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 08:36
У меня долгое время ребенок на переднем ездил, особенно малышей удобней возить впереди, всегда рядом, под контролем.
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 10:27
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:26
Ну не знаю про "сильно трясет". Вы же не на Камазе наверно катаетесь?я за рулем не ездию щас. после того как чуть под автобус не заехала у меня теперь психологическая видимо боязнь. муж за рулем а я рядом спереди. как тогда грудничка и куда его сажать. на задних сидениях сильно ведь трясет! а спреди вдвоем с ним не удобно же будет
Кладете малыша в автокресло или автолюльку, пристегиваете на заднем сиденье и все. По моим наблюдениям бэбикам даже нравится когда в машине укачивает. Во всяком случае мой частенько засыпает.
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 18:09
ну конечно не на камазе) лично меня трясет на заднем сиденье. с роддома даже вот забирали я назад села и там трясло меня. хотя сына мой и правда заснул видимо укачалоНу не знаю про "сильно трясет". Вы же не на Камазе наверно катаетесь?
Кладете малыша в автокресло или автолюльку, пристегиваете на заднем сиденье и все. По моим наблюдениям бэбикам даже нравится когда в машине укачивает. Во всяком случае мой частенько засыпает.
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 19:24
На выписку с пристёгнутой автолюлькой сяду сзади)) сама точно за рулем не поеду.
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:13
Первое время будете конечно дергаться, переживать, потом привыкнете. Садитесь поначалу тоже на заднее сиденье, рядом с креслом, держите наготове бутылочку с водой или молоком, погремушки, чтобы можно было отвлекать малыша. Купите музыкальное зеркало, музыкальные игрушки какие-нибудь. повесьте рядом с малышом. Сейчас такой огромный выбор всяких примочек для ребенка в автомобиле, глаза разбегаются.
Так что это не такая уж глобальная проблема, тем более, если у вас муж за рулем, вы можете уделять время ребенку, когда он капризничает.
Я поехала первый раз в 10 дней ребенкиных, сама за рулем, ничего, привыкли, все нормально.
Удачи вам!
- Скромняга, Айка(Айгуля) и Jenya это нравится
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 14:25
У меня сын уже 148 см, мы даже бустером давно не пользуемся, вышли из весовой категории))) Иногда просит проехаться на переднем сиденье и у меня возникает вопрос, если остановит гаи, будут у меня проблемы или нет?
Off
Отправлено 10 июля 2014 - 11:57
А старшую до 7 лет возили, сначала кресло, потом бустер. В принципе можно и не возить до 12 лет, если рост позволяет правильно пристегнуть обычный ремень.
Off
Отправлено 30 сентября 2014 - 15:40
Не пойму никогда. Как маленький может понять хочет он или не хочет. Водители тоже не хотят,но пристегиваются. Второй мой с рождения катается. Будет выпендриваться потом, никто его слушать не будет, все равно пристегнем . А дочу в кресло в полгода садили, да ,плакала, кочебряжилась, выскакивала оттуда,бывало вообще не хотела садиться и в старшем возрасте. Нужно было быстрее трогаться,чтобы успокоилась во время езды. Потом это уже привычка становится, ее место,молча на автомате садится.
Мы то конечно все тут супер аккуратно без нарушений ездим . А вот другие водилы порой требуют от нас резкого торможения. До первой шишки вообщем.
- Harizma, О-ля-ля и Скромняга это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных