Отправлено 01 августа 2012 - 20:14
Тема прикольная. Но мало инфы по поводу развлечений на таких вечеринках. Они ведь тоже должны быть тематическими? Мне кажется главным - суть вечеринки, а не бутафория, украшения. И важна цена вопроса и цена времени. Ни разу не обращалась в агентства, но бывает организовываю сама, главное для меня - чтобы мне в радость, чтобы быстро, чтобы бюджетно, чтобы запомнилось чем-то существенным.
На пример:
Проводы меня три года назад из москвы в казахстан, в москве дико жарко - берем дачу подруги, ставим старые обшарпанные столы посреди леса, накрываем дорогие белые скатерти, ставим на них полевые цветы, режем два оцинкованных ведра окрошки, покупаем ящиками розовое вино, ящики стильные, не из под вина, деревянные, ведро льда, минеральную воду наливаем в прощрачные икеевские кувшины.
плюс ближе к вечеру зажигаем свечи в разнобой, вплоть до консервных банок, выносим море черешни и зефир (она же меренга ) домашнего приготовления. Снимаем себя на камеру. Все по очереди. По настроению заходим внутрь дачи и с умным видом обсуждаем книжки на полках. Совсем ночью смотрим диафильмы старые и жрем водку холоднючую...
Все описать не могу, но думаю, важнее не украшения, а придумать тематическое развлечение. Голову сломаешь.
СПАСИБО ЗА ТЕМУ!
-
Lulita, То4ка, мама Шолпан и 2 другим это нравится