Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Ольгой (Зай4енко)
#63 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 22:23
Главное что я поняла...в нашей с Ангелкой семье конечно есть традиции) Пасха, Новый Год , праздники.все справляем вдвоем)Есть ли в твоейсемье семейные традиции? (блин как-то спросила масло-масленое...)
А раньше когда у нас была большая семья- то в маминой семье мы собирались огромным кругом ( у мамы две старшие сестры) на национальные блюда приготовленные Абикой))) хорошо было))
В папиной семье тоже собирались часто))
а так что то...ах да! в нашей семье золото переходит от матери к дочери и дальше-традиция вроде) на рождение дочери дарятся серьги золотые-на рождение сына кольцо.вообще в моей семье любят золото)))
- Karagandinka это нравится
#64 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 22:31
Именно с рождения) я выросла на такой музыке как Bon Jovi, Aerosmith, Depeche Mod слушаю и по сей день, это классика))Очень рада видеть теб в ДР!!! Ну вот, пока увидела его многие вопросы которыя я хотела бы задать уже тебе задали... буду думать над вопросами! :))
Вроде такого не было... а как ты увлеклась роком? именно этим стилем музыки? Не с рождения же наверное? если я поняла верно ты же именно с рок группами работала...
Гитару люблю до иступления))с малолетства, но не дворовый вариант-мой папа и его брат очень хорошо умели играть.Обожаю Дидюлю.
работаю я с многими группами, кто обращается с теми и работаю) просто в нашем городе куда не плюнь-рок группа)
))))А ты веришь в гадалок-экстрасенсов? Обращалась ли ты когда-нибудь к ним? Если да, то каков результат? :)
Вроде верю а вроде нет...но в моей жизни был только один случай столкновения со сверхспособностями.пришлось поверить.
обращалась конечно по молодости...ну полная лажа скажу я тебе)))
- wild strawberry и Karagandinka это нравится
#66 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 22:36
#67 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 22:45
я плакаль...)))Сколько часов тебе нужно для полноценного сна? Мучит ли тебя похмелье? Много времени уделяешь здоровью и физической форме? А телу, лицу? Ну там лосьончики, массажики, крема и косметика? Сколько времени тебе нужно, чтобы собраться куда-нибудь? Способна ли резко собраться и рвануть на природу или в другой город, страну?
12 часов)
похмелье не мучает потому что пью я только пиво и пью его грамотно-под хорошую обильную закусь)
Внешнему виду уделяю много времени а вот здоровью и физической форме-нет..
люблю и делаю постоянно всякие масочки, пилинги, обертывания, маникюры-педикюры...))люблю я это дело)
времени мне надо где то часа полтора-у меня макияж глаз 40 минут занимает.
способна очень даже способна и делала так уже много раз!)))
- То4ка и Kisya это нравится
#69 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 22:51
Эх Маша..."а не ...ли ты часом?")))))Оля, что для тебя женская дружба? в чем её отличие от мужской?
Не получается у меня дружить взасос и не разлей вода так что ничего умного сказать не могу))Скорее приятельствовать мне по душе.у меня всегда должно быть личное пространство а женская дружба этого не предусматривает...Эти вечные а что а куда а с кем а почему...ааа дайте гранату!
С мужчинами проще найти контакт.они не будут доставать.у меня много друзей таких.
- Махоня, lauranari и Kisya это нравится
#71 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 22:58
..задай вопрос по другому...ну как понять 5 причин что бы не выходить замуж?это при каких таких обстоятельствах может возникнуть такой вопрос?еще
исходя из жизненного опыта (своего и не своего тоже), назови 5 причин, чтобы выходить замуж и 5 причин, чтобы не выходить.
#73 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 23:14
А как на счет жилетки, такие хоть есть?Эх Маша..."а не ...ли ты часом?")))))
Не получается у меня дружить взасос и не разлей вода так что ничего умного сказать не могу))Скорее приятельствовать мне по душе.у меня всегда должно быть личное пространство а женская дружба этого не предусматривает...Эти вечные а что а куда а с кем а почему...ааа дайте гранату!
С мужчинами проще найти контакт.они не будут доставать.у меня много друзей таких.
Я сама не люблю таких с которыми "Эти вечные а что а куда а с кем а почему", но могу похвастаться подругой, которая вроде бы есть, но в душу не лезет пока я не попрошу...
#74 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 23:24
в общем так.вот есть например парень конкретный и я НИКОГДА не выйду за него замуж еслину что тут непонятного? например, обязанностей куча, которые напрягают? и т.п. )) отвечай давай))
1 У него проблемы с алкоголем или травой)
2 если он не умеет и не стремится зарабатывать деньги
3 Если у меня с ним не совместимость в сексе.
4.Если он другой веры, если в семье у него принято ноги ему например мыть и воду потом пить..
5.Возраст-младше меня.
Ответила? ( и все же ты часом та самая...)
а так что бы без конкретики просто само понятие замужество и состояние в нем-для меня это не играет такой уж роли прям выходить или не выходить, быть замужней или не быть.все зависит от конкретного мужчины и моего к нему отношения.
ну неет я лучше на форуме всех заколупаю "опорожнюсь" тут кому нить в личку, кому-смотря по ситуации потому что я всегда советуюсь с разными девочками.а в реале кому нить доставить истинное удовольствие видеть меня в соплях-не могу я себе позволить.не разве только чуточку...и то только одной девочке.Если у меня образ сильной женщины в народе-я не могу позволить себе плакать.А как на счет жилетки, такие хоть есть?
Я сама не люблю таких с которыми "Эти вечные а что а куда а с кем а почему", но могу похвастаться подругой, которая вроде бы есть, но в душу не лезет пока я не попрошу...
Сообщение отредактировал Зай4енко: 28 мая 2012 - 23:26
- ScorpiOlga, Махоня и Kisya это нравится
#78 Off
Отправлено 28 мая 2012 - 23:54
)))Я знаю, что у тебя есть питомец. Какова история его появления в твоей жизни, квартире? Кого он считает своей хозяйкой? Ну и фото, если можно!
Кирюша это нечто!Я его люблю хоть он и зассанец а у меня везде ковры.
История его такова.
Шел 2003й год, дело было летом.Приехали мы с Сибинских озер где праздновали несколько суток День Рождение моего друга а ныне шефа) Состояние полной прострации, сгоревшие и усталые.зашли на леьнюю площадку пивнячка с двумя Максимами моими другами.пьем пиво делимся впечатлениями.замечаю-бегает между столами кот подросток месяца 4 наверное.и все его подкармливают.за соседним столиком компания пацанов каких то.поймали его и начали бычок тушить об морду! у меня все, флажки попадали.я подбежала и как дам в нос тому у которого был котенок, кот выпадывает я хватаю его на лету как в матрице и рысью в сторонц дома.успела заметить как мои Максимы вскочили, стулья полетели)Жила я тогда с маммо еще.она конечно против была но Киру я отстояла.так он и жил все это время у мамы...до нынешней осени.заболел, эпилепсия, в доме-отчим.Кира ревнует зассал им там все)Мама поставила вопрос ребром-или я его забираю или они его усыпляют.Ну итог решения всем известен)Фото Кироса Рамазотти, Кирилла Бедросовича, Кирьяна Сидорова))
Полностью исключаю.Вы с бывшим мужем в дружеских отношениях, я так поняла... А не исключаешь ли ты для себя ситуации, когда ваша дружба перерастет снова в чувства?
))) по молодости частенько))райончик тот еще у нас был))БУМ)Оль, а драться приходилось? ну в глаз там дать... с мужчиной, с женщиной, расскажи если было?
Последнюю драку не помню но точно до рождения дочери.а первая банальная в 13 лет примерно изза мальчика.Мальчика обидели а я заступилась)
А вообще люблю драться, честно.и если придется заступиться за кого то если иного выхода чем физическая сила не вижу-буду драться долго не думая.
- Йоженька, Karagandinka, GraySky и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных