Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кормление грудью чужого ребенка.
#62 Off
Отправлено 05 января 2014 - 17:37
#68 Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 22:29
#70 Off
Отправлено 16 мая 2014 - 13:28
#71 Off
Отправлено 17 мая 2014 - 19:50
#72 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 19:15
Полностью согласна. Если бы понадобилось и у меня была б возможность я бы покормила. И вообще столько деток которые брошенные видела. Так вот их так жалко и совсем нет мысли что фу это ж чужие.Отвечу ДА!Сама не кормила чужих детишек,и своих сама кормила.Разве плохо сделать доброе дело и накормить малыша,ведь ситуации в жизни разные бывают.Думаю,что лучше грудным молоком ребенка кормить,чем смесями.Если бы в моем окружение кто-либо нуждался в грудном молоке ,то с радостью бы помогла.Честно не могу понять как можно брезговать маленького,пусть и не родного ребенка.
#73 Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 00:55
Чужого Ре даже не знаю... Наверное, если только будет уверенность, что он ничем не болеет, чтоб дочу не заразить.
На днях предложила грудь племяннику (по инициативе его мамы), ему 9 мес, он искусственник почти с рождения. Так малыш не понял, зачем ему пихают сисю. Мы думали, что раз он видит, как моя доча кушает, то тоже потянется. Но нет, воспоминаний о ГВ у него совершенно не осталось. А наш эксперимент вызвал у него лишь недоумение.А вообще ребенок как сам реагирует? Он любую грудь возьмет, какую ни предложи??
А моя доча тянется только к моей груди, аж под футболку лезет. К другим не проявляет интереса.
#77 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 13:14
Я думала, что это просто. Ну что там такого покормить другого ребенка?
А этим летом отдыхали вместе с братом и его семьей. У нас у обоих
грудные малыши. Я не смогла покормить племянника. Чисто психологически,
оказалось, невозможно. И своего бы тоже не дала кормить другой женщине.
#80 Off
Отправлено 01 сентября 2015 - 22:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных