прямо возле подъезда немного льда не растаило, вот и навернулась...Natalka, ты давай по аккуратней! Береги себя. Ты где ж в Алмате лед нашла, чтоб упасть?
живу я в тастаке, просто дом на теневой стороне

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 марта 2009 - 11:31
как мне хочется узнать ктоже там у меня прячется...Ой, моя малышка носится-не остановишь!
Отправлено 16 марта 2009 - 09:47
Отправлено 16 марта 2009 - 09:53
Отправлено 16 марта 2009 - 10:27
Отправлено 16 марта 2009 - 10:32
Отправлено 16 марта 2009 - 15:25
попроси мужа погладить или я вот к примеру делаю так: допустим стираю в субботу, в воскресенье высыхает, я глажу 1-1,5 часа только то что возможно мне понадобиться завтра, т.е. одежду мужу и себе, а к примеру полотенца или постельное белье глажу в понедельник... т.е. растягиваю глажку тоже пару дней. вот тебе и зарядка не до изнеможения...спасибо!
![]()
да думала быстро закончу и все, а то после работы неохото что-то делать, просто я больше всего не люблю гладить, спина болит послу большого количества вещей...тяжелые вещи на не таская, даже самое легкое заставляю мужа носить, пусть привыкает
Отправлено 16 марта 2009 - 15:47
да мне сушить и не надо, машинка хорошо выжимает поэтому сразу глажу, а мужу гладить нельзя, он у меня один раз кофту уже спалил (никогда раньше этого не делалпопроси мужа погладить или я вот к примеру делаю так: допустим стираю в субботу, в воскресенье высыхает, я глажу 1-1,5 часа только то что возможно мне понадобиться завтра, т.е. одежду мужу и себе, а к примеру полотенца или постельное белье глажу в понедельник... т.е. растягиваю глажку тоже пару дней. вот тебе и зарядка не до изнеможения...
Отправлено 16 марта 2009 - 16:07
век живи - век учись!!!да мне сушить и не надо, машинка хорошо выжимает поэтому сразу глажу, а мужу гладить нельзя, он у меня один раз кофту уже спалил (никогда раньше этого не делал
) поэтому вот так.
Отправлено 16 марта 2009 - 16:49
ну мужья бывают разные. Это зависит от того жили они одни или все время были под крылышком мамы.травм дома не хочется
я как-то его пыталась заставить кортошку почистить, так долго смеялась
Отправлено 16 марта 2009 - 17:03
Мой муж жил отдельно, но в Анталье он кушал в кафе и жил в отеле, потому ничего сам не делал, вот и пытаемся учится вместе. а так то он у меня хороший, старается помогать по возможности.ну мужья бывают разные. Это зависит от того жили они одни или все время были под крылышком мамы.
мой себе все сам гладит и есть умеет готовить. Я постоянно мотаюсь по командировкам (иногда они бывают больше месяца), так вот он сам себе и постирать может и убраться дома.
например плов он делает в 100 раз лучше, чем я
Отправлено 17 марта 2009 - 09:00
Отправлено 17 марта 2009 - 09:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных