Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Боль потери
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:10
- Зай4енко и Alenushka это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:17
Даже если вы решите съехать оттуда, то не в коем случае не отказывайтесь от наследства. Пусть запишут квартиру на вас троих. Ведь мать тоже прямой наследник.
- ScorpiOlga, ПаниСтар, Lulita и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:25
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:27
7-8 месяцев будешь платить за кредит..а потом что???? Кредит это очень сложно..поверь мне..уже 4 года плачу ипотеку...тем.более когда маленький ребёнок на руках...
Время пройдет....друзья уже не будут помогать..тебе придется самой справляться с проблемами...поэтому не надо отдавать то что принадлежит тебе по закону...дочь вырастит..выйдет замуж..своё жилье будет..!!! При том что тебе ей еще и образование дать надо, кормить..поить...одевать...все самой!!!
Не отдавай...подумай 100 раз...!!!
- Cake, ScorpiOlga, ПаниСтар и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:33
ни в коем случае не отдавайте квартиру, пусть все делится по суду хотя бы. у вас дочь, которая притом от мужа, пусть ей достанется от папы такое приданое. какая бабушка молодец - слов нет! а по поводу молодая - заработаешь, что ж она себе не заработала еще на одну хату, чтоб сдавать ее в будущем?
Я негодую!
Ну а по поводу случившегося, поверьте, время залечивает бреши в сердце, через какое-то время настоящее время сменится прошедшим, боль утихнет, лишь бы обида прошла, но для этого надо работать над собой и своими чувствами.
- ПаниСтар, Зай4енко, Ленчик и 8 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:34
Зайка...я эти законы хорошо знаю, меня муж первый с ре на улице оставил..как котенка, потому что я развестись решила..., и свекровь моя сказала." трупом лягу, метра не получишь", и ей ровным счетом пофиг было что с внуком будет...Спасибо Риана. незнаю как быть даже, все в кучу свалилось, друг за другом , не успеваю за жизнью, все одно к одному. Я в растерянности.....
А в данной ситуации вы с дочей прямые наследники в первой очереди...и ни как не мама....думай о себе..и не делай поспешных действий...
Просто жизнь у тебя продолжается...и нужно такие моменты решать сразу..!!!
- Зай4енко, То4ка, Миланик и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:34
На счет "красавицы". Может попросить сотового оператора запретить звонки с ее номера или в телефоне в черный список внести.
- Зай4енко, Миланик и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:38
- ПаниСтар, То4ка, Harizma и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:40
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:43
Мне по наследству после смерти отца досталось часть квартиры....Боже..что было, меня родная тётя возненавидила, уже прошло 14 лет..а она до си пор со мной не общается...это ужас..(((
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:45
Вы должны не откладывать этот вопрос на потом, а как можно раньше проконсультироваться с юристом!!! У кого доки на квартиру??? Если у вас..никому не давайте..даже под любым предлогом...!!! На сколько я помню...после смерти через 6 месяцев подают на наследство...не забудьте только...иначе достанется квартира тому кто подаст...!!!Вы так думаете? не нужно съезжать? а вот подумала она же его мама, да и что подумают вокруг люди, не успели похоронить , а же ругаться за недвижимость. Честно говоря думаю про дочу, завтра учеба в школе, потом университет, да и вообще... блин, ну почему все это свалилось мне на голову. Наверно поговорю с ней, нужно мирно решить этот вопрос
Сходите к юристу!!!!
Off
Отправлено 25 мая 2012 - 12:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных