И не переживай больше из за врачей Нам вообще вредно расстраиваться побольше позитива!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 марта 2009 - 14:00
Отправлено 13 марта 2009 - 14:10
мой врач сказала, что если пинается это хорошо, а если сильно пинается значит очень активный малышспасиб, девчёнки!
я то вам жаловалась, что малыш не пинается, теперь пришло время поинтересоваться : а нормально то, что ребёночек теперь через чур активный!вечером прям егоза
испинает, искрутится весь ... утром такая же история, да ещё в обед бодрствует ... чего он там вытворяет?
Отправлено 13 марта 2009 - 14:37
а срок какой?мой врач сказала, что если пинается это хорошо, а если сильно пинается значит очень активный малыш
Отправлено 13 марта 2009 - 14:42
на сроке окола 20 недель и до 26-28 недель мне врач сказал, и иногда бывает что мамочки паникуют что малышь сильно пинается, хотя он нормально пинается, или наоборот слабо пинается - а это считается нормальным.а срок какой?
просто если в 22 - 28 недель сильно пинается это нормально, а вот если раньше или позже надо бы провериться, может быть малышу не хватает кислорода
Отправлено 16 марта 2009 - 10:06
Отправлено 16 марта 2009 - 10:39
Отправлено 17 марта 2009 - 09:59
Отправлено 17 марта 2009 - 11:11
Лина полосочка уже должна появиться, она правда вначале светлая а потом темнеет.спасибо, девчёнки!!! я ему ещё ночью разбор полётов устроила...
я вообще очень вспыльчивая, но быстро прощаю, так что у нас мир! но больше ФИГ пущу!![]()
Из новостей пока ничего новенького у нас нет. Ребёночек мой очень аккуратненький, легонечко шевелится и толкается, 3 раза в день бодрствует (насколько я заметила) - утром, в обед и перед сном. может низ живота попихать, бока или пупоквсегда поразному.
единственное, никак не могу себя приучить спать на боку ... вроде стараюсь засыпать правильно, а просыпаюсь на спине![]()
Животик наш очень вырос, такой красивый!!! надо попросить мужа, чтобы пофоткал! )))
Кстати, когда появляется коричневая полоска от пупка вниз?
Отправлено 17 марта 2009 - 11:18
Отправлено 17 марта 2009 - 11:23
Лина....я в признаки не верю! У меня не одна таблица, расчет не показала девочку по приметам мальчик))) правда надеюсь УЗИ не ошиблось))))у меня даже намёка на полосочку нет
![]()
а на счёт гулянок говорит - родишь, идипосмотрим, как он один справиться!
Девчёнки, я боюсь сама себе и окружающим признаться ...
мне кажется, что у меня девочка ...
боюсь ребёночка обидеть, вдруг сынок!!!! уже не терпиться на узи попасть! а пойдём только в конце апреля!![]()
есть какие-нить реальные признаки определения пола ребёнка?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных