Да примерно так нам и объяснили, сказали если возбудят дело отстранят от дело временно, мы им с ново отправили письмо но никого даже временно не отстраняли, и с нами не хотят разговаривать.Ринго, письмо от следователя о том, чтобы кого-то уволили, это просто бумага и не более того. Уволить с работы могут только при вынесения обвинительного приговора суда. Пока нет приговора - человек не виновен. На каком основании их будут увольнять, только на том, заведено уголовное дело? Другой вопрос, что могут временно отстранить до окончания разбирательств.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

изнасилование
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 11:12
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 11:13
Потому что в нашей стране всё решают деньги, за бабки можно и дела замять...а если есть бабки и связи...фу..тогда плёвое дело..Доброе утро! По просьбе мамы следователь отправил письмо на работу тех Подонков чтоб их уволили. написала письмо давно но первый ответ был: если возбудят дело то мы их уволим, теперь вот возбудили дело но никого не увольняли, всем хорошо ликуют! живут себе припеваючи. Меня возмущает одно, факт изнасилования есть но что они там тормозят не пойму, что им еще надо?!.... Просто такая не справедливость! Тут вдруг и врачи с психиатрии изменили свои показания типа она не лечилась там а просто типа мы ее заставили, а в начале они по другому же пели!
У нас же коррупция на коррупции сидит, ты же наверняка читала дневник Таси...мужика не за что посадили...., а реальные твари ходят по нашей земле...
Мне как то соседка мамина историю рассказала..., в одном ауле жила семья, и задолжала какие то деньги какому то мужику...он главой района был..или кто там еще..не помню..., короче мужик этот был еще тем уродом, ни жалости, ни совести...конченный в общем! Пришел он в ту семью за долгом, а взять нечего...и он забирает одну единственную корову, которая молоко приносила..детей кормила........бабка умоляла не забирать..плакала...Аллахом просила оставить её т.к. они с голоду помрут без коровы...у них внуки..детей нет (не знаю..погибли что ли), в ноги ему кинулась в слезах....Этот урод пнул пожилую женщину, перешагнул и пошел..., с коровой конечно же..
Прошел год.....подъезжает машина..от туда на руках вытаскивают этого мужика без ног (!), заносят к бабке в дом...и он в ноги ей кидается прощения просит, плачет, Аллаха вспоминает..., оказывается после того случая вся жизнь наперекосяк пошло..потерял работу...семью....затяжная болезнь..и лишение ног,....!!! Вот тогда он и вспомнил всех тех через кого перешагивал...и бросал на произвол...!!!
За все в жизни платить приходиться..., за самый маленький грех...!!!
Сообщение отредактировал Риана: 16 мая 2012 - 11:15
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 11:13
Доброе утро! По просьбе мамы следователь отправил письмо на работу тех Подонков чтоб их уволили. написала письмо давно но первый ответ был: если возбудят дело то мы их уволим, теперь вот возбудили дело но никого не увольняли, всем хорошо ликуют! живут себе припеваючи. Меня возмущает одно, факт изнасилования есть но что они там тормозят не пойму, что им еще надо?!.... Просто такая не справедливость! Тут вдруг и врачи с психиатрии изменили свои показания типа она не лечилась там а просто типа мы ее заставили, а в начале они по другому же пели!
но ведь у вас есть справки все??? все лечение! вот и доказательства, да и любой суд мед эксперт увидит реальное состояние девочки ... что за скоты!!!
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 11:27
Дело не в документах, они же ведь отчитываются, типа как доклад, вот там хотят так написать следователю, хотя они нас уговорили положить ее туда на лечениено ведь у вас есть справки все??? все лечение! вот и доказательства, да и любой суд мед эксперт увидит реальное состояние девочки ... что за скоты!!!
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 11:34
побои сняли, а насчет спермы не буду врать она от истерики, от шока ,чувствовала себя грязной и все с себя смыла, но трещины и кровь в интимных местах сняли, а одежду тот 1-ый наш адвокат не дал нам отвезти в суд мед экспертизу, как уже говорила насчет адвоката другая история, походу он наши информации им продавал....Ringo, извини, что задаю такой вопрос. А есть справки на руках мед.экспертизы об обнаружении спермы у неё этого подонка? Справки с травмпункта о снятии побоев и т.п?
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 12:01
ну и еще, с папой надо чтоб психологи поработали или подобные им специалисты из каких-то антикризисных центров, если он со своим молчаливым укором будет и дальше горе горевать, то дочь вряд ли восстановится, так как если самый близкий человек считает, что хоть и косвенно она виновата (пошла с мужчиной куда-то на квартиру), то очень сложно бороться с системой и с собой, когда ты и так уверена, что поступила плохо и навлекла на себя беду...
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 12:16
Папа ни скем не хочет разговаривать, мы пытались ему помочь как то все бес толку. Пробовали искать одну девушку она категорически отказалась с нами разговаривать, но сказать что тоже была изнасилована не могу, просто слышали что она встречалась с тем подонком когда тот крутил еще с моей с сестренкой, она оказывается хотела взять кредит в крупной сумме, поэтому мы и решили что он и ее обрабатывал на деньгипосле последнего поста, к сожалению, складывается впечатление, что вы проиграете. Тут как вариант - искать других жертв изнасилованных этим казлом...
ну и еще, с папой надо чтоб психологи поработали или подобные им специалисты из каких-то антикризисных центров, если он со своим молчаливым укором будет и дальше горе горевать, то дочь вряд ли восстановится, так как если самый близкий человек считает, что хоть и косвенно она виновата (пошла с мужчиной куда-то на квартиру), то очень сложно бороться с системой и с собой, когда ты и так уверена, что поступила плохо и навлекла на себя беду...
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 15:13
А дома и вы и мама поддержат и поймут всё..., и стены как говорится помогают...
Сообщение отредактировал Риана: 16 мая 2012 - 15:39
- Пузырек это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 15:19
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 15:48
Сегодня мама должна ее забрать оттуда, ей там и в правду тяжело. Дома будет лучше рядом с мамой, мама есть мама поддержит в любом случае, и мы тоже.Ринго..может вам лучше забрать сестрёнку из больницы....ничего хорошего в этой больнице не будет, напичкают транквилизаторами, или еще хуже...всякой дрянью, там же душу не лечат..там дают лекарства от которых все пофиг становится...
А дома и вы и мама поддержат и поймут всё..., и стены как говорится помогают...
Спасибо за поддержку! Нам щас очень тяжело но мы держимся, и верю что все закончится хорошо! у нас нет таких связей и денег но мы справимся!Это действительно Страшно! Присоединяюсь ко всем выше писавшим. Я не знаю какие у вашей семьи есть силы и связи, и сможете ли вы наказать этих тварей безбожных..., но ведь и правда важней всего сейчас душевное равновесие ваших домашних, Ваше и Вашего ребенка. Я искренне хочу чтобы у Вас и Вашей семьи все наладилось, чтобы все были здоровы, чтобы время побыстрее затянуло ваши раны и притупило Боль. Желаю Вам УДАЧИ! А вам больше никогда не встретить на своем жизненном пути подобных недочеловеков.
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 15:49
Вот и правильно, не фиг молодой здоровой девушке в дурке лежать, пусть с мамой будет....!!!!Сегодня мама должна ее забрать оттуда, ей там и в правду тяжело. Дома будет лучше рядом с мамой, мама есть мама поддержит в любом случае, и мы тоже.
Спасибо за поддержку! Нам щас очень тяжело но мы держимся, и верю что все закончится хорошо! у нас нет таких связей и денег но мы справимся!
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 16:01
Вот насчет папы незнаю, конечно постоянно спрашивает о ней переживает ооочень за нее. думаю он справится как никак он всегда любил ее больше чем нас, прощал ей все, все мелкие детские шалости, никогда голоса на нее не повышал, он наверно не может простить что с его любимой дочкой так обошлись... для него это шок!Вы с папой говорили? он должен ее поддержать, а не винить, он сможет? всем вместе легче будет
Off
Отправлено 16 мая 2012 - 22:21
прям сердце сжимается
Off
Отправлено 17 мая 2012 - 11:57
Сообщение отредактировал Ringo: 17 мая 2012 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных