может быть, и не последние))) я вот 3 дня назад опять сдавала из вены на реакцию Вассерманаа я сегодня анализы сдала надеюсь последние, из вены и из пальца, из вены 1.5 часа сидела...это просто трындец, пришла в 7-30...думала первая буду...аха..щас , передо мной уже 7 человек...видимо ночевали там..))), а зашла в 8-50, зато из пальца без очереди как Б зашла и сдала...)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пузатики г. Алматы! Все сюда!
#61 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 11:34
#67 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 17:30
Взяли мы ЖК Samsung, 102 диагональ, с 3Д, встроенный вай фай и т д и т п, он со скидкой стоял 187000, а так вообще за 200000 стоил, там сейчас бонусы за каждую покупку дают, на карточку скидывают (Sulpak овская). Короче накупили товару на 225 тыс и 22 тыс нам на карточку скинули, теперь на эту сумму можем в их магазине что нибудь на выбор взять. Приятненько так. Там кстати сейчас на любом товаре бирка и написано сколько бонусов на карточку падает. Так что если хотите, сходите, прикольноа я сегодня анализы сдала надеюсь последние, из вены и из пальца, из вены 1.5 часа сидела...это просто трындец, пришла в 7-30...думала первая буду...аха..щас , передо мной уже 7 человек...видимо ночевали там..))), а зашла в 8-50, зато из пальца без очереди как Б зашла и сдала...)))
А что за телевизор купила Василёк??? По чем и какая диагональ??? Бонусы как начисляют???
В нашем 4РД тоже платного отделения нет, говорят раньше былда везде Нелль, щас только в неонатальном нет, иди Измир, там платно тоже есть..
- Пузырек это нравится
#68 Off
Отправлено 16 мая 2012 - 20:33
Суббота19 мая в 13-00 встречаемся в Максиме на Ташкенской.Между Байзакова и Розыбакиева.Купим билеты.Посидим-покушаем,поболтаем.Фильм Российская комедия "Няньки".
Если возражений нет,то на том и порешим.
Список:
1.Женя
2.Риана
3.Нелли
4.Лена
5.Василиса
6.Дана
.......
присоединяйтесь
- ***Love*** и Василиса;) это нравится
#74 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 11:10
- Василиса;) это нравится
#75 Off
Отправлено 17 мая 2012 - 12:39
#77 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 11:49
#78 Off
Отправлено 18 мая 2012 - 13:21
Привет! генеральная уборка убила сегодня мою спину... а так все отлично))) этот дождь уже неделю обещают, а он все никак не решается пройти)))))Всем привет! Как настроеньице? Как ваши пузики поживают? Там вроде на субботу дождь обещают - для меня хорошо - не дачная стало быть погодка будет, так что может к 13-00 успею подрулить в Максиму ..., а кстати, ориентировочное место встречи где обозначим?
я посмотрела репертуар на сегодня, по крайней мере в Максиме этот фильм идет "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Значит завтра точно будет там идти. Я думаю, наверное в Стауте посидим? там неплохая кухня. Или там еще какое-то кафе есть на 3-м этаже, но я ни разу не была там... Встретиться можно у входа на улице или сразу на 3-м этаже, где кассы кинотеатра?
- Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных