Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Пластика живота или абдоминопластика
Off
Отправлено 15 августа 2016 - 01:14
Eagless, я бы в Вашем случае ничего не делала, еще немного или много) Усилий и живот будет в отличной форме, а фартука у Вас как и не бывало, растяжки же никуда не делись? Жалко, что фото где Вы после похудения мутное немного не совсем четко живот видно, но разница разумеется колоссальная.
Алмазная, на сайте фрау клиник в специальном разделе вся эта информация прописана.
Радимира, поздравляю! Может похвастаетесь своим результатом?
Off
Отправлено 07 февраля 2017 - 20:28
Радамира, это классическая абдоминопластика у Вас была, жалко, что Вы фото до и после не вставили, все же это не грудь, а живот.. Интересно было бы посмотреть на результат до и после. А растяжки были у Вас на животе?
Puzaka, спасибо за информацию, я пока что с животом борюсь своими силами, но не особо выходит.. А вот сестра планирует делать пластику груди в Москве и скорее всего у Копасова А.Е. у нее проблемы после вторых родов, но живот как ни странно вообще отлично выглядит и растяжек мало.
Off
Отправлено 22 июля 2018 - 19:36
Puzaka, спасибо за информацию, я пока что с животом борюсь своими силами, но не особо выходит.. А вот сестра планирует делать пластику груди в Москве и скорее всего у Копасова А.Е. у нее проблемы после вторых родов, но живот как ни странно вообще отлично выглядит и растяжек мало.
Вот кажется, что наследственность такой важный фактор, а у сестер все равно все по-разному.
Здорово, что она решилась на такой шаг. У меня многие подруги втихую мечтают сделать подтяжку после ГВ, но пока ничего не предпринимают. Интересно, во сколько вашей сестре обойдется операция у этого врача. Она уже была на консультации у Копасова? Познакомилась лично с хирургом?
Off
Отправлено 31 мая 2019 - 12:33
У меня растяжек не было совсем, видимо, нет склонности, но кожа висела просто жесть...Убрала в прошлом году, тоже абдомино делала. Я за беременность 24 кг набрала, и ребенок-то небольшой родился, 3600, не знаю почему так разбомбило, может из-за многоводия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных