Перейти к содержимому

Фотография

Пластика живота или абдоминопластика

Сообщений в теме: 68

#61 Off   Радимира

Радимира

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 мая 2016 - 10:58

Всем привет! Я сделала 10.05.16 абдомино с переносом пупка у доктора Урмурзина Д.К. сегодня шестой день. Боли постепенно уменьшаются. Хорошо себя чувствую...

#62 Off   Puzaka

Puzaka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 августа 2016 - 01:14

Eagless, я бы в Вашем случае ничего не делала, еще немного или много) Усилий и живот будет в отличной форме, а фартука у Вас как и не бывало, растяжки же никуда не делись? Жалко, что фото где Вы после похудения мутное немного не совсем четко живот видно, но разница разумеется колоссальная.

Алмазная, на сайте фрау клиник в специальном разделе вся эта информация прописана.

Радимира, поздравляю! Может похвастаетесь своим результатом?

#63 Off   Алмазная

Алмазная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 февраля 2017 - 20:28

Радамира, это классическая абдоминопластика у Вас была, жалко, что Вы фото до и после не вставили, все же это не грудь, а живот.. Интересно было бы посмотреть на результат до и после. А растяжки были у Вас на животе?

Puzaka, спасибо за информацию, я пока что с животом борюсь своими силами, но не особо выходит.. А вот сестра планирует делать пластику груди в Москве и скорее всего у Копасова А.Е. у нее проблемы после вторых родов, но живот как ни странно вообще отлично выглядит  и растяжек мало.

#64 Off   Puzaka

Puzaka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 19 апреля 2018 - 15:51

Тут есть на форуме темка про массаж именно проблемных зон, далеко не всегда помогает. А если есть фартук из лишней кожи, тогда массаж не совсем хороший вариант.

Еще липосакция как вариант, но это если только лишний жирок есть, а не кожа висит.

#65 Off   Alfa

Alfa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 22 июля 2018 - 19:36

Puzaka, спасибо за информацию, я пока что с животом борюсь своими силами, но не особо выходит.. А вот сестра планирует делать пластику груди в Москве и скорее всего у Копасова А.Е. у нее проблемы после вторых родов, но живот как ни странно вообще отлично выглядит  и растяжек мало.

Вот кажется, что наследственность такой важный фактор, а у сестер все равно все по-разному.

Здорово, что она решилась на такой шаг. У меня многие подруги втихую мечтают сделать подтяжку после ГВ, но пока ничего не предпринимают. Интересно, во сколько вашей сестре обойдется операция у этого врача. Она уже была на консультации у Копасова? Познакомилась лично с хирургом?

#66 Off   Лорена

Лорена

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 мая 2019 - 12:33

У меня растяжек не было совсем, видимо, нет склонности, но кожа висела просто жесть...Убрала в прошлом году, тоже абдомино делала. Я за беременность 24 кг набрала, и ребенок-то небольшой родился, 3600, не знаю почему так разбомбило, может из-за многоводия.

#67 Off   Soffa

Soffa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-03-1999

Отправлено 02 июня 2019 - 15:35

Везет, у меня растяжки по всему животу(( И в сочетании с фартучком картина не айс( Я тоже прилично набрала, но не 24 канеш, это вообще ужоооос, как такой вес носить. А вы где оперировались?

#68 Off   Лорена

Лорена

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2006

Отправлено 05 июня 2019 - 09:43

Я в Алматы у Дерябина. Хороший врач, хорошая клиника, мне все понравилось. Но восстановление было, конечно, поболело немного, зато результат классный, швы ювелирные, в глаза не бросаются, а в талии почти сразу минус 2 размера.

#69 Off   Inna27

Inna27

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2017

Отправлено 23 августа 2019 - 15:11

У меня животик не большой остался, поэтому с помощью массажа всё подтянула быстро smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz