Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

очень хочу похудеть
Off
Отправлено 28 мая 2010 - 10:55
У меня 7 мая было кесарево, сейчас такая же как и до беременности. Даже в ногах и в бедрах худея чем была.Кто даст совет как похудеть? Месяц назад было кесарево. Начинаю больше двигатся молока становится мало. Сесть на диету тоже не могу. Уже лето, а в вещи до беременности не влазию. Особенно живот и бедра
Единственное живот еще не ушел

Еще во время беременности на последних сроках отказалась от мучного, вечером стараюсь не есть, а пить кефир, чай с молоком, ем творог. Молока достаточно. Если молоко не жирное и лялька не наедается ешь орехи.
Двигаться надо больше, тебе кажется что молока становиться меньше. А не будешь двигаться будят спайки. И следующие роды будут еще тяжелее. Говорю исходя из собственного опыта так как было 4 кесарева.
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 09:21

Off
Отправлено 22 декабря 2010 - 15:39
Сообщение отредактировал Лисенок: 22 декабря 2010 - 15:40
Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 10:16
1. Правильно питаться
2. После 18.00 не есть тяжелой пищи
3. Регулярно заниматься шейпингом.
После свадьбы на салатиках с майонезом по вечерам и частым поеданием высококалорийных пироженых за год набрала почти 9 кг

Всё зависит от вас самих, девочки!!! Но если есть сильное желание сбросить вес- работайте над собой!!!
Off
Отправлено 11 января 2011 - 11:57
С класса 11 она была всегда в теле, худышкой ее и не помню, замуж вышла в 18 и всёё ее как поперло. Вот так она всю жизнь и худеет начнет, бросит, начнет-бросит, в итоге к 30 годам ей это дело надоело, плюнула и решила остаться такой какая есть.
Периодически стало долбать ее давление, плохое самочувствие. На работе бесконечные стрессы, кризис...
Летом у ее знакомой случилась трагедия сестра сопереживала ей сильно, в итоге так она и узнала что у нее сахар зашкаливает...ШОК...34 года...такой страшный диагноз!!! Ну вот так мы устроены люди-человеки пока нас жареный петух не клюнет в одно место...
Вот так она экстренно с июля стала худеть и занялась собой в плотную, не знаю ее секретов, но ТОЧНО знаю рот ей пришлось ЛЕЙКопластырем заклеить, голодала раза 2 в неделю, массаж, обращалась к диетологу, параллельно обследовалась УЗИ анализы...
Теперь моя пухлая бомбочка весом ну точно за 90 кг (она скрывает тот вес) превратилась в прекрасную девушку весом 64 кг, которая каждую неделю покупает себе сексапильные платья и сияет счастьем!! Все мы смотрим на нее и радуемся теперь, что НАКОНЕЦ-то !!! Жалко, что она раньше не опомнилась.
Все друзья в шоке, все спрашиваю КАК тебе это удалось?
Ну вот по срокам у нее получилось, с июля по ноябрь она так преобразилась сильно, сейчас она ест нормально, просто у нее свой режим и свое меню, + 3 раза в неделю на фитнесс, ходит на дорожке дома утром и вечером и в феврале хочет записаться на аргентинское танго

Off
Отправлено 11 января 2011 - 12:52
Off
Отправлено 11 января 2011 - 14:01
Я отказалась от хлеба, мучного, сдобного, сладкого, соков, газировки, ем больше яблок и пью больше воды, стараюсь после 6 не есть. За 3 дня 1.2 я рада

Off
Отправлено 11 января 2011 - 14:58
Диеты я не переношу, разгрузочные дни тоже - но вот так мне удавалось неплохо скинуть.
Off
Отправлено 11 января 2011 - 15:37
На счет воды - мы можно сказать СУХОФРУКТЫ все ..говорят же пить надо каждый день не менее 2х литров, вот правда..НЕ ЖИДКОСТИ, а именно ОБЫЧНОЙ ВОДЫ , моя мама так пьет уже полгода, сразу скажу очень тяжело. Папа отекал у меня по утрам сильно мама начала его заставлять пить много воды - ушли отеки.
На счет живота...самое трудноразбиваемое место, мама мне все время говорит растирай, щипай руками ТОЛЬКО ТАК, но мне что-то еще лень))

Off
Отправлено 11 января 2011 - 21:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных