Перейти к содержимому

Фотография

очень хочу похудеть

Сообщений в теме: 120

#61 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 мая 2010 - 10:27

А я надеялась за перу месяцев восстановить вес.

#62 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 мая 2010 - 10:55

Кто даст совет как похудеть? Месяц назад было кесарево. Начинаю больше двигатся молока становится мало. Сесть на диету тоже не могу. Уже лето, а в вещи до беременности не влазию. Особенно живот и бедра

У меня 7 мая было кесарево, сейчас такая же как и до беременности. Даже в ногах и в бедрах худея чем была.
Единственное живот еще не ушел :icon_confused: :oi: Я утягиваюсь "Вулканом".
Еще во время беременности на последних сроках отказалась от мучного, вечером стараюсь не есть, а пить кефир, чай с молоком, ем творог. Молока достаточно. Если молоко не жирное и лялька не наедается ешь орехи.
Двигаться надо больше, тебе кажется что молока становиться меньше. А не будешь двигаться будят спайки. И следующие роды будут еще тяжелее. Говорю исходя из собственного опыта так как было 4 кесарева.

#63 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 июля 2010 - 12:26

Всё не могу больше так. Начинаю браться за себя. Буду худеть. Тем более что после операции прошло три месяца.

#64 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 декабря 2010 - 00:35

А вот как я хочу похудеть кто бы только знал. Мой нормальный вес 55-58 кг после вторых родов мой вес 75-78 кг. Я люблю поесть. Я растраиваюсь когда примеряю что нибудь новенькое и глядя в зеркало становиться обидно. И думаю какая же я корова.

#65 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 21 декабря 2010 - 08:17

Такая же фигня! :hi-hi:

#66 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 21 декабря 2010 - 09:21

Я тоже как Лисенок "Люблю поесть, особенно пожрать", в последнее время глядя на себя в зеркало одна мысль Гусеница. Живот ушёл, но не так как хотелось бы, и еще с боков ушки торчат. Если одевать вещи с завышенной талией то красота, ну всё время же. И еще вес не пришел в норму, сейчас 64, а хотелось бы 55 :hi-hi:

#67 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 декабря 2010 - 09:31

я плюнула на все, к лету уже буду худеть. А то кушать надо, чтоб молоко не пропало, пока дочь нормальную пищу есть не научилась.

#68 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 21 декабря 2010 - 09:35

А я бросила кормить грудью в конце сентября и меня сильно разнесло, тоже после НГ займусь собой, к лету будем худеть :))))

#69 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 22 декабря 2010 - 14:07

а я в последнее время,что - то с аппетитом ужастно стала похудела..совсем мало кушаю..только в обед могу покушать..вечером еда раздражает

#70 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 22 декабря 2010 - 15:39

Вот мне муж всегда говорит: Что кушать можно сколько угодно и в то же время спортом заниматься, бегать, пресс качать и т.д. Я тоже планирую к лету скинуть кило так 10-15. Вот как сяду на одни огурцы с молоком и похудею.

Сообщение отредактировал Лисенок: 22 декабря 2010 - 15:40

#71 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 декабря 2010 - 10:16

Я думаю, что похудеть вполне возможно, если
1. Правильно питаться
2. После 18.00 не есть тяжелой пищи
3. Регулярно заниматься шейпингом.
После свадьбы на салатиках с майонезом по вечерам и частым поеданием высококалорийных пироженых за год набрала почти 9 кг :hi-hi: , но вовремя опомнилась и взялась за себя. Дома занималась шейпингом сама, через день, естественно до и после тренировок ела низкокалорийную пищу, в моём случае- йогуры, фрукты, но на диете не сидела, питалась как нормальный человек :hi-hi: и за 8 месяцев похудела скинула эти 9 кг, забеременела с весом 74 кг, при росте 178, сейчас набрала 8 кг., надеюсь, что больше 12 не наберу. После родов буду держать себя в форме... худеть - так азартно, особенно, когда окружающие делают тебе приятные комменты каждый день... :hip-hop:
Всё зависит от вас самих, девочки!!! Но если есть сильное желание сбросить вес- работайте над собой!!!

#72 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 11 января 2011 - 11:57

Расскажу про свою сестру!
С класса 11 она была всегда в теле, худышкой ее и не помню, замуж вышла в 18 и всёё ее как поперло. Вот так она всю жизнь и худеет начнет, бросит, начнет-бросит, в итоге к 30 годам ей это дело надоело, плюнула и решила остаться такой какая есть.

Периодически стало долбать ее давление, плохое самочувствие. На работе бесконечные стрессы, кризис...

Летом у ее знакомой случилась трагедия сестра сопереживала ей сильно, в итоге так она и узнала что у нее сахар зашкаливает...ШОК...34 года...такой страшный диагноз!!! Ну вот так мы устроены люди-человеки пока нас жареный петух не клюнет в одно место...

Вот так она экстренно с июля стала худеть и занялась собой в плотную, не знаю ее секретов, но ТОЧНО знаю рот ей пришлось ЛЕЙКопластырем заклеить, голодала раза 2 в неделю, массаж, обращалась к диетологу, параллельно обследовалась УЗИ анализы...

Теперь моя пухлая бомбочка весом ну точно за 90 кг (она скрывает тот вес) превратилась в прекрасную девушку весом 64 кг, которая каждую неделю покупает себе сексапильные платья и сияет счастьем!! Все мы смотрим на нее и радуемся теперь, что НАКОНЕЦ-то !!! Жалко, что она раньше не опомнилась.

Все друзья в шоке, все спрашиваю КАК тебе это удалось?

Ну вот по срокам у нее получилось, с июля по ноябрь она так преобразилась сильно, сейчас она ест нормально, просто у нее свой режим и свое меню, + 3 раза в неделю на фитнесс, ходит на дорожке дома утром и вечером и в феврале хочет записаться на аргентинское танго :flower:

#73 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 12:52

у меня родственница с сахарным деабетом тоже похудела. Весила наверное 120 - и скинула килограм 50 не меньше. Худеть конечно надо!!! У меня своя система похудания, надо только взяться за себя. Посмотрела свои последние фотки - такая большая!!! Просто колобок!!

#74 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 11 января 2011 - 12:59

А ну Наташ рассказывай что за система у тебя!

#75 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 14:01

На меня муж тоже сказал, что я стала как колобок. А я и не замечала, а свежие фото посмотрела, точно колобок.

Я отказалась от хлеба, мучного, сдобного, сладкого, соков, газировки, ем больше яблок и пью больше воды, стараюсь после 6 не есть. За 3 дня 1.2 я рада :flower:

#76 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 11 января 2011 - 14:51

А я после родов не поправилась, как весила 56 так и вешу. Только вот не знаю, что делать с этим животом. Отвис и не втягивается... Думала, может купить этот тренажер мамба-боди? Никто не брал? Выброс денег?

#77 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 11 января 2011 - 14:58

У меня все просто:), по возможности ограничить мучное, сладкое, майонез и прочие вредности (есть но по немногу, конфетку делим на 5 частей и едим в течении дня по кусочку). Не есть на ночь, в идеале после 6-7. Есть из маленькой тарелочки (примерно половина обычной порции получится). 15-30 минут танцев с элементами упражнений (пресс, ноги - только на проблемные зоны обычно делаю, на разные группы мышц по 20 раз). Антицеллюлитный массаж, как минимум через день (у меня какой-то массажер есть с шипчиками, но можно и руками). Главное это делать все вместе.
Диеты я не переношу, разгрузочные дни тоже - но вот так мне удавалось неплохо скинуть.

#78 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 11 января 2011 - 15:37

Наташ, на мой взгляд здраво подходишь к делу))

На счет воды - мы можно сказать СУХОФРУКТЫ все ..говорят же пить надо каждый день не менее 2х литров, вот правда..НЕ ЖИДКОСТИ, а именно ОБЫЧНОЙ ВОДЫ , моя мама так пьет уже полгода, сразу скажу очень тяжело. Папа отекал у меня по утрам сильно мама начала его заставлять пить много воды - ушли отеки.

На счет живота...самое трудноразбиваемое место, мама мне все время говорит растирай, щипай руками ТОЛЬКО ТАК, но мне что-то еще лень)) :flower:

#79 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 11 января 2011 - 21:53

Как же я хочу от живота избавиться!!! До НГ по каналу Живи занималась Боди Флексом. Немного меньше животик стал, а щас опять так же... На себя в зеркало противно смотреть.. А тренажёры это реклама, кажется от них эффекта мало. Ещё пресс, наверно, качать надо :uncertain: Диеты и разгрузочные дни не выношу, потом в два раза больше есть начинаю.

#80 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 12 января 2011 - 18:21

Наташа а антицеллюлитный у тебя массажер, это валик с железными шипами? Если это он то ты мазохистка :uncertain: Я его себе приобрела как то и покатала по попе, да потом сидеть не могла :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz