Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ручные дети
#61 Off
Отправлено 23 апреля 2009 - 10:05
#62 Off
Отправлено 26 июня 2009 - 15:47
и ещё они же пишут о детках "Наслаждайтесь тем, что он на вас! это время так быстротечно". и правда, вон прошу старшего со многй поговорить, а ему "сейчас не могу. не когда", а в 1-2 шагу не давал ступить, в туалет вместе ходили. рассказываю - не верит!
#63 Off
Отправлено 26 июня 2009 - 15:56
#64 Off
Отправлено 26 июня 2009 - 16:00
И неправда все заявления про избалованность. Балуют не таким образом. А отнимать у ребенка право покататься на руках это cродни отнять у взрослого возможность спать ночью (а вдруг привыкнет и будет кажду ночь спать?!!)
#68 Off
Отправлено 30 июня 2009 - 10:04
я тоже... когда,как ни сейчас таскать своих деток? ведь это такое счастье - держать его близко-близко... иногдпа,бывает,устаю или занята,но теперь все чаще бросаю все и беру на руки- мой кроха всего важнее.А я свою сейчас ношу на руках и ненарадуюсь, ведь еще месяцев пять и все. А потом когдо я еще на детку решусь?
#69 Off
Отправлено 30 июня 2009 - 11:11
#70 Off
Отправлено 30 июня 2009 - 14:05
как можно своего ребенка не носить на руках????Знаете мне тоже многие 'советчики' говорили нельзя брать на руки, приучать ребенка к рукам. Но все равно сына был постоянно на руках, я этого даже сама хотела. Сейчас нам почти 2 годика и уже не возьмешь его на ручки, только когда он сам захочет. Так что наслаждайтесь, носите на руках малышей! Потом будите только вспоминать об этом.
Я постонно Владку с рук не спускаю... да спина отваливается, но это же мой ребенок и ей нравится
#71 Off
Отправлено 30 июня 2009 - 21:22
#73 Off
Отправлено 01 июля 2009 - 00:00
Но у меня получилось отучить... без слез и истерик... С утра мы болтаем, потом пока у нее хорошее настроение я ложу ее на коврик с висячими игрушками, снимаю памперс, и она лежит себе болтает, играется, описается, подхожу меняю одежку, хнычит - поболтаю, на руки возьму успокою, снова положу... И так занимаюсь своими делами... Как закончу мы с ней играемся, теперь она лежит себе спокойно, а раньше даже в туалет сходить проблема была .. Вот засыпает она правда только с сиськой или укачиванием... Пару раз было что сама засыпала, но больше не повторялось... Хорошо конечно когда ребенок сам засыпает
Сообщение отредактировал Alma: 01 июля 2009 - 00:02
#74 Off
Отправлено 16 октября 2009 - 22:01
#75 Off
Отправлено 21 октября 2009 - 23:38
#76 Off
Отправлено 23 октября 2009 - 08:48
Я за "РУЧНЫХ" детей обеими руками (прошу прощения за каламбур), но объясните мне, пожалуйста, как быть со стиркой, уборкой, готовкой? Ладно, держать ее 1 рукой и белье развешивать я уже научилась, но вот полы мыть или овощи крошить... :(
#77 Off
Отправлено 23 октября 2009 - 10:31
#78 Off
Отправлено 23 октября 2009 - 10:33
А мой маленький (4 года) еще в тебе нуждается. По крайней мере спать еще хочет с тобой. И играть с игрушками будет только в той комнате где ты находишься. Но вот еще пару лет и все, вылетит из маминого гнездышка еще один птенчик
А вот родиться у меня еще один, которому я нужна буду некоторое время и буду я счастлива держать его на руках все время. Сама буду на руки брать.
Девочки, конечно я здесь немного утрирую, действительно нужны свободные руки, чтобы домашние дела делать. Но поверьте, будете потом скучать по этому времени, а может быть и нет. Ведь все мы разные
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных