Перейти к содержимому

Фотография

Ручные дети

Сообщений в теме: 211

#61 Off   Маюша

Маюша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 апреля 2009 - 10:05

Жазёка, крепись и постарайся оставаться спокойной, у всех деток бывают такие периоды. я понимаю, что легко советовать, но я и сама ношу. хотя у меня живот огромный. наш хоть и ходит, но все время на руки проситься. мне все говорят "не бери", а как не возьмешь ребеночка своего :confused:

#62 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 26 июня 2009 - 15:47

а я бы носила и носила, мне не жалко =) но вот зашла посмотреть в темку о способах носки. а то, и правда, тяжело даже сейчас в 3 месяца. а в целом, я думаю, ребёнок заслуживает ручек. как в книжке Сирс написано "если не нуждаться в маминых руках в младенчестве, если не быть зависимым от тепла и не удовлетворять эту потребность в детстве, то когда? что ж это за мир мы тогда покажем ребёнку, если таким малышам в самом для них необходимым отказывают?" (не дословно) вот я решила так жить. но приспособ не хватает сильно!
и ещё они же пишут о детках "Наслаждайтесь тем, что он на вас! это время так быстротечно". и правда, вон прошу старшего со многй поговорить, а ему "сейчас не могу. не когда", а в 1-2 шагу не давал ступить, в туалет вместе ходили. рассказываю - не верит!

#63 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 26 июня 2009 - 15:56

в роддоме моему мужу кто-то сказал "как не зайду, ваша жена ребёнка на руках держит. ох избалует!" муж было дёрнулся посоветовать мне не носить, так как умная тётя сказала (у которой. кстати, детей ещё нет), у него первый ребёнок. я ему говорю "дай себе срок, через месяц поговорим". через месяц бедного миху уже рвали на части, все хотят поносить.

#64 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 июня 2009 - 16:00

Уверена на 100%, что самое нормальное и естественное для ребенка это именно мамины или папины руки.
И неправда все заявления про избалованность. Балуют не таким образом. А отнимать у ребенка право покататься на руках это cродни отнять у взрослого возможность спать ночью (а вдруг привыкнет и будет кажду ночь спать?!!)

#65 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 26 июня 2009 - 16:09

Я считаю что все зависит от характера ребенка еще! Я сына не ограничивала в ношении на руках, единственное я его ни когда не качала на руках. В итоге он у меня засыпал в кроватке без укачки, но а на руках сидел как и все дети. =)

#66 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005

Отправлено 28 июня 2009 - 21:08

А я свою сейчас ношу на руках и ненарадуюсь, ведь еще месяцев пять и все. А потом когдо я еще на детку решусь?

#67 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 30 июня 2009 - 09:50

А я свою сейчас ношу на руках и ненарадуюсь, ведь еще месяцев пять и все. А потом когдо я еще на детку решусь?

вот и я такова же мнения

#68 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 июня 2009 - 10:04

я тоже... когда,как ни сейчас таскать своих деток? ведь это такое счастье - держать его близко-близко... иногдпа,бывает,устаю или занята,но теперь все чаще бросаю все и беру на руки- мой кроха всего важнее.

#69 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 30 июня 2009 - 11:11

Знаете мне тоже многие 'советчики' говорили нельзя брать на руки, приучать ребенка к рукам. Но все равно сына был постоянно на руках, я этого даже сама хотела. Сейчас нам почти 2 годика и уже не возьмешь его на ручки, только когда он сам захочет. Так что наслаждайтесь, носите на руках малышей! Потом будите только вспоминать об этом.

#70 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 30 июня 2009 - 14:05

Знаете мне тоже многие 'советчики' говорили нельзя брать на руки, приучать ребенка к рукам. Но все равно сына был постоянно на руках, я этого даже сама хотела. Сейчас нам почти 2 годика и уже не возьмешь его на ручки, только когда он сам захочет. Так что наслаждайтесь, носите на руках малышей! Потом будите только вспоминать об этом.

как можно своего ребенка не носить на руках????
Я постонно Владку с рук не спускаю... да спина отваливается, но это же мой ребенок и ей нравится

#71 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 30 июня 2009 - 21:22

У меня доча очень плаксивая была и очередной приход врача сопровождался фразой "Она у вас ручная девочка". Так она достала меня и в очередной раз я сказала ей, а каким должен быть ребенок в 1 месяц, я что должна положить и пусть плачет до потери сознания. Хорошо хоть прошел патронажный период и не морочат голову всякими предположениями. :confused:

#72 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 30 июня 2009 - 23:06

А мне нравится носить его наруках, висит на мне как обезьянка, тащюсь от этого.
Скоро придет время, когда буду рада чтобы посидел на руках, а не убегал полюбопытствовать!

Сообщение отредактировал irema: 30 июня 2009 - 23:07

#73 Off   Alma

Alma

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 00:00

Прикольно, я думала у меня одной доча такая...Все тоже доставали со своими советами, мне было все равно до них, но все время таскать на руках отнимало много сил.

Но у меня получилось отучить... без слез и истерик... С утра мы болтаем, потом пока у нее хорошее настроение я ложу ее на коврик с висячими игрушками, снимаю памперс, и она лежит себе болтает, играется, описается, подхожу меняю одежку, хнычит - поболтаю, на руки возьму успокою, снова положу... И так занимаюсь своими делами... Как закончу мы с ней играемся, теперь она лежит себе спокойно, а раньше даже в туалет сходить проблема была :confused: .. Вот засыпает она правда только с сиськой или укачиванием... Пару раз было что сама засыпала, но больше не повторялось... Хорошо конечно когда ребенок сам засыпает

Сообщение отредактировал Alma: 01 июля 2009 - 00:02

#74 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2009

Отправлено 16 октября 2009 - 22:01

Да....... меня тожк все ругают, что дочу к рукам приучила! Не могу не брать ее, когда она плачет. Сердце разрывется,хотя я и в книгах читала, что лучше не приучать дите к рукам. Пусть проорется один раз,потом проситься на руки не будет. Я не могу слушать этот душесердцераздирающий крик, лучше уж на ручках. И маме спокойне и малышке. Хотя к укачиваниям правильно лучше не привыкать сейчас с боем от этого отучаемся!!!

#75 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 21 октября 2009 - 23:38

А моего Кирюшу уже все родствннники Клещуком обозвали-прицепится на мне и весит целыми днями :hi-hi: Тяжко конечно с ним передвигаться,ведь граммы каждый день прибавляются,но так приятно держать его близко-близко,крепко-крепко :wink: Как прижмется к тебе,так чувства захлестываю - понимашь,что ближе тебя у него нет и не будет никогда - да! И поэтому привиль-носите,прижимайте,жулькайте,цулькайте своих крошек!!!!!

#76 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 08:48

Я вот сейчас читаю эту темкку, потому что Ляля спит. На руках спит, естественно, т.ч. по дому ничего не поделаешь.

Я за "РУЧНЫХ" детей обеими руками (прошу прощения за каламбур), но объясните мне, пожалуйста, как быть со стиркой, уборкой, готовкой? Ладно, держать ее 1 рукой и белье развешивать я уже научилась, но вот полы мыть или овощи крошить... :(

#77 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 23 октября 2009 - 10:31

У меня Масик засыпает только на руках, и я не пытаюсь его от этого отучить, прижму к себе, покачаю, спою ему песенку, поглажу лобик и бровки, и такая нежность переполняет от его тепла и ощущения близости. Но когда уснет ложу его в манежик или на нашу кровать (днем) и он спит дальше, а я спокойно могу заниматься своими делами.

#78 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 октября 2009 - 10:33

А я за ручных деток. Время летит быстро. Не заметишь как вырастают детки. И мама им уже не нужна, их больше интересует компьютер, девочки, футбол. Подходишь спросить как дела, а у них секреты, комп выключают или сворачивают окна, или м-агент, чтобы ничего не увидела. Спрашиваешь: "как в школе дела, с кем дружишь кто нравиться", а в ответ: "НУ мам" (типа отстань) И понимаешь в этот момент, что детка твоя уже выросла и ты ему уже не нужна, у него своя жизнь. И не будет он плакать когда оставляешь его одного. Даже будет рад остаться один дома. А как я жалею о том времени, когда дни считала до того как сына мой сядет, потом поползет, потом пойдет, когда он станет самостоятельным. Просто мечтала стать свободной. А став свободной стала жалеть об этом. Это же великое счатье прижать к себе этот комочек.
А мой маленький (4 года) еще в тебе нуждается. По крайней мере спать еще хочет с тобой. И играть с игрушками будет только в той комнате где ты находишься. Но вот еще пару лет и все, вылетит из маминого гнездышка еще один птенчик
А вот родиться у меня еще один, которому я нужна буду некоторое время и буду я счастлива держать его на руках все время. Сама буду на руки брать.
Девочки, конечно я здесь немного утрирую, действительно нужны свободные руки, чтобы домашние дела делать. Но поверьте, будете потом скучать по этому времени, а может быть и нет. =( Ведь все мы разные

#79 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 23 октября 2009 - 11:10

=( у меня Димка даже минуту на руках сидеть не хочет, все ему надо куда то бежать, ползти, где то ковырятся, возьмешь на руки сразу в крик...
Но так иногда хочется его потискать и просто рядыщком посидеть... нет же юла...

#80 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 23 октября 2009 - 11:14

Максимка у меня сейчас тоже не поседа. на руках долго сидеть не хочет, а вот засыпаем мы только на руках и с песенкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz