Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Еда на детской площадке
Off
Отправлено 31 июля 2013 - 16:21
Я лично нормально отношусь к тем мамочкам которое кормят детей на детских площадках..а что такого постыдного в еде? Сами берем макс соки можеть быть банан когда гуляем.Ездила сегодня в апорт зашла в рамстор специально купить сок Ням со вкусом МОРС, (( небыло.. купила несколько пачек яблоко и банан. Девочки ВЫ где нить видели нямовский МОРС???
Я всегда беру с собой сок или воду, потому что он набегается и несется ко мне, мам есть попить))) А вы Ням компот пробовали? Нашему очень понрвилось.
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 09:49
Off
Отправлено 07 августа 2013 - 11:20
бывают моменты когда мы долго гуляем и сына просит поесть, я отвожу его подальше и тогда мы перекусываем, конечно лучше зайти домой, но иногда мы от него далеко!
водичку сейчас пьем т.к очень жарко!
некоторые родители дают детям конфеты, печенья и т.п, их детки угощают других, а если аллергия? да и грязные руки...
Off
Отправлено 01 октября 2013 - 22:54
но вот сейчас начали общаться с детками. и часто мамы берут с собой печеньки, сушки, пряники. конечно, мой видит, и ему тоже надо. мамы, естественно, считают своим долгом угостить "голодного" ребенка )))) а мне это жуть как не нравится. во-первых, сладкое нам нельзя. а во-вторых, грязные руки. еще можно и в-третьих добавить - считаю перекусы на улице вредной привычкой. сами же мы не жуём каждые полчаса.
вот мой ребенок может без еды на улице обходиться и по три часа, если заиграется. когда начинает просить кушать, идем домой.
конечно, если изначально был запланирован маршбросок на целый день, то мы и перекусы берем, и обед. но едим не на ходу, а выбираем лавочку и спокойно трапезничаем :)
Off
Отправлено 02 октября 2013 - 00:04
Маленькие вы еще!
Я раньше тоже крайне отрицательно и очень категорично относилась к еде на улице. Причины озвучивали уже несколько раз. А теперь, когда старшей 6 - перекусы стали нормой. Маленькому по-прежнему ничего не даем, а старшая ест не потому, что оголодала, а за компанию, так веселее, просто угощают друг друга.
Так что до этого момента надо только дорасти

Off
Отправлено 02 октября 2013 - 23:44
а у старших, наверное, да. интереснее угощать друг друга. помню в детстве мы с девчонками менялись печеньками, что мама приготовила. а была у нас девочка, которой с Германии посылки приходили. вот тогда целая трапеза на улице была ))))
но в нашем возрасте не приемлю еду! )))
Off
Отправлено 03 октября 2013 - 00:54
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 21 января 2014 - 15:03
Малыша перед прогулкой надо хорошо накормить, чтоб кроме питья ничего не просил. Но когда он видит как другие малыши подбегают к родителям а те суют им в рот Чтонибуть (чипсы, конфетки, печеньки) твой естественно тоже начинает просить. первое время старалась отказывать, но он ходит грустный смотря на то, что другим можно, их любят. А ему нельзя. со временем только начал понимать что руки грязные, что зубки и животик будут болеть. Просит редко
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных