Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эпиляция и Депиляция
Off
Отправлено 17 июля 2009 - 16:15
Off
Отправлено 18 июля 2009 - 00:13
депилляцию зоны бекини нельзя делать полоскамиа вот зоны бикини, во-первыфх это целая наука, воск надо наносить тоооненьким слоем, и резко отдирать эту полоску, а себя то жалко, резко не получалось

ScorpiOlga написала " небольшой секрет: полоски для восковой эпиляции нужно делать небольшими (у вит они длинные) - лучше разрезать пополам. на два небольших прямойгольника. так легче выдирать волосы. т е полоска быстрее рвется и процесс весь идет быстрее.", если этот секрет про депиляцию линии бикини..то Оля правильно прочухала секретик

Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 17:12

Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 18:26

Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 18:31
Мне интересно, а пятнышки эти до следующего лета пройдута чего побаиваться,только надо хороший салон выбрать, хоть это и накладно, но я только на бикини делала, я вот бы каждый раз в салоне делала, но малютку не с кем оставить, поэтому в домашних условиях борюсь с растительностью
, кстати до колен брила раньше а тут попробывала эпилеятором-классно хоть на неделю хватает

Кстати, кто-нибудь делал лазерную депиляцию и есть ли она в Астане?
Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 18:37
Видишь побоялась электрическим во время беременности, прочитала в интернете, что это не очень хорошо для малыша! А ещё недавно впервые запарилась брить писюшку - животик-то уже мешаетда ну ее эту бритву, пользуйтесь электрическим, на счет пятнышек-пройдут конечно! когда я сначала элетрическим, а потом бритвой, с ногами кошмар что творится, надо или тем или тем

Off
Отправлено 10 сентября 2009 - 21:29
Кстати, кто-нибудь делал лазерную депиляцию и есть ли она в Астане?
Должна быть в Дарусе.
У меня депилятор Браун, не нарадуюсь. Крапинки раньше были первые два дня, потом первые 2 часа. Мне сейчас хватает на 3 недели, волос стало меньше, тоньше, и, кажется посветлели.
Вросшие волосы, возможно, неправильно делаете, не по росту волос. Хотя сама так делаю, но у меня не врастает, ну только несколько.
Когда была с пузиком, ближе к родам это делал муж

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных