Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наша Малявочка-Наше Второе Счастье
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 14:18
Приветик всем, сегодня было наше первое УЗИ!!!!! наконец то мы увидели наше золотце, господи такая прелесть как же мы ее(его) уже любим)))Срок по узи поставили 12 нед. 4 дня
Все у нас в норме)))малыш ручки поднимал ..туда сюда их двигал....ножками тож шевелил)))Даже личико прятал))Сердечко слушали я аж прослезилась......
Дали фотографии на память)))
- ***Love***, Aster и Луноликая это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 14:41

Я тоже вчера видела моего малыша на экране. Чувства, конечно, не передашь словами! И тоже срок на неделю больше указали, хотя до этого говорили меньше... Их, врачей, не поймешь!
Сообщение отредактировал Mayka: 08 мая 2012 - 14:44
- Ласковая это нравится
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 10:43
Сейчас лежу а моя радость то в одной стороне животика пощекочет то в другой)))
Привет Арай, я лично наблюдаюсь в обычной...а если есть какие то вопросы хожу к хорошо знакомому гинекологу в президентскую)))Большой привет, скажите пожалуйста а где ведете беременность в частой или обычной? и посоветуете ли хорошего гинеколога? заранее спасибо, и если кто нибудь живет в "Орбите" было бы хорошо, вместе ходить в поликлинику и гулять на свежем воздухе я думаю
К сожалению живу я далеко от орбиты(((
Off
Отправлено 19 мая 2012 - 11:19
14 недель хороший период, когда еще живот не такой большой и становишься красивой красивой. Кстати, все мужчины сходятся во мнении, что беременные женщины очень красивые. Они светятся изнутри. Ведь там внутри тебя новая жизнь. В голове не укладывается, что внутри нас целый микрокосм. И говорят, что с 14 недель мозг ребенка начинает осозновать поступающую информацию извне. Голос мамы он еще не слышит, но вибрации уже узнает.
- Ласковая это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных