Перейти к содержимому

Фотография

Кесарево сечение

Сообщений в теме: 681

#61 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2009 - 11:05

:hi-hi:
у меня резко отрицательнй впечатления от естественных родов - прежде всего ребёнок настрадался. а вот от кесарево - супер, как заживёт всё, так вообще вспомнить будет нечего. в керуэне таких как я половина рожает, а вовсе не от богатства- не хотят ни грамма рисковать ребёнком - у кого анамнез очень отягощён, кто. как ты пишешь "предпенсионного возраста", а кто делал своего бэбика годами. в общем не так страшен этот чёрт, кесарево! ИМХО

ой, что ты... я нисколечко не жалею. уснул, проснулся уже мамой! =) а швы на удивление быстро зарастают =D (у меня правда чуток подольше, т.к. поторопились снять шов, но и то вполне нормально для полостной операции) =)

#62 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 03 апреля 2009 - 09:29

а я наоборот против кесарево была сразу только сама,зато я горжусь что я родила сама.да на счет того что дети кесарета не мучаются они крепче я согластна,но я хотела почувствовать какой ценой нам детки даются

#63 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:01

а я наоборот против кесарево была сразу только сама,зато я горжусь что я родила сама.да на счет того что дети кесарета не мучаются они крепче я согластна,но я хотела почувствовать какой ценой нам детки даются

звучит как осуждение :icon_surprised:

#64 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:30

откуда вы знаете что после кесарева дети крепче? :icon_surprised:
Природа создала естественные роды, а не кесарево. Если конечно есть показания на кесарево, но если их нет то нужно рожать самой.

#65 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:35

хотела почувствовать какой ценой нам детки даются

поверьте после кесарева тоже чувствуется какой ценой тебе ребенок достался.

#66 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:36

за последний месяц, у знакомых после кесарева умерла:прокололи мочевой пузырь, убрали матку и поранили кишечник, впала к комуи , через неделю умерла, 21 год, а другая трубку вставили не в легкие а в пищевод 26 лет, задохнулась! И это за месяц, при том что я знала этих девушек. Абсолютно здоровые!Ошибка врачей, разберательства в суде, вплоть до .......
Скажу одно, я рада что мы уже все прошли, здоровые и счастливые!

Сообщение отредактировал irema: 03 апреля 2009 - 10:38

#67 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:48

Ну это единичные случаи, не стоит пугать девочек, которым может быть назначено КС.

#68 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:54

:icon_surprised: ой, Вы не поверите, а какой ценой некоторым достаются кесарята!
вот я смотрю на своего сейчас и думаю, как бы его не испортить своей опёкой такой "ценный" груз. как я писла выше кесарево часто делают тем, кто долго мучился чтобы получилось. и мне приколько читать в журналах, что мамы кесарят как-то иначе чувствуют своё материнство, связи уних с детями там какой-то особой нет. вот уж глупость полная! связь, на мой взгляд, образуется не в момент родов, просто роды дарят самое яркое впечатление, но всё, что положено формируется не за один день родов.

вопрос прямо по теме - что пьют от анемии после кесарево? что-то врач назначала, но я забыла

#69 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:54

Ну это единичные случаи, не стоит пугать девочек, которым может быть назначено КС.

я не пугаю, я просто сама ошарашена, такими вещами....
тех кому назначено, дай Бог чтобы все прошло хорошо!

#70 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:56

:icon_surprised: ой, Вы не поверите, а какой ценой некоторым достаются кесарята!
вот я смотрю на своего сейчас и думаю, как бы его не испортить своей опёкой такой "ценный" груз. как я писла выше кесарево часто делают тем, кто долго мучился чтобы получилось. и мне приколько читать в журналах, что мамы кесарят как-то иначе чувствуют своё материнство, связи уних с детями там какой-то особой нет. вот уж глупость полная! связь, на мой взгляд, образуется не в момент родов, просто роды дарят самое яркое впечатление, но всё, что положено формируется не за один день родов.

я рожала сама, но поняла и осознала что стала мамой в те 2часа которые доча лежала на мне и кряхтела, а не в процессе родов. :m&b:

#71 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:58

вопрос прямо по теме - что пьют от анемии после кесарево? что-то врач назначала, но я забыла

а зачем? мне ничего не назначали. пью обычный комплекс витаминов и всё :icon_surprised:

полностью согласна! В обычных родах и похлеще истории бывают, но все считают это нормой, а про кессарево значит - вот так =D . Поверте мы не сами себе кессарево выбирали. просто врачи решили что так будет безопаснее и маме и малышу! я нисколько не жалею! главное, что с нами все хорошо! И врачу своему благодарна за это! :m&b:

#72 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 03 апреля 2009 - 10:59

за последний месяц, у знакомых после кесарева умерла:прокололи мочевой пузырь, убрали матку и поранили кишечник, впала к комуи , через неделю умерла, 21 год, а другая трубку вставили не в легкие а в пищевод 26 лет, задохнулась! И это за месяц, при том что я знала этих девушек. Абсолютно здоровые!Ошибка врачей, разберательства в суде, вплоть до .......
Скажу одно, я рада что мы уже все прошли, здоровые и счастливые!

да, такое бывает. увы.
я знаю врача-гиниколога, которая делала операцию в своём собственном отделении, где работает, у своих коллег. и что? ей пришили мочеточник к другому органу. нечаянно, блин! :(
считаю не правильным выяснять. сколько умерло людей в роддомах (много!). лучше от этой инфы не станет.

#73 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 11:08

для себя я подитожила, рядом должен кто то быть и трести врачей, ни стой ни с другой ни кого не было.....

#74 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 03 апреля 2009 - 15:32

Не страшите народ!!! :confused:

#75 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 03 апреля 2009 - 16:58

звучит как осуждение :hi-hi:

не в коем случае :hi-hi:
дети крепче потому что их легко раз и вытащили а при естественных рождаются отекшие опухшие вымученные

:ai-ai: ой, Вы не поверите, а какой ценой некоторым достаются кесарята!

я просто знаю на примере подруги отключили вытащили малыша а потом 10 дней обезбаливающим обкалывали.вот она осознанно шла на кесарево и показаний к нему не было просто не хотела мучиться и родители медики решили что так будет лучше

#76 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009

Отправлено 04 апреля 2009 - 14:22

как человек который умудрился родить сам и после этого «прокесерится», =( рада, что испытала первые блаженные минуты счастья ощущая свой комочек на груди :confused: , но и сожалеть сильно не стану, что второго карапуза придется рожать уже через кесарево!

#77 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:54

Девочки подскажите пожалуйста :hip-hop: ! При плохом зрении 100% делают кесарево :hi-hi: или все-таки можно самой родить?

#78 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:56

Девочки подскажите пожалуйста :hip-hop: ! При плохом зрении 100% делают кесарево :wink: или все-таки можно самой родить?

тут только окулист может сказать. Но вот у меня у снохи зрения 4-ка, рожала сама :hi-hi:

#79 Off   Helen

Helen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 апреля 2009 - 14:10

У меня зрение -9 Окулист на осмотре в 22 недели написала исключить потужной период. На этой неделе еще раз отправляют к окулисту, посмотрим что скажет

#80 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 апреля 2009 - 15:02

У меня зрение -9 Окулист на осмотре в 22 недели написала исключить потужной период. На этой неделе еще раз отправляют к окулисту, посмотрим что скажет

Удачи! А вы против кесарева?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz