ой, что ты... я нисколечко не жалею. уснул, проснулся уже мамой!
![]()
у меня резко отрицательнй впечатления от естественных родов - прежде всего ребёнок настрадался. а вот от кесарево - супер, как заживёт всё, так вообще вспомнить будет нечего. в керуэне таких как я половина рожает, а вовсе не от богатства- не хотят ни грамма рисковать ребёнком - у кого анамнез очень отягощён, кто. как ты пишешь "предпенсионного возраста", а кто делал своего бэбика годами. в общем не так страшен этот чёрт, кесарево! ИМХО
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кесарево сечение
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 11:05
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:36
Скажу одно, я рада что мы уже все прошли, здоровые и счастливые!
Сообщение отредактировал irema: 03 апреля 2009 - 10:38
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:54
а я наоборот против кесарево была сразу только сама,зато я горжусь что я родила сама.да на счет того что дети кесарета не мучаются они крепче я согластна,но я хотела почувствовать какой ценой нам детки даются
вот я смотрю на своего сейчас и думаю, как бы его не испортить своей опёкой такой "ценный" груз. как я писла выше кесарево часто делают тем, кто долго мучился чтобы получилось. и мне приколько читать в журналах, что мамы кесарят как-то иначе чувствуют своё материнство, связи уних с детями там какой-то особой нет. вот уж глупость полная! связь, на мой взгляд, образуется не в момент родов, просто роды дарят самое яркое впечатление, но всё, что положено формируется не за один день родов.
вопрос прямо по теме - что пьют от анемии после кесарево? что-то врач назначала, но я забыла
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:56
я рожала сама, но поняла и осознала что стала мамой в те 2часа которые доча лежала на мне и кряхтела, а не в процессе родов.
ой, Вы не поверите, а какой ценой некоторым достаются кесарята!
вот я смотрю на своего сейчас и думаю, как бы его не испортить своей опёкой такой "ценный" груз. как я писла выше кесарево часто делают тем, кто долго мучился чтобы получилось. и мне приколько читать в журналах, что мамы кесарят как-то иначе чувствуют своё материнство, связи уних с детями там какой-то особой нет. вот уж глупость полная! связь, на мой взгляд, образуется не в момент родов, просто роды дарят самое яркое впечатление, но всё, что положено формируется не за один день родов.
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:58
а зачем? мне ничего не назначали. пью обычный комплекс витаминов и всёвопрос прямо по теме - что пьют от анемии после кесарево? что-то врач назначала, но я забыла
полностью согласна! В обычных родах и похлеще истории бывают, но все считают это нормой, а про кессарево значит - вот такНу это единичные случаи, не стоит пугать девочек, которым может быть назначено КС.
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 10:59
да, такое бывает. увы.за последний месяц, у знакомых после кесарева умерла:прокололи мочевой пузырь, убрали матку и поранили кишечник, впала к комуи , через неделю умерла, 21 год, а другая трубку вставили не в легкие а в пищевод 26 лет, задохнулась! И это за месяц, при том что я знала этих девушек. Абсолютно здоровые!Ошибка врачей, разберательства в суде, вплоть до .......
Скажу одно, я рада что мы уже все прошли, здоровые и счастливые!
я знаю врача-гиниколога, которая делала операцию в своём собственном отделении, где работает, у своих коллег. и что? ей пришили мочеточник к другому органу. нечаянно, блин! :(
считаю не правильным выяснять. сколько умерло людей в роддомах (много!). лучше от этой инфы не станет.
Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 16:58
не в коем случаезвучит как осуждение
дети крепче потому что их легко раз и вытащили а при естественных рождаются отекшие опухшие вымученные
я просто знаю на примере подруги отключили вытащили малыша а потом 10 дней обезбаливающим обкалывали.вот она осознанно шла на кесарево и показаний к нему не было просто не хотела мучиться и родители медики решили что так будет лучше
ой, Вы не поверите, а какой ценой некоторым достаются кесарята!
вопрос прямо по теме - что пьют от анемии после кесарево? что-то врач назначала, но я забыла
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных