Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный Разговор С Ольгой (Ольга Л.)
#67 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:37
теперь вопрос))) Оль,как ты справляешься со стрессом, как ведешь себя когда внутри тебя всё "кипит",срываешься ли на сына или на мужа???
#68 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:40
Думаю,что да.......проверить на деле пока не получалось.........вот недавно весь форум успокаивал меня по поводу отъезда мужа,было наше первое расставание.................я очень боялась.что вдруг......соблазница.....в душе терзалось все.......Оля, а ты ревнивая? (Мне почему-то кажется, что - да. Наверное, потому, что ты - яркая, темпераментная брюнетка). Что ты будешь делать, если, не дай, Бог, кто-то глаз на твоего мужа положит? Поборешься или отпустишь?
Если глаз кто то положит.........я этот глаз выковырю своми острыми коготочками,чтобы в следующий раз не повадно было на чужих мужей глаза раскладывать
- Lulita, Ленчик, Alenushka и 11 другим это нравится
#70 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:45
Приветик,Ириша!!!!!ПРИВЕТИК ОЛЬГА.Л
Оль,как ты справляешься со стрессом, как ведешь себя когда внутри тебя всё "кипит",срываешься ли на сына или на мужа???
Ой......грешна я батюшка........грешна........................срываюсь чаще на сыне,ведь он ничего сделать то не может.......очень виню себя в этом.Как я уже писала,я учусь,я исправляюсь........
А вообще,если сорваться не на ком,то я пойду лучше поем)))))или поплачу.....
И автору спасибо и организатору))))Все слова благодарности было бы справедливо переадресовать автору проекта - Манямаме.
#71 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:48
Ну внешне, тут все понятно, можно похудеть, сходить в салон...
А есть такие качества в тебе, дурные привычки или манеры, от которых ты хотела бы избавиться? И какие положительные качества в себе ты хотела бы развить или усовершенствовать?
#72 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 13:53
Конечно стремлюсь.....я хочу стать лучшей мамой для своего ребенкаОль, а ты стремишься стать лучше?
Ну внешне, тут все понятно, можно похудеть, сходить в салон...
Стать идеальной женой для мужа
Ну а для себя.......стать независимой,уверенной в себе,реализовать себя в профессии.
Ну вот как то так....
- Lulita, Alenushka и oduvanchik это нравится
#75 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:07
Я не курю,уже даже и не балуюсь......А есть такие качества в тебе, дурные привычки или манеры, от которых ты хотела бы избавиться? И какие положительные качества в себе ты хотела бы развить или усовершенствовать?
Правда,иногда выражаюсь матом,для связки слов,но понимаю.что ребенок растет и эту черту надо просто искоренять)))
Как говорит мой папа:"вот дурная манера,если что надо,то лоб расшибешь и других заставишь",но я не считаю это дурной манерой....
О,вспомнила,я искореняю привычку сплетничать!!!!!!!И осуждать и обсуждать людей!
Положительные качества..................пока я затрудняюсь с ответом,надо подумать)))
считаю,что ДА! я хорошая жена,я не пилю мужа,всегда дома убрано,он только зашел-у меня горячий обед уже на столе,поддерживаю мужа во всех начинаниях.В постели.....у меня никогда не болит голова.Ты считаешь, что идеальные жены существуют?
Но совершенству нет предела,у меня еще много лет семейной жизни и думаю.что я стану для мужа идеальной женой)))
ух,трудно мне отвечать на такие философские вопросы......Насчет полезной литературы-я пас,я по жизни практик-упал.встал,отряхнулся,пошел дальше.Я читать книжки"как обрести себя и стать счастливее"-это не ко мне.Меня интересует сам процесс.. Проводишь внутреннюю работу, а может быть прибегаешь к помощи какой-то полезной литературы? Этот вопрос из разряда - у кого что болит, понимаешь?
Я учусь на своих ошибках и чужих тоже. Мне больше помогает просто чужой опыт из жизни,нежели советы психологов.
- Lulita, Alenushka, Madosya и 3 другим это нравится
#76 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:12
Это мы готовили показ коллекции"Озеленение города"
Я тогда сама была своей моделью
С красными колготками у нас была напряженка,ноги красили гуашью......
Нас пригласили на какую то "зеленую"конференцию в Рахат -Палас.......так вот мы после показа отмывались в роскошных туалетах,залили все паласы краской!.......Нас после этого даже покормили))))
- ПаниСтар, Alenushka, Harizma и 9 другим это нравится
#78 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:14
Домашний вопрос-где цвету у тебя красуются в однушке? Назар не испытывает к ним страсть? Мне реально их ставить некуда,а хочется more and more. И от дочи некоторые на потолке стоят.
Очень интересная жизнь у тебя . Будучи замужем сильно изменился образ жизни? Мне показалось.что будь ты в ДР до замужества , мы бы о тебе ещё больше интересного узнали.
Очень жалко мне стало,что так с КВНом получилось. Может сейчас вместо той девушки в сборной была бы ты. Но это предусматривает потом работу в шоу-бизнесе.
Как ты отнесешься к выбору своего сына, если он захочет заниматься профессионально футболом, музыкой или станет художником. Ведь как правило эти профессии попадают у наших родителей в разряд непрофессий.
#79 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:25
Красные волосы и большая грудь-это Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля, что-то я не узнаю тебя в гриме! Сапсем.
Приветик,Лена! Меня спасают огромные подоконники.Да и много подвесных горшков)))) Назарик к ним охладел.....но вот к камешкам.......у меня к качестве декора горшочки посыпаны галькой. Так вот их-все перетаскал)))Оль,привет.
Домашний вопрос-где цвету у тебя красуются в однушке? Назар не испытывает к ним страсть? Мне реально их ставить некуда,а хочется more and more. И от дочи некоторые на потолке стоят.
- Alenushka и Valeriya это нравится
#80 Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:33
Моя жизнь разделилась до мужа и с ним!Очень интересная жизнь у тебя . Будучи замужем сильно изменился образ жизни? Мне показалось.что будь ты в ДР до замужества , мы бы о тебе ещё больше интересного узнали.
та жизнь была яркая,веселая...... лозунг в той жизни" секс,наркотики,рок-н-ролл"-(образно конечно.....я против наркотиков.)
Было очень много мужчин,я этого не скрывала,я такая какая я есть,нравится вам это или нет......
Каждую ночь клубы,дискотеки,новые знакомства.....
Я частенько вспоминаю как хорошо было.......................
Но сейчас еще лучше,хоть и все по другому. Любящий муж,сыночек,домашние заботы.Уверенность в завтрашнем дне.Спокойствие.
Это сейчас все звезды КВН-известные телеведущие..............А тогда не было ни Камеди клаб,ни Нашей казаши.Очень жалко мне стало,что так с КВНом получилось. Может сейчас вместо той девушки в сборной была бы ты. Но это предусматривает потом работу в шоу-бизнесе.
Я ни грамма не в обиде за это на родителей-им важна была моя стабильность,нежели игры))))
- Alenushka, Harizma, Valeriya и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных