Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 10 июня 2009 - 11:18
Off
Отправлено 03 июля 2009 - 11:35
Off
Отправлено 03 июля 2009 - 11:52
Off
Отправлено 03 июля 2009 - 16:26
А у нас наоборот все на камере, а фоток нет. Муж все обещает с видео сделать и все не какя вот пожалела что в прошлый раз на камеру не снимали, хотя сама просила об этом - так устала просто, а теперь охота посмотреть, понастальгировать а нечем (мы на обычный фотик снимали). А дочку когда забирали камера была, так она до сих пор с удовольствием смотрит, это такая память!!! В этот раз камера будет обязательно!
Off
Отправлено 03 июля 2009 - 17:01
первый раз запомнила на всю жизнь - это был кошмарный ужас, не поесть, не помыться, ребенка не покормить. просто толпа, которая ходит по пятам и заглядывает в глаза. больше не хочу, хочу спокойствия. тем более в этот раз нас выпишут еще быстрее, по причине переполненности роддома
Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 16:14
Все всё ждут, а виновники торжества задерживаются, и вот долгожданный момент, появляется медсестра с малышом, рядом вторая- с пакетом и вещами помощница, за ними идет собственна та, которая на свет произвела такое счастье, все родственники улыбаются, фотограф с оператором начинают суетиться, снимают со всех ракурсов, мамочки обычно блдные выходят, но бывало видно, что принарядилсь и накрасились такие красивые и счастливые, сияют...и идет к ним навстречу ПАПА...гордо шагая к своей крохе...медсестер благодарят, видела один раз подарили большие коробки Рафаэлло, в другой раз - пакеты всучили, что там было не видно...Папа забывает поцеловать мамочку, целует в первую очередь лялю...хехе...все родственники толпятся вокруг маленького , а мама стоит и улыбается...потом все бросаются к ней, целуют, поздравляют, дарят цветы...все вместе встают дружненько и фоткаются...
на мою выписку, приедет моя мама и будет со мной 3 месяца, пока я не оправляюсь после родов, у меня будет КС, приедут родители мужа, скорее всего с племянниками...кто-нибудь из друзей наверное...и все будем дружненько отмечать этот самый счастливый день, даст Аллах...может я все организую заранее, позвоню куда надо, чтобы те были на готовы, если что явиться в такой день, в такой-то час...может договорюсь насчет оформления квартиры заранее, чтобы я им могла позвонить с роддома. чтобы в такой-то час было готово все...а может обойдемся и без оформления, посмотрим, не будем загадывать ... а лишь ожидать свое счастье
Off
Отправлено 19 января 2010 - 22:17
Когда лежала на сохранении в ИЗМИРе, слышала как там каждый день выписываются, музыка, смех, поздравления, шампанское стреляло.
Я о таком даже и не мечтала, думала только хотя бы сфоткаться воле роддома..
Когда меня выписывали, в этот день просто столько мамаш еще выписывали, что мои устали ждать. Свекровь моей маме все нервы выматала, что до 40 дней на ребенка смотреть нельзя, тем более фоткать. Все причитала что доча родилась 13 в пятницу, типа в дьявольский день.
А когда я вышла, то мед сестра всех завела в комнату где я передивалась,говорит можите сфотографироваться или на видио заснять. Так все что моя тетя успела снять, свекровь заставила все стереть , и не брать на себя грех.
Потом я быстро села в машину, свекровь на маму всю дорогу наезжала, пока я ее не заткнула.
Так что вот самый лучший день в моей жизни оказался самым худшим.
Off
Отправлено 19 января 2010 - 22:46
а у меня все ужасно было...
Так что вот самый лучший день в моей жизни оказался самым худшим.

Off
Отправлено 27 мая 2010 - 13:17
Я, кстати, не смогла зайти на форум под своим имененм. Пароль не принимают. Глюк какой что-ли. Пришлось заново регистрироваться.
Off
Отправлено 28 мая 2010 - 08:49
мы сделали классический снимок с конвертом у вывески роддома. и все. большего и не хотелось, так как мне этот процесс не показался таким уж торжественным, хотя лицо папы, принимающего впервые ребенка, снять желательно - это такой шедевр получится...
Off
Отправлено 02 января 2011 - 21:50
Для меня это особенно приятная тема, т.к. еще проходя практику в РД всегда с нежностью смотрела но то, как забирают мам с малышами из роддома.
Раньше планировала, хотелось сказки... Но когда пришла наша очередь, то просто хотелось домой. Да и погода была пасмурная, снего-дождливая. Надеялась только, чтобы никаких посиделок не было.
Когда меня выписали, я позвонила мужу, чтобы ехали. Как же долго тянулся этот час....
Когда он отдал мне пакет на выписку, я села...

Забыла сказать, что стояла кроватка, а в изголовье потрясающая огромная открытка от моей мамы. Это было очень трогательно!
вот так прошла наша выписка ))
Фотография у нас всего 1 , т.к. при ремонте на мужа упало стекло, прям в глаз. Остался синяк, муж стеснялся и не хотел, чтобы кто-либо видел его в таком виде

- Никамама это нравится
Off
Отправлено 06 января 2011 - 15:09
Off
Отправлено 06 января 2011 - 15:22

Off
Отправлено 06 января 2011 - 16:14
Ну наконец-то приехали..

Одела все беременные вещи, которые на мне просто свисали

Почему то думала, что ребетенка одевать буду сама, не дали. Медсестра, которая потом ляльку выносила, сама одевала. Ну да ладно.. мысль была одна - побыстрее домой)).
Вот значит выходим, встречают нас муж, моя мама, подруга семьи (она же кума) и друзья всем своим огромным семейством (никак не ожидала их там увидеть

Ну вот.. выписались)) Фотик как оказалось папа наш на работе забыл на зарядке, пришлось фотать на телефон, но фотки все удачные были)) Кучу цветов надарили))
Очень запомнилось, что погода была в день выписки суперская - тепло, солнышко))) посреди зимы то. И еще потом, когда домой приехали, пока мама накрывала, папа наш стоял на сынку долго любовался))) Эх.. пока писала заново пережила те счастливые минуты)

Off
Отправлено 06 января 2011 - 16:56
Off
Отправлено 27 января 2011 - 21:53
Совет: обязательно сделайте фотки и видео малыша на свою сотку, потому что первые дни не повторяются..
Сообщение отредактировал SkoroMama: 27 января 2011 - 21:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных