Перейти к содержимому

Фотография

Выписка из роддома

выписка из роддома

Сообщений в теме: 189

#61 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 июня 2009 - 11:18

не знаю как в Алматы, но в астане детей вносят не в какой-то там специальный красивый зал, а в "предбанник". я рожала в первом роддоме. так вот там выписка детей проиходит в определенные часы. и в эти часы выпсывают многих. получается, что толпа народу набивается в тесное помещение (метров десять, не больше) и все ждут мамочку. не знаю. неудобно это. да и явот когда меня выписывали были мужа брат с еной и сыном, но я их совершенно не замечала: лишь глаза мужа, его сконфуженную улыбку и моего мальчика на его руках. все.

#62 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 10 июня 2009 - 11:37

Меня тоже так выписывали. Там несколько семей еще было.

#63 Off   Алинушка мамочка

Алинушка мамочка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июля 2009 - 11:35

Я тоже сначала, хотела белый лимузин кучу родственников, фотографа... а чем ближе день родов, начинаю от всего отказываться, зачем лишний пафос? тем более ляльку до 40 дней нельзя показывать никому, вот окрепнем с ней, и на 40 дней закатим той с родственниками и всеми делами, а так думаю встречать муж и родители....

#64 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 июля 2009 - 11:52

я вот пожалела что в прошлый раз на камеру не снимали, хотя сама просила об этом - так устала просто, а теперь охота посмотреть, понастальгировать а нечем (мы на обычный фотик снимали). А дочку когда забирали камера была, так она до сих пор с удовольствием смотрит, это такая память!!! В этот раз камера будет обязательно!

#65 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 03 июля 2009 - 14:42

Меня в этот раз забирали и свекровь была и брат мужа с женой и наши друзья....ну и муж с сыном....когда вышла все пили шампанское снимали на камеру и фоткали....мы с дочей как на ковровой дорожке :wink: а потом мы с мужем и своими детками поехали домой =)

#66 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 03 июля 2009 - 16:26

я вот пожалела что в прошлый раз на камеру не снимали, хотя сама просила об этом - так устала просто, а теперь охота посмотреть, понастальгировать а нечем (мы на обычный фотик снимали). А дочку когда забирали камера была, так она до сих пор с удовольствием смотрит, это такая память!!! В этот раз камера будет обязательно!

А у нас наоборот все на камере, а фоток нет. Муж все обещает с видео сделать и все не как

#67 Off   wolverene

wolverene

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2007

Отправлено 03 июля 2009 - 17:01

я в этот раз попросила всех в день выписки нас не беспокоить вообще, а на след. день будем ждать желающих в гости
первый раз запомнила на всю жизнь - это был кошмарный ужас, не поесть, не помыться, ребенка не покормить. просто толпа, которая ходит по пятам и заглядывает в глаза. больше не хочу, хочу спокойствия. тем более в этот раз нас выпишут еще быстрее, по причине переполненности роддома

#68 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 ноября 2009 - 16:14

Как приходишь на прием в Центр материнства и детства на Левом берегу в Астане, всегда толпа народу - несколько семей в воодушевлении стоят и ждут принца или принцессу вместе с мамочкой...всегда фотографы, на камеру снимают...я специально останавливалась и смотрела как это все бывает...
Все всё ждут, а виновники торжества задерживаются, и вот долгожданный момент, появляется медсестра с малышом, рядом вторая- с пакетом и вещами помощница, за ними идет собственна та, которая на свет произвела такое счастье, все родственники улыбаются, фотограф с оператором начинают суетиться, снимают со всех ракурсов, мамочки обычно блдные выходят, но бывало видно, что принарядилсь и накрасились такие красивые и счастливые, сияют...и идет к ним навстречу ПАПА...гордо шагая к своей крохе...медсестер благодарят, видела один раз подарили большие коробки Рафаэлло, в другой раз - пакеты всучили, что там было не видно...Папа забывает поцеловать мамочку, целует в первую очередь лялю...хехе...все родственники толпятся вокруг маленького , а мама стоит и улыбается...потом все бросаются к ней, целуют, поздравляют, дарят цветы...все вместе встают дружненько и фоткаются...
на мою выписку, приедет моя мама и будет со мной 3 месяца, пока я не оправляюсь после родов, у меня будет КС, приедут родители мужа, скорее всего с племянниками...кто-нибудь из друзей наверное...и все будем дружненько отмечать этот самый счастливый день, даст Аллах...может я все организую заранее, позвоню куда надо, чтобы те были на готовы, если что явиться в такой день, в такой-то час...может договорюсь насчет оформления квартиры заранее, чтобы я им могла позвонить с роддома. чтобы в такой-то час было готово все...а может обойдемся и без оформления, посмотрим, не будем загадывать ... а лишь ожидать свое счастье

#69 Off   мамаВики

мамаВики

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 января 2010 - 22:17

а у меня все ужасно было, и все благодаря свекрови.

Когда лежала на сохранении в ИЗМИРе, слышала как там каждый день выписываются, музыка, смех, поздравления, шампанское стреляло.
Я о таком даже и не мечтала, думала только хотя бы сфоткаться воле роддома..

Когда меня выписывали, в этот день просто столько мамаш еще выписывали, что мои устали ждать. Свекровь моей маме все нервы выматала, что до 40 дней на ребенка смотреть нельзя, тем более фоткать. Все причитала что доча родилась 13 в пятницу, типа в дьявольский день.

А когда я вышла, то мед сестра всех завела в комнату где я передивалась,говорит можите сфотографироваться или на видио заснять. Так все что моя тетя успела снять, свекровь заставила все стереть , и не брать на себя грех.

Потом я быстро села в машину, свекровь на маму всю дорогу наезжала, пока я ее не заткнула.

Так что вот самый лучший день в моей жизни оказался самым худшим.

#70 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 19 января 2010 - 22:46

а у меня все ужасно было...
Так что вот самый лучший день в моей жизни оказался самым худшим.

:ai-ai: :hi-hi: :hi-hi: Слов нет!!! Я очень жалею, что так мало фоток с выписки, хоть я и не в лучшем виде была. Но зато поснимали много. И как домой привезли, и как раздели, и даже как памперс меняли)))))

#71 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 27 мая 2010 - 13:17

Девочки, а домой надо приглшать родню в день выписки? Просто я не представляю что будет твориться в плане чистоты пока меня не будет.Вдруг помочь никто не успеет.

Я, кстати, не смогла зайти на форум под своим имененм. Пароль не принимают. Глюк какой что-ли. Пришлось заново регистрироваться.

#72 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 27 мая 2010 - 22:21

99 процентов женщин такие измученные, рыхлые, с животами после родов, какие нафиг фотки во время выписки. Буэ.
Да-да, я работаю возле 1 роддома и вижу эти "счастливые" отекшие лица.

#73 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 28 мая 2010 - 08:49

не у всех отекшие и несчастливые лица. в конце-концов каждая сама решает- сниматься или нет. но это память.
мы сделали классический снимок с конвертом у вывески роддома. и все. большего и не хотелось, так как мне этот процесс не показался таким уж торжественным, хотя лицо папы, принимающего впервые ребенка, снять желательно - это такой шедевр получится...

#74 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 02 января 2011 - 21:37

Девочки, предлагаю завести такую темку: как вас встречали после роддома!??? :icon_surprised: Вроде бы такого я еще не видела..
Оправдала ли она ваши ожидания? Какие смешные или не очень моменты вам запомнились? Как бы вам хотелось, чтобы эта встреча прошла?

#75 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 02 января 2011 - 21:50

Расскажу о нашей выписке из роддома.

Для меня это особенно приятная тема, т.к. еще проходя практику в РД всегда с нежностью смотрела но то, как забирают мам с малышами из роддома.

Раньше планировала, хотелось сказки... Но когда пришла наша очередь, то просто хотелось домой. Да и погода была пасмурная, снего-дождливая. Надеялась только, чтобы никаких посиделок не было.
Когда меня выписали, я позвонила мужу, чтобы ехали. Как же долго тянулся этот час....
Когда он отдал мне пакет на выписку, я села... =)) Все то, что я с трогательной любовью покупала еще 1 июня на выписку они (муж и мамы) не нашли. :icon_surprised: У нас дома шел ремонт, не успели мы немного. Я была готова расплакаться, что вместо пакета стоящего на самом видном месте мне привезли что-то купленое в попыхах. Это было нечто несуразное. Когда мы спустились на выход, то моя крошка выглядел как мужик в трекошниках и шапке-ушанке А рядом такие все красивые ляли были. Ну да ладно. Завернулась в беременую одежду (вид был забавный, а за время пребывания в РД рассталась с 13кг, вместе с пузиком) и пошла. А самой так волнительно! Вышли, нас в охапку, и домой! У подъезда роддома стояла машина, которая была украшена бантиками. Так трогательно. Это наш папа старался!!! Приехали домой, как же я по нему скучала. Мне не верилось, что наконец-то нас трое! В квартире было сыро и жарко (папа всю неделю клеил ночами обои в детской и кухне к нашему приезду). Было так приятно! Все ушли, а мы отправились с кульком в аптеку. Папа шел такой гордый с сыном на руках. Казалось, что он готов кричать :"ЭТО МОЙ СЫН!!!" Купили молокоотсос, присыпку и пошли домой. Потом мы долго лежали и любовались плодом нашей любви. Нам не верилось!!! МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫ!!!
Забыла сказать, что стояла кроватка, а в изголовье потрясающая огромная открытка от моей мамы. Это было очень трогательно!
вот так прошла наша выписка ))
Фотография у нас всего 1 , т.к. при ремонте на мужа упало стекло, прям в глаз. Остался синяк, муж стеснялся и не хотел, чтобы кто-либо видел его в таком виде :confused:
  • Никамама это нравится

#76 Off   Женечка23

Женечка23

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 06 января 2011 - 15:09

Чесно сказать мы тож хотели на выписку лимузин видео фото, все дела, но чем ближе становился день к родам, тем меньше я всего этого хотела. А вот когда я уже родила, я готова была в халате на вторые сутки домой уехать, только чтобы не лежать в этом роддоме. Короче встречали с роддома меня мама, свекровь, и наш папа, сделали пару фоток и поехали домой. Мне просто хотелось отдохнуть, полежать с ребенком дома. А вот уже в течение первой недели мы принимали близких родственников, ну а все остальные были приглашены на 40 дней.

#77 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 06 января 2011 - 15:22

Нас тоже забрали на нашем крутом Лексусе, под названием Rav 4. Смотрю и думаю, как я туда сяду со своими разрывами, он же 3-х дверый. Хорошо, что мой папа был на Ниссане. Так и поехали я лежа в Ниссане, а Тимка лежа в Равчике! Зато дома было все чисто убрано, и море шаров!!!! Папа постарался на славу! И все целует и целует Тимку нашего, а он такой маленький! Действительно был счастливый день, даже без Лимузина =(

#78 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 06 января 2011 - 16:14

Как-то никогда не планировала выписку из роддома. Но своей осталась довольна. Ехали правда за нами долго. Пришла медсестра сказала, что все выписали. Позвонила своим, сказали едут и все..пропали.. ехали они часа 2, хотя по нормальному минут 15-20 от нашего дома до роддома.
Ну наконец-то приехали.. =( выдала мужу с черного хода все пакеты со всем ненужным, он мне пакеты на выписку и пошли переодеваться.
Одела все беременные вещи, которые на мне просто свисали :hi-hi: , благо была зима, шубку одела и ничего не видно))
Почему то думала, что ребетенка одевать буду сама, не дали. Медсестра, которая потом ляльку выносила, сама одевала. Ну да ладно.. мысль была одна - побыстрее домой)).
Вот значит выходим, встречают нас муж, моя мама, подруга семьи (она же кума) и друзья всем своим огромным семейством (никак не ожидала их там увидеть :beer: ). Лялькуу папе протягивают, а он выдает: "А чего мне? Мне не надо!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: " Оказывается, он боится кроху на руки брать, думает мало ли уронит или еще чего :confused: . Посмеялись все.. В итоге взял сынку, смотрит, такой довольный, даже есть фото этого момента, папа там по-моему самый счастливый))
Ну вот.. выписались)) Фотик как оказалось папа наш на работе забыл на зарядке, пришлось фотать на телефон, но фотки все удачные были)) Кучу цветов надарили))
Очень запомнилось, что погода была в день выписки суперская - тепло, солнышко))) посреди зимы то. И еще потом, когда домой приехали, пока мама накрывала, папа наш стоял на сынку долго любовался))) Эх.. пока писала заново пережила те счастливые минуты) :confused:

#79 Off   Фея

Фея

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-09-2010

Отправлено 06 января 2011 - 16:56

я хотела тихо-мирно выписаться, чтоб приехал муж и домой сразу. аха, щас. родня решила иначе, была куча народу, человек 10 в роддоме, пофотались, птм поехали домой, купили торт, правда спасибо им всем, что очень быстро разошлись. я как они ушли сразу в душ побежала (в роддоме-то конечно я каждый день душ принимала, но другое дело дома)

#80 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 27 января 2011 - 21:53

Я еще с дородового отделения смотрела как выписывают малышей, и ждала схваток, но он не торопился. Шла 42-я неделя...В итоге все прошло хорошо, мама со мной рожала) потом все звонили. В день выписки утром звонит муж и говорит что свекровь уехала срочно, но та мне так и не позвонила. Она и так меня не выносила, потому что "оказывается" была против нашего брака, это я узнала незадолго до родов! В итоге без цветов муж пришел к роддому. Я попросила его чтоб нанял парня который видео и фото снимает, но он сказал что не брал с собой денег и дома нет кушать, пусть твои говорит родственники к нам не едут. Я в шоке, так и не смогла сказать своим что потом вы сразу домой...все таки поехали. Дома грязно, меня 7 дней не было...Я еле еле шагая в магазин еще заехала чтобы купить торт гостям)))) вот так вот. ни подарка ни спасибо... Я голодала семь дней, швы заживали пока не могла себе кушать сделать, а свекровь забила на меня. в итоге похудев на 10 кг мама меня забрала. теперь мы разводимся, за три месяца он так не появился))) но нам по фиг, маски слетели! я так хотела фотки и видео, осталось только две фотки с выписки дома и то что на сотку нафоткала в роддоме.и все блин.
Совет: обязательно сделайте фотки и видео малыша на свою сотку, потому что первые дни не повторяются..

Сообщение отредактировал SkoroMama: 27 января 2011 - 21:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz