Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Роддома Петропавловска
#61 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 14:08
#71 Off
Отправлено 26 декабря 2012 - 19:41
#72 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 20:53
Насчет отдельной палаты это вы скажете когда уже там будите, если будут свободные то положат в отдельную, выписывают на вторые сутки после родов если без осложнений, помыться можно когда захочешь и после родов и перед выпиской, там душеваяПривет! Девочки, подскажите, пожалуйста, если рожать в 3 гор.больнице, когда и кому оплатить отдельную палату? В отделении вообще реально будет после родов и перед выпиской принять душ? Не теоретически, а практически : ) На какой день выписывают, если все в порядке? Чем ближе к родам, тем больше вопросов :)
#73 Off
Отправлено 28 декабря 2012 - 21:32
Спасибо) А то сколько лежала в больницах - ни разу ни встретила душ)) Либо его вообще нет, либо воды нет, либо какое-то подобие душа в виде крана на середину роста)))Насчет отдельной палаты это вы скажете когда уже там будите, если будут свободные то положат в отдельную, выписывают на вторые сутки после родов если без осложнений, помыться можно когда захочешь и после родов и перед выпиской, там душевая
#77 Off
Отправлено 05 января 2013 - 22:09
Девочки, а в 3-ем роддоме нужно им бумажные полотенца отдавать при поступлении? И при выписке дарят аптечку детскую или еще что-нибудь?
Да, полотенца сразу забирают, 2 рулона.
Про аптечку улыбнуло)) У нас аптечки дают только со свидетельством о рождении ребенка. Когда я рожала, давали три памперса.
Постельного надо два комплекта, флюру делают в день когда выписывают, не думаю что это вредно)
А еще 250 тенге брали на паспорт прививок.
Марин, я рожала больше года назад тогда было так, сейчас может изменилось что то
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных