Отправлено 29 марта 2012 - 01:13
Помазала место где кровь брали для прикола маслом, сейчас шишечка немного есть но синяка не видно :) :) :) Муж смеется, говорит "ну все, теперь масло килограммами в карманах начнем носить :)"
Сегодня ехали с дочей от бабушки, это ужас какой-то, у меня обручалка толстая не увидеть не реально, доча на руках да и пузо впереди меня на 2 шага, и тут таксист пытается познакомится. То кв какая, я смеюсь говорю "это что новая услуга в такси, доставка в кв", то как дочу зовут, то меня. В итоге я не выдержала и говорю "нам муж не разрешает знакомиться" :) :) :) То в поликлинике пока в очереди сидела, парень пытался познакомится, в итоге когда подошла моя очередь все над ним посмеялись, т.к. пузико не было видно пока сидела :) Так мужчина еще над парнем поиздевался говорит что не ожидал что девушка занята :) :) :)
Чувствую что скоро муж даж в магазин нас с дочей не пустит :) везде сопровождать начнет :) :) :)
Как же хорошо было когда с дочей ходила, муж практически всегда был рядом, то на экзамены, то на допуск к экзаменам ездил со мной. Срок уже большой был, переживал, это при том что я вообще даже и не задумывалась ни о чем :) Страшно стало лишь когда в приемном покой сказали, что я в роддоме остаюсь :)
В эту Б. видать сильно умная стала, по начиталась всякого, теперь всего боюсь :) :) :)
Так боюсь одна рожать, ну думаю справлюсь. А еще больше всего боюсь, как я буду без дочи трое суток. Для меня сложно прожить 30 минут когда ее рядом нет, а тут вообще можно сказать вечность...........