И да, я возмущена, что обязана оплачивать вашу подписку, хотя газету в глаза не видела.
Ну ты мне тогда обоснуй, почему родители должны оплачивать вашу работу, даже НЕ ЧИТАЯ и в ГЛАЗА НЕ ВИДЯ??? Это что, нормально теперь так??? Кстати, поверь, я не одна такая удивленно-возмущенная.
Кстати, будучи ребенком, мама мне выписывала ее и у меня даже где-то сохранились подписные номера. Я ее очень любила. Гораздо больше, чем "Пионерскую правду", которая была какая-то протокольная, скучная. А "Дружные ребята" были всегда живые, интересные.
Лена, я вот разделяю твое возмущение, искренне. Так нельзя! Но у меня к тебе тоже вопрос: а почему ты ее ни разу в глаза не видела? Раз ты платишь за газету деньги, ты же можешь потребовать у них, чтобы тебе эту газету давали? Пусть дети читают. А если это твоя принципиальная позиция - не оплачивай. Платить и возмущаться, не видя - какой-то неконструктивный вариант :)
Я, кстати, лет 20 назад в этой газете собкором работала - даже удостоверение было. Рада узнать, что она все еще работает. Была бы рада, если б нам приходила разнарядка такая ))) А физлица могут как-то подписаться?