Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Крема
Off
Отправлено 11 марта 2009 - 08:33
что касается серии "Наша мама"... есть крем для сосков, но он уже для кормящих, а для беременных нету... честно сказать... я не очень довольна этой продукцией... крем для живота возможно нормальный... тьфу тьфу тьфу с животом пока проблем нету, а вот с грудью ооочень большая проблема.
я тоже купила детский крем джонсонс бейби (который новый)... пока только один раз мазалась... в книге вычитала, что лучше всего для профилактики сосков мазаться детским кремом и примерно 1 раз в неделю...
относительно Виши... я нашла его... но оооочень дорого... от растяжек 7500-8800 цены варьируются...
Off
Отправлено 11 марта 2009 - 16:16
а вот виши можно после беременности! чтобы удалил появившиеся!
Off
Отправлено 11 марта 2009 - 16:49
Лина, ты меня ни много не поняла, я имею ввиду именно крема виши, которые не советуют беременным, а то что кожу надо увлажнять это обязательно, просто некоторые девушки сразу увидив на себе растяжки сразу начинают их лечить, что категорически противопаказано, потому что наша кожа во время беременности становится как губка, впитывает все вредные вещества, поэтому нужно стараться использовать то что безвредноНаталька, я тут с тобой чуть чуть не согласна в плане, что растяжками лучше заняться после родов. кожу надо готовить к порывам, если есть расположенность! увлажнять маслами, мазать кремами ... эти снизит риск сильных порывов!!!
а вот виши можно после беременности! чтобы удалил появившиеся!
Off
Отправлено 11 марта 2009 - 17:04
Алечка, результата никакого и не должно быть сейчас, масло просто увлажняет и предупреждает растяжки на последних сроках. я тоже джонсонс бэйби мазалась, а потом девчёнки меня раскритиковали, якобы кожа привыкает к этому маслу, потом наоборот сушится ...

Off
Отправлено 11 марта 2009 - 17:07
я тоже долго для себя крема выбираю, это индивидуально для каждого. ты поинтересуйся у своего врача или в аптеке спроси что есть самого смегчающего кожу, у меня подруги пользуются бипантеном, наша мама крем и гель, и джонсонс бэби крем и масло, иногда бывает что кожа сильно сушится от нехватки какого-то витаминаа масло я тоже купила... джонсон бэйби, 2 раза уже мазалась... пока результата нету...
Off
Отправлено 12 марта 2009 - 08:50
у меня каждый вечер на все процедуры столько времени уходит... эххх... красота требует жертв!!!
Off
Отправлено 24 марта 2009 - 15:47

Морская соль 2 чашки + теплая водичка четверть чашки + оливковое масло 1 чашка.
Уже попробовала в душике помылась, потом намазалась, потом смыла всё хорошо.
Для кожи оч полезно!

Off
Отправлено 25 марта 2009 - 10:07
эххх... для груди мне ничего не помогает... у меня ужасные растяжки...

Off
Отправлено 25 марта 2009 - 10:25
Аль, моя подруга мазалась всем, чем можно ... растяжки всё равно были, при чём очень сильные (( и на груди, и на пузе ... везде вообщем ...эххх... для груди мне ничего не помогает... у меня ужасные растяжки...
Сейчас после родов прошло 2 года и эти растяжки побелели и почти не заметны, так что ты сильно не переживай!
Off
Отправлено 25 марта 2009 - 12:13

А еще купила себе масло для ухода за сосками от "Наша мама", но пока не пользовалась. Сегодня пойду к врачу и проконсультируюсь. Хотя там написано, что можно использовать с первых месяцев беременности

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных