конечно... тебе уж точно не стоит такой "мокрой" арифметикой заниматьсяС этим согласна, но мне кажется можно сначала последить, а если и проблем нет, то и не стоит такую математику вести.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 ноября 2008 - 15:13
Вот я тоже уже около 13кг набрала, врач ругается. На диету посадила: после восьми вечера молочная диета, разгрузочные дни и почечный чай.я на 26 недельке беременности, набрала 12 кг уже! Каждый месяц по 3 кг прибавляю. Это нормлаьно? Или у меня есть вероятность скрытых отеков? Анализы нормальные, чувствую себя замечательно
а кольцо обручальное уже не снимается...(просто если я поправляюсь, то и пальцы тоже могут поправиться)..
Отправлено 06 ноября 2008 - 16:30
За три недели набрала около 10кг. Когда домой пришла и мужу сказал, он чуть со стула не упал. Потом долго меня разглядывал. А затем спросил: "и где же они эти кг?"А точно отеки?
Отправлено 06 ноября 2008 - 16:53
За три недели набрала около 10кг. Когда домой пришла и мужу сказал, он чуть со стула не упал. Потом долго меня разглядывал. А затем спросил: "и где же они эти кг?"
![]()
Я так рассудила: ведь в одежду свою влазию без проблем и вообще не вижу этих кг.
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:05
Да всё там же в кабинете участкового гинеколога. А помимо его приемов больше нигде не взвешиваюсь, чтоб не расстраиватьсяа ты на тех же весах взвешивалась?
Вот по обуви не могу определить. Ношу обувь на шнуровке, удобную такую. Вот только от носков стали следы оставаться и кольцо обручальное маловато...
10 кг, нереально много!
А ты самое главное расскажи как обувь одеваешь?
На ножках то в первую очередь отражается?
Утром то понятно, легко оденишь....
Я вот как проверяю, утром нормально одела, пошла на работу, там хожу в домашних тапочкахЗато мне удобно
. А вечером, когда обуваюсь, сразу видно как на ножки обувь налазиет легко или нет!
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:11
ну может попробовать один раз обувь сменить ради такого дела?Да всё там же в кабинете участкового гинеколога. А помимо его приемов больше нигде не взвешиваюсь, чтоб не расстраиваться
Вот по обуви не могу определить. Ношу обувь на шнуровке, удобную такую. Вот только от носков стали следы оставаться и кольцо обручальное маловато...
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:09
Отправлено 07 ноября 2008 - 11:22
Отправлено 12 ноября 2008 - 09:03
Отправлено 12 ноября 2008 - 11:51
Интересно.Вчера на приеме в ЖК, мне все таки подтвердили, что под конец беременности ноги начали отекать и именно не от нагрузки , а отекать.
вот сказала, подержать такую диету и не смогла я понять как она связана с отеками.....
Сегодня мне можно за целый день выпить только пару стаканов кефира и все...
Завтра кушать как всегда
В пятницу отварить пол курочки, за весь день кушать только ее и за весь день можно выпить только литр того бульона, где ворилась курица![]()
а как с отеками то связано? ладно бы я по весу набирала....
Отправлено 12 ноября 2008 - 12:28
ну я вот тоже думала, что ограничить жидкость только надо будет, а не еду....Интересно.
Я когда вес сильно набрала, мне врач прописывала похожую диету. Только еще после 8ми только молочное. И разгрузочные дни.
А в связи с отеками советуют ограничить потребление жидкости
Отправлено 12 ноября 2008 - 13:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных