Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ГОЛОСОВАНИЕ "Лучший топиарий!"
Автор
Ольга Л.
, мар 01 2012 00:23
Сообщений в теме: 114
Off
Отправлено 04 марта 2012 - 14:55
- №20.
- №22.
- №26.
Сообщение от модератора Ольга Л.
Уважаемый Ежик в тумане!!!! Извините,но ваш голос засчитать не могу(((
Не учитываются голоса пользователей, у которых количество сообщений меньше 30 и которые не написали на форуме за последние 2 недели ни одного сообщения до открытия голосования (голосование и фото в конкурсах за сообщения не считаются).
Не учитываются голоса пользователей, у которых количество сообщений меньше 30 и которые не написали на форуме за последние 2 недели ни одного сообщения до открытия голосования (голосование и фото в конкурсах за сообщения не считаются).
Off
Отправлено 05 марта 2012 - 14:59
Все, я определилась
1. 13
2. 11
3. 19
Все кофейные мне понравились, а вот из ватных дисков не очень. Порадовал позитивом топиарии № 25. Оригинально!)))
А вообще можно еще тематически разделить топиарии в следующий раз, например только морские или только кофейные, цветочные из лент или из чего-то еще. Всех с наступающим праздником весны и красоты!!!
1. 13
2. 11
3. 19
Все кофейные мне понравились, а вот из ватных дисков не очень. Порадовал позитивом топиарии № 25. Оригинально!)))
А вообще можно еще тематически разделить топиарии в следующий раз, например только морские или только кофейные, цветочные из лент или из чего-то еще. Всех с наступающим праздником весны и красоты!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных