Перейти к содержимому

Фотография

Дни рождения

на день рождения годовщину свадьбы на любой праздник

Сообщений в теме: 99

#61 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июня 2013 - 12:02

мне вот вешалка для украшений ну ооочень понравилась идея. хочу.

#62 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2013 - 12:06

Люд, а на сколько ограничен бюджет?
1. Я всегда люблю, если мне дарят и сама дарю палантины или шарфы. (ну ты знаешь :hi-hi: ) Имхо, их много не бывает. Мы, кстати нашим учительницам немецкого на прошлой недели дарили. Одна любит зеленый цвет, ей купили легкий шарф, у него концы сшиты, получается как бы в форме кольца, во круг шеи можно 2 раза обернуть, как воротник, другой просто пашмину, примерно угадали ее цветовую гамму, они были очень рады.
2. Орхидея в горшке, красиво упакованная. (ну или в принципе, растение)

я тоже и шарфики люблю и цветы))
от 2000 и до 5000
шарфы и палантины можно как вариант рассмотреть, а вот как у них с цветами горшочными даже не знаю)))

буду искать - по ценам потом отпишусь)) видимо на барахолку надо ехать)))
  • Владиславочка это нравится

#63 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 июня 2013 - 12:24

даже у состоятельных девушек бывают какие нибудь мечты ну или хобби... например, была у меня когда то директриса, молодая, состоятельная мадам. та еще стерва, но на ДР коллектив по традиции ей что нибудь дарил. а чтобы подарок не был выброшен в мусорку, покупали его исходя из увлечений именинницы. к примеру, как то она взболтнула, что очень нравятся ей суши и она хочет сама научится их делать - купили ей специальную книгу с рецептами и набор для суши. еще нравятся ей попугайчики, дома у нее живет парочка, купили какую то фигню для этих птичек в клетку (уже не помню точно какую именно)

#64 Off   M@dy

M@dy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-04-2009

Отправлено 11 июня 2013 - 12:38

я бы обрадовалась сертификату на спа-процедуры, массаж!
меня жаба душит на такое тратиться
  • Февраляночка и Nata-lya это нравится

#65 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 12:39

кстати, очень хороший подарок на мой вгляд для любого офисного работника, если очень сложно определить чего именно понравится этому человеку - электронная рамка для фотографий. обычная для бумажных фоток вглядит как то бонально, заезженно и не солидно, а электронная всегда найдет свое место на рабочем столе

#66 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 12:46

а по поводу сертификатов тут по-моему вобще раздолье для фантазии - можно и на спа, и на массаж, а можно и на что нибудь другое. например на косметику (ведь часто не угадаешь здесь со цветом, запахом, свойствами, а с сертификатом человек пойдет и сам себе выберет), или на бытовую технику. для любителей острых ощущений - сертификат на прыжок с парашютом или что то вроде этого.
еще как бюджетный вариант, тыщ в 5 можно уложиться я думаю - подарить путевку на тур выходного дня на двоих, по моему такие прогулки не могут не нравится... только надо как то заранее знать что в этот день человек будет свободен и сможет поехать
  • Миланик это нравится

#67 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 июня 2013 - 13:25

кстати, очень хороший подарок на мой вгляд для любого офисного работника, если очень сложно определить чего именно понравится этому человеку - электронная рамка для фотографий. обычная для бумажных фоток вглядит как то бонально, заезженно и не солидно, а электронная всегда найдет свое место на рабочем столе

По мне, честно - абсолютно бесполезная вещь, более того, в бюджет 2-5 тыс не укладывается.

а по поводу сертификатов тут по-моему вобще раздолье для фантазии - можно и на спа, и на массаж, а можно и на что нибудь другое. например на косметику (ведь часто не угадаешь здесь со цветом, запахом, свойствами, а с сертификатом человек пойдет и сам себе выберет), или на бытовую технику. для любителей острых ощущений - сертификат на прыжок с парашютом или что то вроде этого.
еще как бюджетный вариант, тыщ в 5 можно уложиться я думаю - подарить путевку на тур выходного дня на двоих, по моему такие прогулки не могут не нравится... только надо как то заранее знать что в этот день человек будет свободен и сможет поехать

Вариант с сертификатами сама люблю, но автор темы сразу отписалась, что дамы состоятельные, а сертификат на 2-5 тыс на косметику вряд ли будет прилично выглядеть, только один карандаш для век можно хороший взять, а уж не знаю, что за спа-процедуры можно учитывая алматинскую дороговизну, приобрести на эти деньги.
Тур выходного дня - идея хорошая, только опять же, еще и на двоих, есть ли такие цены в А-ате, чтобы на 5 тыс уложиться.

Люда, сходи в Идеальный дом, в сити-центре на 3-м этаже, может какие-нибудь вазы, посуду, предметы декора посмотреть?

#68 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 13:33

сноха с братом переезжать будут и пока им это только обузой получится, на новоселье можно подарить))) а вот остальным подружкам можно глянуть! если на барахолке не найду по утру ничего-пойдем до Ситицентра прогуляемся! я что-то забыла про него!)))

...но автор темы сразу отписалась...

Юль, как вариант думаю данная тема многим еще пригодится)))
туры можно взять, а вот СПА наверно только на купонных сайтах))

#69 Off   M@dy

M@dy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 13:40

еще как вариант - сетификат на 1 час фотосессии в студии у профессионала!
  • Владиславочка и Февраляночка это нравится

#70 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 14:09

я загуглила вешалки под украшения, там столько вариантов))) глаза разбегаются! я, как мама вездесущего ребенка, предпочла бы типа шифоньерчика миниатюрного:
Изображение
Изображение Изображение

и совсем миниатюрный вариант для колец и повседневных украшений:Изображение
  • ice-cream это нравится

#71 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 14:13

По мне, честно - абсолютно бесполезная вещь, более того, в бюджет 2-5 тыс не укладывается

да, с бюджетом погорячилась, а на счет полезности это кому как... мне например както такую рамочку на 14 февраля любимый дарил. я тогда была офисным планктоном, целый день за рабочим столом, посылочку с подарочком почтальон прямо на работу и принес, помню я как посылку увидела сначала обрадовалась, думала там телефон)))) открыла - рамка, внутри красивое такое послание музыкальное (красивое фото с признанием и музыка наложена), сначала поумилялась такой романтике, а потом снова растоилась, что не телефон и что с этим "барахлом" мне делать... дома такую поставить негде (комнату тогда снимала), да к тому же хозяйка гундеть начнет, что зря электрэнергию ее трачу. оставила на работе рамочу, поставилана свой стол, загрузила несколько милых фоток, так и служила рамка украшением рабочего стола на работе))) мне кажется многие любят на работе на своем рабочем месте такой уют создавать с помощью семейных фоток, статуэточек и прочего... еще она мне и в работе пригождалась. работа была связана с фотографиями, так из архивных дисков мне было удобно просматривать фото через рамку, сейчас коечно она дома в тумбочке лежит как память

Тур выходного дня - идея хорошая, только опять же, еще и на двоих, есть ли такие цены в А-ате, чтобы на 5 тыс уложиться.

помню год назад гдето мы брали путевки за 1800 и за 2300 с носа(там вроде цена зависит от дальности поездки и насыщенности программы)

#72 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 14:32

Про фоторамку:

на счет полезности это кому как...

сейчас коечно она дома в тумбочке лежит

Про манекен: Опять же надо смотреть по человеку. У меня, например, нет туалетного столика, куда бы я поставила такой манекен, да и украшениями пользуюсь редко, поэтому меня лично такой бы подарок не очень обрадовал. Мои украшения лежат в коробке - шкатулке, достаются 2-3 раза в год. А если девушка любит и носит, то конечно, полезная вещь.

#73 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июня 2013 - 14:44

ооомоя мечта 1 час студийной фотосессии.....ммммм....прям мечтаю...хотя у брата фотик есть зеркальный проф..но хочу студийную с обработкой с образами разными......ммм...как то был купон за 9000 сэт, но я прижалась...

Сообщение отредактировал Владиславочка: 11 июня 2013 - 14:44

#74 Off   M@dy

M@dy

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 14:48

Юль, как вариант думаю данная тема многим еще пригодится)))
туры можно взять, а вот СПА наверно только на купонных сайтах))

Подарочные спа сертификаты можно напрямую в заведении приобретать

#75 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 14:48

Про манекен: Опять же надо смотреть по человеку. У меня, например, нет туалетного столика, куда бы я поставила такой манекен, да и украшениями пользуюсь редко, поэтому меня лично такой бы подарок не очень обрадовал. Мои украшения лежат в коробке - шкатулке, достаются 2-3 раза в год. А если девушка любит и носит, то конечно, полезная вещь.

а как тебе вот такой вариант? можно и в шкаф повесить дабы спрятать ил же на стену
Изображение
  • Владиславочка, Lulita и missP это нравится

#76 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 14:53

Влада, иногда можно, уж для себя любимой-то. Как зарплату получила 1000-1500-2000, ну сколько можешь, отложи сразу в конверт. Можно сказать - себе подарок.

а как тебе вот такой вариант? можно и в шкаф повесить дабы спрятать ил же на стену

Ну идея не плохая, если бы в другом стиле, то.... Я ж не люблю сердечки и прочий гламур в интерьере. Раньше у меня вообще корзинка плетенная для бижутерии была.
  • Владиславочка это нравится

#77 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 14:56

я за саму идею))
  • Lulita это нравится

#78 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 11 июня 2013 - 22:56

мне бы для украшений лучше бы чемоданчик - они менее ориентированы на чей-то вкус, более универсальны. а то, что-то мне лично ни одна вешалка я понравилась. это же почти статуэтка по сути

#79 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 14:12

так вот! купила с снохе серьги серебряные! очень долго выбирала. с сестрой советовалась(у них похожий стиль в одежде) и наконец-то выбрала! снохе понравились очень, она у нас откровенная, чисто и откровенно была рада-я была рада наверно больше нее самой!

подруге одной купила шкатулочку для украшений!

буду искать - по ценам потом отпишусь)) видимо на барахолку надо ехать)))

Влада, на барахолке я девочек-подставок не видела, в Асыле в Тастаке от 2500! и девочки есть и киски и т.п! шкатулочки на барахолке от 2000, есть всяки разные! и под замшу цветные и как мини-тумбочки, ток вот шкафчики я не видела, хотя очень хотела купить! находятся они на рядах. которые параллельно посудному ряду!

Сообщение отредактировал Миланик: 13 июня 2013 - 14:13

• Владиславочка и Kisya это нравится

#80 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 14:22

шкатулка!