Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 11 июня 2013 - 12:06
я тоже и шарфики люблю и цветы))Люд, а на сколько ограничен бюджет?
1. Я всегда люблю, если мне дарят и сама дарю палантины или шарфы. (ну ты знаешь) Имхо, их много не бывает. Мы, кстати нашим учительницам немецкого на прошлой недели дарили. Одна любит зеленый цвет, ей купили легкий шарф, у него концы сшиты, получается как бы в форме кольца, во круг шеи можно 2 раза обернуть, как воротник, другой просто пашмину, примерно угадали ее цветовую гамму, они были очень рады.
2. Орхидея в горшке, красиво упакованная. (ну или в принципе, растение)
от 2000 и до 5000
шарфы и палантины можно как вариант рассмотреть, а вот как у них с цветами горшочными даже не знаю)))
буду искать - по ценам потом отпишусь)) видимо на барахолку надо ехать)))мне вот вешалка для украшений ну ооочень понравилась идея. хочу.
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 12:24
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 12:39
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 12:46
еще как бюджетный вариант, тыщ в 5 можно уложиться я думаю - подарить путевку на тур выходного дня на двоих, по моему такие прогулки не могут не нравится... только надо как то заранее знать что в этот день человек будет свободен и сможет поехать
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 13:25
По мне, честно - абсолютно бесполезная вещь, более того, в бюджет 2-5 тыс не укладывается.кстати, очень хороший подарок на мой вгляд для любого офисного работника, если очень сложно определить чего именно понравится этому человеку - электронная рамка для фотографий. обычная для бумажных фоток вглядит как то бонально, заезженно и не солидно, а электронная всегда найдет свое место на рабочем столе
Вариант с сертификатами сама люблю, но автор темы сразу отписалась, что дамы состоятельные, а сертификат на 2-5 тыс на косметику вряд ли будет прилично выглядеть, только один карандаш для век можно хороший взять, а уж не знаю, что за спа-процедуры можно учитывая алматинскую дороговизну, приобрести на эти деньги.а по поводу сертификатов тут по-моему вобще раздолье для фантазии - можно и на спа, и на массаж, а можно и на что нибудь другое. например на косметику (ведь часто не угадаешь здесь со цветом, запахом, свойствами, а с сертификатом человек пойдет и сам себе выберет), или на бытовую технику. для любителей острых ощущений - сертификат на прыжок с парашютом или что то вроде этого.
еще как бюджетный вариант, тыщ в 5 можно уложиться я думаю - подарить путевку на тур выходного дня на двоих, по моему такие прогулки не могут не нравится... только надо как то заранее знать что в этот день человек будет свободен и сможет поехать
Тур выходного дня - идея хорошая, только опять же, еще и на двоих, есть ли такие цены в А-ате, чтобы на 5 тыс уложиться.
Люда, сходи в Идеальный дом, в сити-центре на 3-м этаже, может какие-нибудь вазы, посуду, предметы декора посмотреть?
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 13:33
Юль, как вариант думаю данная тема многим еще пригодится)))...но автор темы сразу отписалась...
туры можно взять, а вот СПА наверно только на купонных сайтах))
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:13
По мне, честно - абсолютно бесполезная вещь, более того, в бюджет 2-5 тыс не укладывается
да, с бюджетом погорячилась, а на счет полезности это кому как... мне например както такую рамочку на 14 февраля любимый дарил. я тогда была офисным планктоном, целый день за рабочим столом, посылочку с подарочком почтальон прямо на работу и принес, помню я как посылку увидела сначала обрадовалась, думала там телефон)))) открыла - рамка, внутри красивое такое послание музыкальное (красивое фото с признанием и музыка наложена), сначала поумилялась такой романтике, а потом снова растоилась, что не телефон и что с этим "барахлом" мне делать... дома такую поставить негде (комнату тогда снимала), да к тому же хозяйка гундеть начнет, что зря электрэнергию ее трачу. оставила на работе рамочу, поставилана свой стол, загрузила несколько милых фоток, так и служила рамка украшением рабочего стола на работе))) мне кажется многие любят на работе на своем рабочем месте такой уют создавать с помощью семейных фоток, статуэточек и прочего... еще она мне и в работе пригождалась. работа была связана с фотографиями, так из архивных дисков мне было удобно просматривать фото через рамку, сейчас коечно она дома в тумбочке лежит как память
помню год назад гдето мы брали путевки за 1800 и за 2300 с носа(там вроде цена зависит от дальности поездки и насыщенности программы)Тур выходного дня - идея хорошая, только опять же, еще и на двоих, есть ли такие цены в А-ате, чтобы на 5 тыс уложиться.
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:32
на счет полезности это кому как...
сейчас коечно она дома в тумбочке лежит
Про манекен: Опять же надо смотреть по человеку. У меня, например, нет туалетного столика, куда бы я поставила такой манекен, да и украшениями пользуюсь редко, поэтому меня лично такой бы подарок не очень обрадовал. Мои украшения лежат в коробке - шкатулке, достаются 2-3 раза в год. А если девушка любит и носит, то конечно, полезная вещь.
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:44
Сообщение отредактировал Владиславочка: 11 июня 2013 - 14:44
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:48
а как тебе вот такой вариант? можно и в шкаф повесить дабы спрятать ил же на стенуПро манекен: Опять же надо смотреть по человеку. У меня, например, нет туалетного столика, куда бы я поставила такой манекен, да и украшениями пользуюсь редко, поэтому меня лично такой бы подарок не очень обрадовал. Мои украшения лежат в коробке - шкатулке, достаются 2-3 раза в год. А если девушка любит и носит, то конечно, полезная вещь.

- Владиславочка, Lulita и missP это нравится
Off
Отправлено 11 июня 2013 - 14:53
Ну идея не плохая, если бы в другом стиле, то.... Я ж не люблю сердечки и прочий гламур в интерьере. Раньше у меня вообще корзинка плетенная для бижутерии была.а как тебе вот такой вариант? можно и в шкаф повесить дабы спрятать ил же на стену
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 14:12
подруге одной купила шкатулочку для украшений!
мне вот вешалка для украшений ну ооочень понравилась идея. хочу.
Влада, на барахолке я девочек-подставок не видела, в Асыле в Тастаке от 2500! и девочки есть и киски и т.п! шкатулочки на барахолке от 2000, есть всяки разные! и под замшу цветные и как мини-тумбочки, ток вот шкафчики я не видела, хотя очень хотела купить! находятся они на рядах. которые параллельно посудному ряду!буду искать - по ценам потом отпишусь)) видимо на барахолку надо ехать)))
Сообщение отредактировал Миланик: 13 июня 2013 - 14:13
- Владиславочка и Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных