Девочки,вот это вертикальное отпаривание работает??Я себе представляю так:постирала шторку.повешала и прям так отпарила и все красиво)Нет?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Выбираем утюг
Off
Отправлено 06 декабря 2016 - 22:54
Нет) Или мой, и правда, устарел...Девочки,вот это вертикальное отпаривание работает??Я себе представляю так:постирала шторку.повешала и прям так отпарила и все красиво)Нет?
Я для вышеперечисленного беру отпариватель у свекрови.
У меня утюг очень похож на этот: https://www.technodo.../utyugi/p/36211
Некие элементы новизны присутствуют в дизайне, а функционал такой же.
Off
Отправлено 04 января 2017 - 20:04
А, ну значит за эти 10 лет ничего не изменилось. Я ж говорила, что вертикальное отпаривание в обычных утюгах - это просто уловка. Не работает оно как надо. Для этих дел нужен настоящий отпариватель.
Так что не расстраивайся из-за этого, это болезнь у всех утюгов, независимо от марки.
Off
Отправлено 05 января 2017 - 15:01
а мне папа подарил утуг новый, в связи с тем что мы переехали жить отдельно, надо утуг)))
Tefal FV 4640
Тип подошвы Ultragliss Diffusion
Вертикальный пар есть
Потребляемая мощность 2300 Вт
Паровой удар 100 г/мин
Постоянный пар 35 г/мин
Защита от накипи есть
ООчень довольна, все функции утуга выполняет, разглаживает супер!!
У нас был точно такой, даже цветом. Ничего положительного о нем сказать не могу, потому что через пару мес. он стал течь и паром мы перестали пользоваться....
Off
Отправлено 05 января 2017 - 16:38
Говорят эта подошва прочная и устойчивая к сколам,в отличие от керамики.Но тот тефаль,что я выбрала,со скидкой 17900 стоил.Сейчас рада что не его купили,т.к. если бы он мне так же отпаривал,как нынешний рэдмонд,я удавилась бы от злости за зря потраченные деньги))))А по заявленной мощности и силе удара тот тефаль,как мой рэдмонд.То есть,вероятней всего,он тоже нифига бы не отпаривал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных