Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Карлыгаш ( Mulatka)
#62 Off
Отправлено 02 марта 2012 - 13:59
Очень приятно видеть молодую, жизнерадостную и красивую девушку в роли матери 3-их деточек!
Счастья и радости Вашей семье и процветания!
Р.С. Так мне знакомы Ваши жизненные ситуации или проблемы (хотя я считаю что это всего лишь приятные хлопоты, после которых чувствуешь себя измотанной)...
Сообщение отредактировал anara: 02 марта 2012 - 14:04
#66 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 13:31
Таня спасибо, что зашла))Какой приятный разговор!!!
есть не которые черты характера, с чем я пытаюсь бороться))))) например???
Во первых это Лень, иногда нападает такая лень, причем во всем, вообще ничего не хочется, чуть ли не за волосы приходиться вытаскивать себя из постели и заставлять что то делать. Вот сейчас например такой период, не хочу убираться, не хочу готовить вообще ничего не хочу, хочу только спать)))
Во вторых это не сдержанность, не всегда хватает выдержки, иногда молчанье золото, а меня когбуд-то кто то тянет за язык. За частую с мужем, бывают моменты, когда можно промолчать, но у меня как всегда энурез)) Всегда забываю про золотое правило, что хорошая жена не много глухая, не много слепа и не много немая)))
Еще всегда лезу к людям со своей правдой, если вижу, что человек не прав, то всегда ему скажу об этом, сильно развито чувство справедливости и когда вижу, кто то поступает не справедливо, говорю Ты здесь не прав. Но все любят слышать правду о себе. Подружки смеются и говорят, что до встречи с тобой, твой муж был правдалюбом)))
#67 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 13:41
Это был мой выбор, потому как еще в студенчестве, читала о религиях и сделала вывод, что Православие мне ближе. Я и сама крещенная. поэтому споров нет)))как воспринимается тобой, что твои дети другой веры? нет ревности, нет желания оспорить?
и ещё, откуда время на форум и инет вообще?
С этим проблем нет, детки, так как их много)), привыкли играть с друг другом, еще выручают мультики, есть некоторые мульты, которые они смотрят не отрываясь, старшая за компом сидит в игрушки играет, а младшие рядом, наблюдают. И еще так как у нас компы стоят во всех комнатах, все очень просто, перехожу из комнаты в комнату и по ходу заглядываю в комп. На работе все время за компом, вот где кландайк)))
#69 Off
Отправлено 03 марта 2012 - 16:51
Спасибо Анара!!! Согласна с Вами полностью)))Добрый день!
Очень приятно видеть молодую, жизнерадостную и красивую девушку в роли матери 3-их деточек!
Счастья и радости Вашей семье и процветания!
Р.С. Так мне знакомы Ваши жизненные ситуации или проблемы (хотя я считаю что это всего лишь приятные хлопоты, после которых чувствуешь себя измотанной)...
#71 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 00:06
Все мое рукоделие началось с этого форума, до этого была убеждена, что руки не с того места))) Не считая, что в детстве ходила на кружок вязание, но максимум, что я осилила носки, варежки, перчатки, шапки.Карлыгаш, ты упомянула, что занимаешься рукоделием. Расскажи по-подробнее, чем именно, может, работы покажешь?
Первое что я сделала было денежное дерево
Затем деревья из бисера
Потом вышивание, но оказывается не мое призвание, уж очень долго))
Лепка из соленного теста
Топиарии
Корзинка из бумаги
Еще мыло, бомбочки солевые, скрабы для тела.
Сообщение отредактировал Mulatka: 04 марта 2012 - 00:08
#72 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 00:26
Спасибо!!Карлыгаш вы очень сильная и принимающая правильные решения. Мне нравятся такие люди. Хотела спросить а какие трудности у вас были в начале вашей супружеской жизни помимо вышесказанного?
Поначалу это не понимание со стороны родителей и родственников, потом выкидыш. Притирка, привыкание к друг другу. Вот тут возникали скандалы по любому поводу, пасту не так выжала, ужин не приготовила, ушла не поставила его в известность, ой и куча всего. Затем у мужа мама погибла, у него началась депрессия так как он был очень привязан к ней. Затем потеря большого капитала, он вложил все свои сбережения и еще по продавал бизнес, взял большой кредит и все вложил и с его деньгами, его партнер сбежал, начались тяжелые времена, моментами продуктов не было, я беременная, у него кредиты, долги, начал все сначала, постоянные у нас терки из за этого, я конечно старалась как могла его поддержать, но он так как человек гипер ответственный чувствовал свою вену и в этот момент мы отдалились. Потом его загулы, его любовница, мои тяжелые роды и мое не хотение слушать его, да и депрессняк у меня был жуткий после родов. Потом начало налаживаться.
#73 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 00:47
Детки все трое разные. Даже внешне не похожи. Адель светлая, зеленоглазая. Рика смуглая с карими глазами, а Данька светленький с волнистыми волосами. И характеры у всех разные. Тяжелее всего с Аделькой. Избалованная, капризная, слово нет не воспринимает, содроганием думаю о переходном возрасте. Но творческая личность. Учиться в первом классе в школе искусств на двух отделениях, на Музыкально-Театральном и Эстрадно-Цирковом. На летних каникулах ходит в творческую развивалку. Изучает английский язык.Привет. Расскажи про своих детей? Какие они? Какие трудности в воспитании?
Виорика ходит в садик, на характер более покладистая, папина любимица))) Но тоже со своими тараканами, но с ней легче договориться, ей достаточна услышать, что у меня изменилась интонация голоса, она знает, что есть грань за которую лучше не переходить.
Данька у нас мистер улыбок))) Улыбается постоянно, даже когда шкодит, делает это с улыбкой. Видит, что я на него смотрю, улыбается мне и продолжает, что нибудь ломать, раскидывать, рассыпать и т.д.
#75 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 01:03
Я если честно, это с ними не обсуждала, я приняла решение и считаю что оно верное. При мне разговоров не было на эту тему. А раз не было разговоров, я думаю просто приняли как данность.вытекает ещё вопрос - твой выбор в пользу другой религии как восприняли твои родственники и близкие? И насколько вообще важна вера в Вашей жизни - дань моде, просто традиция или что-то глубже?
Нет, это точно не мода)) Есть люди которые веру выставляют на показ, надо, не надо крестятся, все время подчеркивают при разговоре, что они верующие, чуть что, то я у Батюшки спрошу, можно или нет, вот это на мой взгляд мода. Есть люди которые верят, но внутри, в душе, не делая из этого культ, вот это мы))) Мы ездим в церковь, муж каждую субботу, я реже. Но когда бывают тяжелые жизненные ситуации, то обязательно иду в церковь, помолиться, причаститься, поговорить с батюшкой, поставить свечки, прикоснуться к мощам святых и становиться легче. А еще я заметила, когда я вхожу в церковь, меня переполняет ощущение радости и хочется улыбаться)))
#77 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 01:18
Ой Юль ревнивый))) Раньше больше, во всех особях мужского пола, которые меня окружали, он видел любовников)) Сейчас стараемся доверять, конечно не сразу к этому пришли, поначалу закрадывались червяки ревности, да и сейчас бывает, но это уже в шутку))) Когда кто то из нас едет отдыхать, то созваниваемся каждый день, а то и в день по несколько раз. Пришла к мнению, зачем себя изводить подозрениями, если он захочет гульнуть, то сделает это и разрешение моего не спросит. А в моем случае, ну вот как то не стоит у меня на других мужчин))) Даже какие то попытки с их стороны воспринимаются мной в штыки. С подружкой на эту тему ржали и пришли к выводу, что одичала я за время брака)))Карлыгаш, а твой муж ревнив? Вы по-отдельности отдыхаете, значит доверяете друг другу?
#78 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 01:32
Ох как с этим мне приходиться бороться))) С привычкой драться я завязала, но с язвительностью не могу))) По поводу вспыльчивости, то тут могу вспыхивать как зажигалка, особенно если это касается моих детей. Если их кто то обидит, тут мне очень трудно контролировать свои эмоции. В остальном легче, учусь самоконтролю.Как гасишь в себе эмоциональность? Ранее привычку драться, теперь возможно вспыльчивость? Или уже совсем успокоилась?
Рождение мальчика было принципиальным? Вы бы с мужем "трудились" до победного конца? Хочешь ли ещё детишек?
Муж конечно хотел мальчика, этот пунктик у многих мужчин, дабы ублажить свое эго. Но принципиально такая задача не стояла. Нет, до победного мы бы не занимались производством детей))) Сынулю вообще не планировали, он у нас залетный))) И если бы не залет, то вообще наверно не решилась на беременность. Больше не планирую. Хватит))) Я с этим делом завязала))) и в прямом и переносном смысле, я сделала стерилизацию.
#79 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 12:39
#80 Off
Отправлено 04 марта 2012 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных