и ещё, откуда время на форум и инет вообще?

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 02 марта 2012 - 13:59
Сообщение отредактировал anara: 02 марта 2012 - 14:04
Отправлено 03 марта 2012 - 13:31
Таня спасибо, что зашла))Какой приятный разговор!!!
![]()
![]()
![]()
есть не которые черты характера, с чем я пытаюсь бороться))))) например???
Отправлено 03 марта 2012 - 13:41
Это был мой выбор, потому как еще в студенчестве, читала о религиях и сделала вывод, что Православие мне ближе. Я и сама крещенная. поэтому споров нет)))как воспринимается тобой, что твои дети другой веры? нет ревности, нет желания оспорить?
и ещё, откуда время на форум и инет вообще?![]()
Отправлено 03 марта 2012 - 16:51
Спасибо Анара!!! Согласна с Вами полностью)))Добрый день!
Очень приятно видеть молодую, жизнерадостную и красивую девушку в роли матери 3-их деточек!
Счастья и радости Вашей семье и процветания!
Р.С. Так мне знакомы Ваши жизненные ситуации или проблемы (хотя я считаю что это всего лишь приятные хлопоты, после которых чувствуешь себя измотанной)...
Отправлено 04 марта 2012 - 00:06
Все мое рукоделие началось с этого форума, до этого была убеждена, что руки не с того места))) Не считая, что в детстве ходила на кружок вязание, но максимум, что я осилила носки, варежки, перчатки, шапки.Карлыгаш, ты упомянула, что занимаешься рукоделием. Расскажи по-подробнее, чем именно, может, работы покажешь?
Сообщение отредактировал Mulatka: 04 марта 2012 - 00:08
Отправлено 04 марта 2012 - 00:26
Спасибо!!Карлыгаш вы очень сильная и принимающая правильные решения. Мне нравятся такие люди. Хотела спросить а какие трудности у вас были в начале вашей супружеской жизни помимо вышесказанного?
Отправлено 04 марта 2012 - 00:47
Детки все трое разные. Даже внешне не похожи. Адель светлая, зеленоглазая. Рика смуглая с карими глазами, а Данька светленький с волнистыми волосами. И характеры у всех разные. Тяжелее всего с Аделькой. Избалованная, капризная, слово нет не воспринимает, содроганием думаю о переходном возрасте. Но творческая личность. Учиться в первом классе в школе искусств на двух отделениях, на Музыкально-Театральном и Эстрадно-Цирковом. На летних каникулах ходит в творческую развивалку. Изучает английский язык.Привет. Расскажи про своих детей? Какие они? Какие трудности в воспитании?
Отправлено 04 марта 2012 - 01:03
Я если честно, это с ними не обсуждала, я приняла решение и считаю что оно верное. При мне разговоров не было на эту тему. А раз не было разговоров, я думаю просто приняли как данность.вытекает ещё вопрос - твой выбор в пользу другой религии как восприняли твои родственники и близкие? И насколько вообще важна вера в Вашей жизни - дань моде, просто традиция или что-то глубже?
Отправлено 04 марта 2012 - 01:18
Ой Юль ревнивый))) Раньше больше, во всех особях мужского пола, которые меня окружали, он видел любовников)) Сейчас стараемся доверять, конечно не сразу к этому пришли, поначалу закрадывались червяки ревности, да и сейчас бывает, но это уже в шутку))) Когда кто то из нас едет отдыхать, то созваниваемся каждый день, а то и в день по несколько раз. Пришла к мнению, зачем себя изводить подозрениями, если он захочет гульнуть, то сделает это и разрешение моего не спросит. А в моем случае, ну вот как то не стоитКарлыгаш, а твой муж ревнив? Вы по-отдельности отдыхаете, значит доверяете друг другу?
Отправлено 04 марта 2012 - 01:32
Ох как с этим мне приходиться бороться))) С привычкой драться я завязала, но с язвительностью не могу))) По поводу вспыльчивости, то тут могу вспыхивать как зажигалка, особенно если это касается моих детей. Если их кто то обидит, тут мне очень трудно контролировать свои эмоции. В остальном легче, учусь самоконтролю.Как гасишь в себе эмоциональность? Ранее привычку драться, теперь возможно вспыльчивость? Или уже совсем успокоилась?
Рождение мальчика было принципиальным? Вы бы с мужем "трудились" до победного конца? Хочешь ли ещё детишек?
Отправлено 04 марта 2012 - 12:39
Отправлено 04 марта 2012 - 13:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных