Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Карлыгаш ( Mulatka)

Сообщений в теме: 120

#61 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 марта 2012 - 23:27

как воспринимается тобой, что твои дети другой веры? нет ревности, нет желания оспорить?

и ещё, откуда время на форум и инет вообще? :confused:

#62 Off   anara

anara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2003

Отправлено 02 марта 2012 - 13:59

Добрый день!
Очень приятно видеть молодую, жизнерадостную и красивую девушку в роли матери 3-их деточек!
Счастья и радости Вашей семье и процветания!

Р.С. Так мне знакомы Ваши жизненные ситуации или проблемы (хотя я считаю что это всего лишь приятные хлопоты, после которых чувствуешь себя измотанной)...

Сообщение отредактировал anara: 02 марта 2012 - 14:04

#63 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 марта 2012 - 18:58

Карлыгаш, ты упомянула, что занимаешься рукоделием. Расскажи по-подробнее, чем именно, может, работы покажешь?

#64 Off   Счастливая в ожидании чуда

Счастливая в ожидании чуда

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 марта 2012 - 20:06

Карлыгаш вы очень сильная и принимающая правильные решения. Мне нравятся такие люди. Хотела спросить а какие трудности у вас были в начале вашей супружеской жизни помимо вышесказанного?

#65 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 03 марта 2012 - 12:50

Привет. Расскажи про своих детей? Какие они? Какие трудности в воспитании?

#66 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 03 марта 2012 - 13:31

Какой приятный разговор!!! :icon_confused: :blink: =)
есть не которые черты характера, с чем я пытаюсь бороться))))) например???

Таня спасибо, что зашла))

Во первых это Лень, иногда нападает такая лень, причем во всем, вообще ничего не хочется, чуть ли не за волосы приходиться вытаскивать себя из постели и заставлять что то делать. Вот сейчас например такой период, не хочу убираться, не хочу готовить вообще ничего не хочу, хочу только спать)))
Во вторых это не сдержанность, не всегда хватает выдержки, иногда молчанье золото, а меня когбуд-то кто то тянет за язык. За частую с мужем, бывают моменты, когда можно промолчать, но у меня как всегда энурез)) Всегда забываю про золотое правило, что хорошая жена не много глухая, не много слепа и не много немая)))
Еще всегда лезу к людям со своей правдой, если вижу, что человек не прав, то всегда ему скажу об этом, сильно развито чувство справедливости и когда вижу, кто то поступает не справедливо, говорю Ты здесь не прав. Но все любят слышать правду о себе. Подружки смеются и говорят, что до встречи с тобой, твой муж был правдалюбом)))

#67 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 13:41

как воспринимается тобой, что твои дети другой веры? нет ревности, нет желания оспорить?

и ещё, откуда время на форум и инет вообще? :icon_confused:

Это был мой выбор, потому как еще в студенчестве, читала о религиях и сделала вывод, что Православие мне ближе. Я и сама крещенная. поэтому споров нет)))
С этим проблем нет, детки, так как их много)), привыкли играть с друг другом, еще выручают мультики, есть некоторые мульты, которые они смотрят не отрываясь, старшая за компом сидит в игрушки играет, а младшие рядом, наблюдают. И еще так как у нас компы стоят во всех комнатах, все очень просто, перехожу из комнаты в комнату и по ходу заглядываю в комп. На работе все время за компом, вот где кландайк)))

#68 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 15:40

вытекает ещё вопрос - твой выбор в пользу другой религии как восприняли твои родственники и близкие? И насколько вообще важна вера в Вашей жизни - дань моде, просто традиция или что-то глубже?

#69 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 16:51

Добрый день!
Очень приятно видеть молодую, жизнерадостную и красивую девушку в роли матери 3-их деточек!
Счастья и радости Вашей семье и процветания!

Р.С. Так мне знакомы Ваши жизненные ситуации или проблемы (хотя я считаю что это всего лишь приятные хлопоты, после которых чувствуешь себя измотанной)...

Спасибо Анара!!! Согласна с Вами полностью)))

#70 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 марта 2012 - 17:16

Карлыгаш, а твой муж ревнив? Вы по-отдельности отдыхаете, значит доверяете друг другу?

#71 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 00:06

Карлыгаш, ты упомянула, что занимаешься рукоделием. Расскажи по-подробнее, чем именно, может, работы покажешь?

Все мое рукоделие началось с этого форума, до этого была убеждена, что руки не с того места))) Не считая, что в детстве ходила на кружок вязание, но максимум, что я осилила носки, варежки, перчатки, шапки.

Первое что я сделала было денежное дерево

Изображение

Затем деревья из бисера
ИзображениеИзображение
Потом вышивание, но оказывается не мое призвание, уж очень долго))

ИзображениеИзображение

Лепка из соленного теста

ИзображениеИзображение

Топиарии

Изображение

Корзинка из бумаги

Изображение

Еще мыло, бомбочки солевые, скрабы для тела.

Сообщение отредактировал Mulatka: 04 марта 2012 - 00:08

#72 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 00:26

Карлыгаш вы очень сильная и принимающая правильные решения. Мне нравятся такие люди. Хотела спросить а какие трудности у вас были в начале вашей супружеской жизни помимо вышесказанного?

Спасибо!!

Поначалу это не понимание со стороны родителей и родственников, потом выкидыш. Притирка, привыкание к друг другу. Вот тут возникали скандалы по любому поводу, пасту не так выжала, ужин не приготовила, ушла не поставила его в известность, ой и куча всего. Затем у мужа мама погибла, у него началась депрессия так как он был очень привязан к ней. Затем потеря большого капитала, он вложил все свои сбережения и еще по продавал бизнес, взял большой кредит и все вложил и с его деньгами, его партнер сбежал, начались тяжелые времена, моментами продуктов не было, я беременная, у него кредиты, долги, начал все сначала, постоянные у нас терки из за этого, я конечно старалась как могла его поддержать, но он так как человек гипер ответственный чувствовал свою вену и в этот момент мы отдалились. Потом его загулы, его любовница, мои тяжелые роды и мое не хотение слушать его, да и депрессняк у меня был жуткий после родов. Потом начало налаживаться.

#73 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 00:47

Привет. Расскажи про своих детей? Какие они? Какие трудности в воспитании?

Детки все трое разные. Даже внешне не похожи. Адель светлая, зеленоглазая. Рика смуглая с карими глазами, а Данька светленький с волнистыми волосами. И характеры у всех разные. Тяжелее всего с Аделькой. Избалованная, капризная, слово нет не воспринимает, содроганием думаю о переходном возрасте. Но творческая личность. Учиться в первом классе в школе искусств на двух отделениях, на Музыкально-Театральном и Эстрадно-Цирковом. На летних каникулах ходит в творческую развивалку. Изучает английский язык.
Виорика ходит в садик, на характер более покладистая, папина любимица))) Но тоже со своими тараканами, но с ней легче договориться, ей достаточна услышать, что у меня изменилась интонация голоса, она знает, что есть грань за которую лучше не переходить.
Данька у нас мистер улыбок))) Улыбается постоянно, даже когда шкодит, делает это с улыбкой. Видит, что я на него смотрю, улыбается мне и продолжает, что нибудь ломать, раскидывать, рассыпать и т.д.

#74 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 00:57

Красивые работы, творческие! Молодчинка! На это тоже надо время, силы и желание!

#75 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 01:03

вытекает ещё вопрос - твой выбор в пользу другой религии как восприняли твои родственники и близкие? И насколько вообще важна вера в Вашей жизни - дань моде, просто традиция или что-то глубже?

Я если честно, это с ними не обсуждала, я приняла решение и считаю что оно верное. При мне разговоров не было на эту тему. А раз не было разговоров, я думаю просто приняли как данность.
Нет, это точно не мода)) Есть люди которые веру выставляют на показ, надо, не надо крестятся, все время подчеркивают при разговоре, что они верующие, чуть что, то я у Батюшки спрошу, можно или нет, вот это на мой взгляд мода. Есть люди которые верят, но внутри, в душе, не делая из этого культ, вот это мы))) Мы ездим в церковь, муж каждую субботу, я реже. Но когда бывают тяжелые жизненные ситуации, то обязательно иду в церковь, помолиться, причаститься, поговорить с батюшкой, поставить свечки, прикоснуться к мощам святых и становиться легче. А еще я заметила, когда я вхожу в церковь, меня переполняет ощущение радости и хочется улыбаться)))

#76 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 01:17

Как гасишь в себе эмоциональность? Ранее привычку драться, теперь возможно вспыльчивость? Или уже совсем успокоилась?

Рождение мальчика было принципиальным? Вы бы с мужем "трудились" до победного конца? Хочешь ли ещё детишек?

#77 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 01:18

Карлыгаш, а твой муж ревнив? Вы по-отдельности отдыхаете, значит доверяете друг другу?

Ой Юль ревнивый))) Раньше больше, во всех особях мужского пола, которые меня окружали, он видел любовников)) Сейчас стараемся доверять, конечно не сразу к этому пришли, поначалу закрадывались червяки ревности, да и сейчас бывает, но это уже в шутку))) Когда кто то из нас едет отдыхать, то созваниваемся каждый день, а то и в день по несколько раз. Пришла к мнению, зачем себя изводить подозрениями, если он захочет гульнуть, то сделает это и разрешение моего не спросит. А в моем случае, ну вот как то не стоит :confused: у меня на других мужчин))) Даже какие то попытки с их стороны воспринимаются мной в штыки. С подружкой на эту тему ржали и пришли к выводу, что одичала я за время брака)))

#78 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 01:32

Как гасишь в себе эмоциональность? Ранее привычку драться, теперь возможно вспыльчивость? Или уже совсем успокоилась?

Рождение мальчика было принципиальным? Вы бы с мужем "трудились" до победного конца? Хочешь ли ещё детишек?

Ох как с этим мне приходиться бороться))) С привычкой драться я завязала, но с язвительностью не могу))) По поводу вспыльчивости, то тут могу вспыхивать как зажигалка, особенно если это касается моих детей. Если их кто то обидит, тут мне очень трудно контролировать свои эмоции. В остальном легче, учусь самоконтролю.
Муж конечно хотел мальчика, этот пунктик у многих мужчин, дабы ублажить свое эго. Но принципиально такая задача не стояла. Нет, до победного мы бы не занимались производством детей))) Сынулю вообще не планировали, он у нас залетный))) И если бы не залет, то вообще наверно не решилась на беременность. Больше не планирую. Хватит))) Я с этим делом завязала))) и в прямом и переносном смысле, я сделала стерилизацию.

#79 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 12:39

Как я поняла, ты всегда принимаешь сторону своих детей. Не хочется им предоставить свободу выбора и в том числе свободу отстоять себя самим? В жизни же не всегда будет мама (образно), а способность самому принимать решения, нести ответственность за свои поступки надо бы прививать с детства? Или ты считаешь, что "они всегда правы, а дома выясним"? И поможет ли домашняя воспитательная беседа? Как говорят "после драки кулаками не машут"?

#80 Off   Mulatka

Mulatka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 13:48

Все зависит от ситуации, вот например когда старшая ходила в садик, пришла новая воспитательница и невзлюбила мою Адельку и начала на неё постоянно наговаривать, её послушать мой ребенок полный дебил и во всем не прав, то тут без вариантов, мой ребенок прав, я даже выяснять не стала, поставила воспитательницу на место, причем унижала она её при всех детях и чужих родителях. Как маленький ребенок может противостоять взрослому человеку?? Если это конфликты между детьми во дворе или в школе я не лезу, сами разберутся, а вот когда взрослые подключаются к конфликтам, то моя позиция жесткая Мой ребенок во всем прав!!! Если при мне на неё будет кричать чужая тетя, а я буду молчать или поддакивать как будет чувствовать моё дитя?? Я всегда спрашиваю у ребенка Это правда?? Если она говорит Нет мама я этого не делала, мне этого достаточно, я своему ребенку доверяю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz