Перейти к содержимому

Фотография

Кто не рискует - тот не пьет шампанского!

Сообщений в теме: 378

#61 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:31

Кстати, на счет родов на кровати. Мне понравилось. Я еще прикалывалась, что кровати с сеткой панцарной. Думала, где такие выдрали? А через месяц по телеку увидала, показывали новости росийские и в Иркутске показывали тех, кто обморозился. У них в больнице такие же кровати!
Так вот, я ногой матрац отодвигала и упиралась в сетку, точнее - в пружину твердую. А потом, когда надо, акушерка сама мне ноги передвигала и во время уже выхода дочурки так сказать - ноги мне она сама подняла.
А вот на кровати в чем преимущество - перед родами не просто лежишь, а как хочешь так и ворочишься.

#62 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-1986
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 февраля 2012 - 16:53

:welcome: О! Я знаю как такие детки называются - "климакс ходячий"!!!! "Не ждали, а мы в залете!"

Что ты Анжелика, мне до климакса еще, как до Китая пешком - как часики, через каждые 22 дня :ai-ai: А вот у одной моей знакомой между собой мы сына называем "миома с ножками", он уже в школу пошел. Врачи до 6 месяцев ей реально миому ставили :hip-hop:

#63 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:00

а с первыми детьми когда вставала на учет?

Со старшим вообще на учет не вставала, декретных не нужно было, студентка была. Обменку завела недели за 2 до родов. А со вторым, все как положено с 12 недель, и так мне мозги поимели с анализами и всем прочим... Наверное у меня в ту пору был "расцвет материнского любопытства".

А вот на кровати в чем преимущество - перед родами не просто лежишь, а как хочешь так и ворочишься.

Так и на кресло идешь только рожать, а до этого в предродовой на кровати тоже хоть кувыркайся!

#64 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:06

Изображение
А это мои снохи. В сером - Юля, жена старшего сына, а в черном - Наташа, жена младшего. Правда же они между собой похожи?

#65 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:20

Ален расскажи а какая ты свекровь? У нас тема есть про свекровей, но вот пока никто из наших еще в роли свекрови не выступал. Интересно будет послушать от тебя что нибудь в этой теме!

#66 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:21

4 страницы прочитала на одном дыхании!

Алён, (давай сразу на ты), молодец, я уважаю таких женщин! Все будет путем! Легкой беременности и родов тебе!

Снохи и правда похожи. А какие у вас отношения? Как они восприняли беременную свекровь?

#67 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:47

Юля привет! Я тоже твой дневник в свое время прочитала с удовольствием! Очень рада, что зашла ко мне! Снохи у меня мировые девчонки! Сейчас ни той , ни другой нет в городе, обе уехали на учебу - Наташа на месяц в Лондон, а Юля на полгода в Чехию (приедет только в мае). Беременную свекровь приняли на ура, балдеют - нужно срочно беременнеть, чтобы мама до кучи с детьми сидела...

Ален расскажи а какая ты свекровь? У нас тема есть про свекровей, но вот пока никто из наших еще в роли свекрови не выступал. Интересно будет послушать от тебя что нибудь в этой теме!

Обязательно отпишусь! Неоднократно собиралась это сделать, но в той теме столько негатива и тут я - здрасьте, приехали - классные снохи и свекровь без признаков маразма... :uncertain:

#68 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:00

Да, я тоже прочитала на одном дыхании, всё руки не доберутся написать!!
Такая мировая женщина должна быть и мировой свекровью!!! С удовольствием бы почитала, какие у вас отношения.. Надо "на ус мотать" когда то ведь тоже придётся ею стать.

А снохи, конечно красавицы!! И чем-то похоже, точно.

Восхитили поступки супруга!!! Такие подарки, закачаешься!! :uncertain:

#69 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:22

А вот и продолжение истории... Целый день на работе испытывала "раздвоение личности" - с одной стороны я уже ни за что не могу расстаться с малышом, а с другой стороны - не очень удобно перед взрослыми детьми. Приезжаем домой - ухожу в спальню бороться с опухшими мозгами, но уже все, Остапа понесло, проговариваю про себя мысленные монологи, как Плевако, выступаю в роли Павла Астахова, короче про себя меня прет. Думаю - ну сейчас, хоть слово мне скажите поперек устрою вам Тараса Бульбу (в смысле "Я вас породил, я вас и убью"). Ну война-войной , а кушать хочется - метусь на кухню, а там, полнейший разгром шведов под Полтавой - все мужское население в сборе, идет массовый просмотр УЗИшной картинки с бурным обсуждением где-какие части тела, благоверный как бы между прочим кидает фразу "А мать кажется не очень хочет оставить". Что тут началось - я и гестаповка, и эсэсовка (по словам детей) - опять разревелась, на сей раз потому, что поняла - хороших мужиков воспитать получилось. Метнулись в барную заначку, вылакали виски, у мужа открылась телефонная болезнь - обзвонил по-моему всех родных и близких, чтобы сообщить о данном событии, причем большинство в ответ дико ржали (так как я писала выше, что мы всегда отмахивались даже от темы детей). Брат мужа поверил только когда увидел УЗИ. Почему еще все подозревали подвох - мой муж вечно всех разыгрывает, причем успешно... Из родных не сообщили только моей маме, но это в следующей истории...
  • Наталия Л это нравится

#70 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 18:37

Изображение
А вот и мы в Ташкенте, правда уже давно, лет 5 назад. Потом скину свежие фотографии.

#71 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:00

Хапнула море позитива)))) Алена,счастья вам и вашей семье,легкой беременности!!!! Будем заглядывать почаще!

#72 Off   Мамулябабуля

Мамулябабуля

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 19:07

Девчонки! Хочу завтра устроить себе выходной, так что, скорее всего до понедельника с дневником попрощаюсь. На всякий случай всем отличных выходных, крепкого здоровья и море позитива! Побалуйте себя чем-нибудь :flower: Да, еще же в воскресение прощеный день - простите меня христа ради! :uncertain:

#73 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 февраля 2012 - 20:48

Добрый вечер) прочитала твои дневничок) Классно) Ты молодец) Легкой беременности! Успешных родов)
А снохи, у тебя красавицы)

#74 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 24 февраля 2012 - 00:42

и Вам приятных выходных!снохи красавицы-со всеми солидарна!

#75 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 02:54

Что ты Анжелика, мне до климакса еще, как до Китая пешком - как часики, через каждые 22 дня :blink: А вот у одной моей знакомой между собой мы сына называем "миома с ножками", он уже в школу пошел. Врачи до 6 месяцев ей реально миому ставили :uncertain:

У меня подруги ставили миому сразу же после свадьбы в 18 лет. пришла к моей бабушке в слезах, говорит, что операцию надо делать. А моя бабушка ей посоветовала к частному гинекологу пойти. Вон, эта "миома" уже в третий класс ходит, за ним еще один в первый засеменил и вот еще один 3,5 года!

А вот про климакс бабушка историю рассказывала. Давно произошла, в 60-е годы. У одних только дочка одна была, больше ничего не получалось, а тут им дали участок. Ну жена как мул - глину в ведра, по лестнице и к мужу, а он только сидел и заливал. И в это время месячные пропали, а им уже под 50 обоим. Жена в больнице работала, пришла к гинекологам, говорит: "Посмотрите", те в ответ: "Не смеши - у тебя просто климакс!" Опомнилась жена, когда "кишки зашевелились"!
Вот они вторую дочку "климаксом ходячим" и называли. Ой, шустрая девчонка получилась - до сих пор все в руках ее горит. Была подругой моей мамы.

#76 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 24 февраля 2012 - 21:48

Да, снохи красотки, интересно будет и на сыночков посмотреть.
А по сколько твоим снохам?
Многие вот стесняются после 40 беременеть из за взрослых детей, ну почему думаешь, блин. Есть у меня подруга 42 ей, тож 3 раз замужем, но у нее тока сын от первого брака взрослый, второй муж умер, счс муж молодой, ну грю ей, рожай, по любому он ждет от нее ребенка, она блин нееее, студно ведь да и сынок заест мозги. Фууу блин, сыночек этот женится и забудет про мать своей семьей заживет, а тут бы уже сынок\дочка рядом был...блин не могу никак уговорить...
Давай ждем тебя в теме "свекрови" размой там негатив))))))))

Сообщение отредактировал Madosya: 24 февраля 2012 - 21:48

#77 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 21:54

Правильно, правильно говорится выше. Многие боятся родить в возрасте именно из-за взрослых детей. Как-будто для них рожаешь!

#78 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 февраля 2012 - 22:00

У нас одна знакомая пара имела взрослых детей - 16 и 13 лет, и вот в возрасте 39 лет родили еще одного. Материально ничем не обременены, я бы сказала ооочень обеспеченные люди. Единственное, что их смущает, когда они в обществе взрослой дочери и младшего сына выходят в люди, многие думают, что это их внук. Сейчас детям 23, 20 и 7 лет.

#79 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:31

Алена, выглядишь ты отлично. А с твоим темпераментом и характером думаю и в 50 было бы не поздно родить ))) Снохи тоже красавицы, одна другой краше. Та что похудее на Анджелину Джоли похожа )))
Банер тоже так понравился, муж у тебя супер. Есть любовь, достаток понимание, как же это замечательно. Сыновья какие молодцы, так здорово отреагировали.
А если задумываться о том что поднять, дать нужное образование ребенку не успеется, так и в 30 лет может же что угодно случится ведь... ну вобщем очень рада я за твою такую позитивную семью!!!
Хороших выходных тебе тоже!!!!

#80 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 26 февраля 2012 - 12:55

Ален,ну как тдохнула в выходные?Как пузик?Ждем новостей))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz