Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Кто не рискует - тот не пьет шампанского!
#61 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 16:31
Так вот, я ногой матрац отодвигала и упиралась в сетку, точнее - в пружину твердую. А потом, когда надо, акушерка сама мне ноги передвигала и во время уже выхода дочурки так сказать - ноги мне она сама подняла.
А вот на кровати в чем преимущество - перед родами не просто лежишь, а как хочешь так и ворочишься.
#62 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 16:53
Что ты Анжелика, мне до климакса еще, как до Китая пешком - как часики, через каждые 22 дня А вот у одной моей знакомой между собой мы сына называем "миома с ножками", он уже в школу пошел. Врачи до 6 месяцев ей реально миому ставилиО! Я знаю как такие детки называются - "климакс ходячий"!!!! "Не ждали, а мы в залете!"
#63 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 17:00
Со старшим вообще на учет не вставала, декретных не нужно было, студентка была. Обменку завела недели за 2 до родов. А со вторым, все как положено с 12 недель, и так мне мозги поимели с анализами и всем прочим... Наверное у меня в ту пору был "расцвет материнского любопытства".а с первыми детьми когда вставала на учет?
Так и на кресло идешь только рожать, а до этого в предродовой на кровати тоже хоть кувыркайся!А вот на кровати в чем преимущество - перед родами не просто лежишь, а как хочешь так и ворочишься.
#67 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 17:47
Обязательно отпишусь! Неоднократно собиралась это сделать, но в той теме столько негатива и тут я - здрасьте, приехали - классные снохи и свекровь без признаков маразма...Ален расскажи а какая ты свекровь? У нас тема есть про свекровей, но вот пока никто из наших еще в роли свекрови не выступал. Интересно будет послушать от тебя что нибудь в этой теме!
#68 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 18:00
Такая мировая женщина должна быть и мировой свекровью!!! С удовольствием бы почитала, какие у вас отношения.. Надо "на ус мотать" когда то ведь тоже придётся ею стать.
А снохи, конечно красавицы!! И чем-то похоже, точно.
Восхитили поступки супруга!!! Такие подарки, закачаешься!!
#69 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 18:22
- Наталия Л это нравится
#72 Off
Отправлено 23 февраля 2012 - 19:07
#75 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 02:54
У меня подруги ставили миому сразу же после свадьбы в 18 лет. пришла к моей бабушке в слезах, говорит, что операцию надо делать. А моя бабушка ей посоветовала к частному гинекологу пойти. Вон, эта "миома" уже в третий класс ходит, за ним еще один в первый засеменил и вот еще один 3,5 года!Что ты Анжелика, мне до климакса еще, как до Китая пешком - как часики, через каждые 22 дня А вот у одной моей знакомой между собой мы сына называем "миома с ножками", он уже в школу пошел. Врачи до 6 месяцев ей реально миому ставили
А вот про климакс бабушка историю рассказывала. Давно произошла, в 60-е годы. У одних только дочка одна была, больше ничего не получалось, а тут им дали участок. Ну жена как мул - глину в ведра, по лестнице и к мужу, а он только сидел и заливал. И в это время месячные пропали, а им уже под 50 обоим. Жена в больнице работала, пришла к гинекологам, говорит: "Посмотрите", те в ответ: "Не смеши - у тебя просто климакс!" Опомнилась жена, когда "кишки зашевелились"!
Вот они вторую дочку "климаксом ходячим" и называли. Ой, шустрая девчонка получилась - до сих пор все в руках ее горит. Была подругой моей мамы.
#76 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 21:48
А по сколько твоим снохам?
Многие вот стесняются после 40 беременеть из за взрослых детей, ну почему думаешь, блин. Есть у меня подруга 42 ей, тож 3 раз замужем, но у нее тока сын от первого брака взрослый, второй муж умер, счс муж молодой, ну грю ей, рожай, по любому он ждет от нее ребенка, она блин нееее, студно ведь да и сынок заест мозги. Фууу блин, сыночек этот женится и забудет про мать своей семьей заживет, а тут бы уже сынок\дочка рядом был...блин не могу никак уговорить...
Давай ждем тебя в теме "свекрови" размой там негатив))))))))
Сообщение отредактировал Madosya: 24 февраля 2012 - 21:48
#78 Off
Отправлено 24 февраля 2012 - 22:00
#79 Off
Отправлено 26 февраля 2012 - 10:31
Банер тоже так понравился, муж у тебя супер. Есть любовь, достаток понимание, как же это замечательно. Сыновья какие молодцы, так здорово отреагировали.
А если задумываться о том что поднять, дать нужное образование ребенку не успеется, так и в 30 лет может же что угодно случится ведь... ну вобщем очень рада я за твою такую позитивную семью!!!
Хороших выходных тебе тоже!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных