Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

8 марта
Off
Отправлено 01 марта 2010 - 22:49

А теще он припер такую штуку манитную, для ножей. Как бы объяснить... короче, эта штука крепится к стене или к шкафчику и к ней можно примагничивать ножи, вилки и прочую металлическую кухонную дребедень

Сообщение отредактировал Harizma: 01 марта 2010 - 22:49
Off
Отправлено 01 марта 2010 - 23:41
А весы и вправду хорошая вещь, у меня есть, кстати тоже на 8 марта муж дарил несколько лет назад.

Девочки а вам мужчины дарят цветы на 8 марта? я всегда прошу цветы, точнее напоминаю, чтобы не забыл подарить, люблю тюльпаны - счтаю это весенними цветами.
В прошлом году подарил фиолетовые

Сообщение отредактировал Sweta: 01 марта 2010 - 23:41
Off
Отправлено 02 марта 2010 - 10:38

А из подарков... муж обычно цветы дарить начинает заранее

А на 8-е марта у него традиционные цветы- фрезии. Запах от них обалденный и стоят они долго. А из подарков не знаю. Духи на днях подарил просто так. Так что и не знаю чего теперь подарит.
А подружке подарю наверно тоже духи, хотя вариантов тут много

Off
Отправлено 02 марта 2010 - 16:07
Харизма я на счёт магнита для ножей с тобой согласна , очень удобная штука ! Пользуюсь давно и довольна как удав!Ну он пришел домой с пакетом в руках, я туды нос и засунула
![]()
А теще он припер такую штуку манитную, для ножей. Как бы объяснить... короче, эта штука крепится к стене или к шкафчику и к ней можно примагничивать ножи, вилки и прочую металлическую кухонную дребедень
Мы с девчонками на работе друг другу дарили как правило набор для кухни прихватка и варежка, крема для рук , гели для душа и т.д. А ещё мне нравятся оригинальные брелочки на ключи или сотки , в прошлом году всем девчонкам подарила такие они все пищали ...понравилось , а мне и приятно . Шефы нас баловали конвертиками с денюжкой , тоже уместно !
Вот от любимого даже не знаю что и ждать , в прошлом году это был телефон , а что в этом незнаю , но он обычно заранее спрашивает , задаёт наводящие вопросы , но я то и раскрываюсь , хотя так хочется СЮРПРИЗА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных