очень мило,что ты всё запечетлеваешь, это такая память))) у меня с пузиком 3 фото только, а теперь жалею,что мало
кстати мне тоже 20 лет
Сообщение отредактировал Алёна1707: 18 февраля 2012 - 16:49
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 февраля 2012 - 16:47
Сообщение отредактировал Алёна1707: 18 февраля 2012 - 16:49
Отправлено 18 февраля 2012 - 19:37
Отправлено 18 февраля 2012 - 23:22
Такие фотки классные!!!
Эта какой фирмы белье на последних фото?
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!!!20ть лет!!!!!!!!!!!!!Одногодки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты откуда именно?Ой да я знаю что это))))))))))))))))))Выпирает уже во всю)))))))))))))))))))Просто заснять не получается......Пуз ходуном ходит))))))))))))))))То ручки то ножечки нашупываю))))))))))))))))Это так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям нереальные эмоции....Зашкаливают)))))))))))))))))))))Да жалко что мало фоток.....................Но ничего страшного.Ещё всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заходи в гости очень буду рада!какой пузик сладкий!!!!!! а танцуете вы отпадно для 25 неделек толи еще будет, особенно на 37-38 неделе, когда места малышке совсем не достает каждое движение сильно будет выделяться))) я даже дочины пяточки и кулочки умудрялась нащупать
очень мило,что ты всё запечетлеваешь, это такая память))) у меня с пузиком 3 фото только, а теперь жалею,что мало
кстати мне тоже 20 лет
)))Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Вчсё это у меня в сведении..Считаю что купленно не много..............Самый раз...Тем более у меня не одинаковых размеров.А что то есть по меньше что то есть по больше..Так что спасибо!Всё продумала уже)Хотела прокомментировать покупки...
По своему опыту знаю, что штанишки хуже чем ползунки, потому что когда ребенка держишь на руках, штанина задирается и ножки открываются, поэтому лучше ползунки...
Бодики лучше когда на плечах нет застежки ... удобнее без них... Я предпочитала одевать бодики и ползунки в холодное время года или слипики под одежду верхнюю, потому что таким образом спина не раскрывается когда ребенка держишь на руках... вот по этой причине в нашем гардеробе было очень мало маечек
И потом много не бери, дети так быстро растут, да еще с памперсами нет необходимости в большом количестве сменного белья... Я купила по 5 ползунков, распашонок... на первое время пользовалась только тремя... потом перешли на слипики, 5 штук хватило
Отправлено 18 февраля 2012 - 23:36
Привет Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо больфоооооое))))))Ульяночка,ты просто молодец,что фотаешься и видео снимаешь))))
Все одежки просто супер,но пинеточки верх совершенства!!!Думаю доченьке понравятся мамины покупочки))
Кстати,а я ведь нашла-таки фото своего "полосатого" теста у мужа в телефоне)))Именно с него мы посылали мс в Россию.Слава Богу муж не удалял ммски давно!!!
))))приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!Да это очень важные моменты из жизни нас двоих)))))))))))))))))Фотка просто заглядение! Такой момент незабываемый на всю жизнь! Смотриш и вспоминаешь как тебя толкали, со всех сторон распирали!
Какая ты молодец, вроде молодая, а вон как всё напокупала малышу! Всё такое чудненькое махонькое!!!!!Как вспомню себя тоже бегала покупала как нинормальная всё. На работе обед все кушать идут а я в магазин прихожу на работу полная сумка погремушек.
Отправлено 18 февраля 2012 - 23:59
Отправлено 19 февраля 2012 - 11:51
эх.....точно надо закупиться.....а то про что про что а про игрухи забыла)))))))))))))))))))))))))))))))))))Привет! Ммммм круасанчики.... мои любиые я тоже обжираловкой занималась. Я в аптеке покупала погремушки, у нас на Ерубаева аптека есть там очень большой выбор, российских игрушек.
Отправлено 19 февраля 2012 - 14:53
Отправлено 19 февраля 2012 - 14:54
Отправлено 19 февраля 2012 - 15:00
Сообщение отредактировал Лисенок: 19 февраля 2012 - 15:00
Отправлено 19 февраля 2012 - 15:04
Сообщение отредактировал Алёна1707: 19 февраля 2012 - 15:05
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:12
Отправлено 19 февраля 2012 - 20:14
Опять набрали сходили всякой няхи в магазине))))))))))))))))))))))))
Живот полный))))))))))))))))))))
Доча довольно ковыряется внизу))))))))))))))))))))))
Эх...............ощущения не передать)))))))))))))))))))))))))))))
Завтра есть в планах проехаться кроватку ил коляску посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё к мужа бабе с дедом)))))))))))))))
А то уже обижаются и спрашивает сегодня бабушка: "Что я вам плохого сделала, что вы мне не звоните?"
Что то налегла я на сгущенку уже третью банку за неделю берем))))))))))))))))))
А ещё меня тянет на кухню потому что там лежат Круассаны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 19 февраля 2012 - 22:46
Спасибо,Алён.Воспользуюсь )))))))Женечка [color="#FFFF00"]если не против могу дать немного ценных советов насчет одежды...
Отправлено 20 февраля 2012 - 12:57
Отправлено 20 февраля 2012 - 13:19
Отправлено 20 февраля 2012 - 21:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных