Перейти к содержимому

Фотография

Ульянкина страничка!Всех рада видеть!

Сообщений в теме: 992

#61 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 февраля 2012 - 16:47

какой пузик сладкий!!!!!! а танцуете вы отпадно для 25 неделек :flower: толи еще будет, особенно на 37-38 неделе, когда места малышке совсем не достает :hip-hop: каждое движение сильно будет выделяться))) я даже дочины пяточки и кулочки умудрялась нащупать :m&b:
очень мило,что ты всё запечетлеваешь, это такая память))) у меня с пузиком 3 фото только, а теперь жалею,что мало :sad:
кстати мне тоже 20 лет :welcome:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 18 февраля 2012 - 16:49

#62 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 февраля 2012 - 19:37

Ох девчяата по тихоньку вам всем отвечу.Обещаю..........................
Всем Добрый День!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня прохладнее чем вчера..................
Но всёравно солнышко светит так класннооооооооооооооо..........
Я соня............
Проводила милого на работу в 8...Уснула где то в 9ть и проснулась в 13:13,....
Вот так я сплююююююююююю............
А еще таз сильно болит..............Расходяться косточки.............
Ближе встреча с доченькой.........
Охх...........как это всё волнительно!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё столько всего приобрести надо!!!!!!!!!!!!
Гинералка предстоит в марте.............Всё выдраить надо.....Перестирать перегладить!!!!!!
Вообщем много чего!!!!!!!!!!!!

Сегодня проснулась смотрю у меня на пижаме засохшее большое пятно!!!!!!!!!
(молозиво)Так такое пятно твёрдое.........
А так Простой субботний день........
Хочу с любимым прогуляться........Но его работа сводит меня с ума...
С 8ми до 8-9.Ужас!Но выбора пока что нет.приходиться работать там где платят)
РЕШИЛА СРАВНИТЬ:
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
ИзображениеИзображение

Вот такой................

#63 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 18 февраля 2012 - 19:58

Такие фотки классные!!!
Эта какой фирмы белье на последних фото?

#64 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 23:22

Такие фотки классные!!!
Эта какой фирмы белье на последних фото?

IAQIM............
Не знаю вроде Турция....................
Качество отличное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какой пузик сладкий!!!!!! а танцуете вы отпадно для 25 неделек :hip-hop: толи еще будет, особенно на 37-38 неделе, когда места малышке совсем не достает :hi-hi: каждое движение сильно будет выделяться))) я даже дочины пяточки и кулочки умудрялась нащупать :m&b:
очень мило,что ты всё запечетлеваешь, это такая память))) у меня с пузиком 3 фото только, а теперь жалею,что мало :hi-hi:
кстати мне тоже 20 лет :oi:

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Круто!!!!!!!!!!!!!!!20ть лет!!!!!!!!!!!!!Одногодки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты откуда именно?Ой да я знаю что это))))))))))))))))))Выпирает уже во всю)))))))))))))))))))Просто заснять не получается......Пуз ходуном ходит))))))))))))))))То ручки то ножечки нашупываю))))))))))))))))Это так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям нереальные эмоции....Зашкаливают)))))))))))))))))))))Да жалко что мало фоток.....................Но ничего страшного.Ещё всё впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заходи в гости очень буду рада!

Хотела прокомментировать покупки...
По своему опыту знаю, что штанишки хуже чем ползунки, потому что когда ребенка держишь на руках, штанина задирается и ножки открываются, поэтому лучше ползунки...
Бодики лучше когда на плечах нет застежки ... удобнее без них... Я предпочитала одевать бодики и ползунки в холодное время года или слипики под одежду верхнюю, потому что таким образом спина не раскрывается когда ребенка держишь на руках... вот по этой причине в нашем гардеробе было очень мало маечек

И потом много не бери, дети так быстро растут, да еще с памперсами нет необходимости в большом количестве сменного белья... Я купила по 5 ползунков, распашонок... на первое время пользовалась только тремя... потом перешли на слипики, 5 штук хватило

)))Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!Вчсё это у меня в сведении..Считаю что купленно не много..............Самый раз...Тем более у меня не одинаковых размеров.А что то есть по меньше что то есть по больше..Так что спасибо!Всё продумала уже)

#65 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 23:36

Madosya, Ольга Л.
Спасибо девочки......Всё учтено.Всё практически разного размера.От самого маленького до уже нормального................Спасибо)))))))))))))

Ульяночка,ты просто молодец,что фотаешься и видео снимаешь))))
Все одежки просто супер,но пинеточки верх совершенства!!!Думаю доченьке понравятся мамины покупочки))
Кстати,а я ведь нашла-таки фото своего "полосатого" теста у мужа в телефоне)))Именно с него мы посылали мс в Россию.Слава Богу муж не удалял ммски давно!!!

Привет Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо больфоооооое))))))
Пинеточки да...................загляденье моёё))))))
Я тоже надеюсь что доченька оценит)))))))))))))))))))
)))))))))))Прикольно)))))))))))))))))Памяттьь)))))))Вспоминаешь сразу тот день)))))))))))))))))))Те эмоции)))))))))))))))))))))))))))

Фотка просто заглядение! Такой момент незабываемый на всю жизнь! Смотриш и вспоминаешь как тебя толкали, со всех сторон распирали!
Какая ты молодец, вроде молодая, а вон как всё напокупала малышу! Всё такое чудненькое махонькое!!!!!Как вспомню себя тоже бегала покупала как нинормальная всё. На работе обед все кушать идут а я в магазин прихожу на работу полная сумка погремушек.

))))приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!Да это очень важные моменты из жизни нас двоих)))))))))))))))))
))))Стараюсь )))))))))))))))Ну как пройти мимо детского отдела, когда в кармане есть денюфка..Нет для меня это просто нереально................Кстати Игрухи я ещё вообще не одной не купила((((((((((((((((((

#66 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 23:59

Опять набрали сходили всякой няхи в магазине))))))))))))))))))))))))
Живот полный))))))))))))))))))))
Доча довольно ковыряется внизу))))))))))))))))))))))
Эх...............ощущения не передать)))))))))))))))))))))))))))))
Завтра есть в планах проехаться кроватку ил коляску посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё к мужа бабе с дедом)))))))))))))))
А то уже обижаются и спрашивает сегодня бабушка: "Что я вам плохого сделала, что вы мне не звоните?"
Что то налегла я на сгущенку уже третью банку за неделю берем))))))))))))))))))
А ещё меня тянет на кухню потому что там лежат Круассаны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#67 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 19 февраля 2012 - 10:17

Привет! Ммммм круасанчики.... мои любиые я тоже обжираловкой занималась. Я в аптеке покупала погремушки, у нас на Ерубаева аптека есть там очень большой выбор, российских игрушек.

Сообщение отредактировал Лисенок: 19 февраля 2012 - 10:19

#68 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 11:51

Привет! Ммммм круасанчики.... мои любиые я тоже обжираловкой занималась. Я в аптеке покупала погремушки, у нас на Ерубаева аптека есть там очень большой выбор, российских игрушек.

эх.....точно надо закупиться.....а то про что про что а про игрухи забыла)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

#69 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 февраля 2012 - 14:53

Привет, Ульяш )))))))
Видио +100 000 000 )))))))))))))))))) представляю, как доче по-старше интересно смотреть будет ))))))) Молодца!!!!!!!
Советы на счет оджеды - СПАСИБО от меня )))))) правда я думала всего по 3 купить )))))) мне кажется, надарят ещеееееее..........
Вот про то, что штанишки и футболки задираются - замечала еще на племянниках. Воспользуюсь советами ))))))))

Ульянчик, не перестаю тебя поздравлять )))))) доче с мамой ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!
Желаю, чтобы на пути встречались только хорошие люди! Не забывай свои 20 лет! Неси их через всю свою жизнь!!!!!!!

#70 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 14:54

погремухи еще в МЕТРО ОБАЛДЕННЫЕ ЕСТЬ,и фирменные)))) от самых маленьких,до сложных всяких.... вообще еще продают целым набором (в виде бутылочки,баночки),но такие в основном китай голимый.... и однообразные цвета,хоть и разной формы.... но тоже не всё,смотреть нужно,на качество цвет (такие прям ядовитые цвета лучше не брать).... а вообще лучше разных поштучно брать,правда в копеечку влетают :flower: у нашей Яночки были 4 российские (каждая около 500-1000 тенге), пара фирмы курносики, 1 у нас как брелок с несколькими прорезывателями была, ну и еще огромная куча пещалок (до сих пор в фаворе у ребенка) :flower: а вообще спрашивай,если что интересует... я в майкудуке на востоке 1 живу пока что :hi-hi:

#71 Off   Лисенок

Лисенок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2001

Отправлено 19 февраля 2012 - 15:00

А их много и не надо погремушек. Пусть лучше будет 3-4 за то хорошие не китай. И ты будешь спокоен когда малыш их тянет в ротик! У нас тоже все Российские игрухи. Если дарят Китай я или передариваю или отдаю племяшке она по старше нас.

Сообщение отредактировал Лисенок: 19 февраля 2012 - 15:00

#72 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 15:04

Женечка если не против могу дать немного ценных советов насчет одежды... так как ваш малыш родится поздней осенью, бодиков слипиков можно побольше, а вот маечек бери как раз к весне лету, тоже очень удобно ребенку, просто к лету в памперсах вы уже меньше будете находиться, а писаться будет часто, смысла в бодиках уже меньше (в основном на выход), лучше колготочек всяких,штанишек,ползунов.... пеленки у нас до сих пор используются,тк ткань х/б,а пледы на кроватях все синтетика, не хочу чтоб доча синтетики касалась... пеленок у меня 23 штуки.... 12 теплых и 11 легких... футболок новорожденному много не надо,а вот уже в нашем возрасте мы 10 футболок только так дома используем.... и не надейся что тебе "надарят", пусть лучше будет больше,чем не будет хватать..... и расчитывай что первые минимум 2 месяца ТЫ ИЗ ДОМУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СМОЖЕШЬ ВЫЙТИ, поэтому чтоб всё было готово перед роддомом,самое нужное.....
хех опытная мама типа :hi-hi:
извини Ульяна что пишу в твоем дневе для Жени,просто письмо ей отправить не получилось

Сообщение отредактировал Алёна1707: 19 февраля 2012 - 15:05

#73 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 19 февраля 2012 - 16:12

Ульянчик,вещи супер!танующий пузик ваще :hi-hi: :flower:...я во время своей первой беременности ваще мало фоталась терь жалею :flower: но ниче все впереди,даст Аллах)кстати,когда я сына рожала,рядом девушка рожала,для себя лет 28было,она была уверенна,что доча,имя придумала,на узи девочка говорили...когда родила все были в шоке родила сына-богатыря,и Димой спонтанно назвала))) :angry:

очень позитивный дневничок!!!аж я сама такой захотела))))

#74 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 19 февраля 2012 - 16:57

Ульянчик,фотки классные,прямо видно как пузик растет раз за разом)))У меня тоже бюстик для кормящих есть,удобненько)

#75 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 19 февраля 2012 - 20:14

Опять набрали сходили всякой няхи в магазине))))))))))))))))))))))))
Живот полный))))))))))))))))))))
Доча довольно ковыряется внизу))))))))))))))))))))))
Эх...............ощущения не передать)))))))))))))))))))))))))))))
Завтра есть в планах проехаться кроватку ил коляску посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё к мужа бабе с дедом)))))))))))))))
А то уже обижаются и спрашивает сегодня бабушка: "Что я вам плохого сделала, что вы мне не звоните?"
Что то налегла я на сгущенку уже третью банку за неделю берем))))))))))))))))))
А ещё меня тянет на кухню потому что там лежат Круассаны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пока есть возможность ходи по гостям...потом как засядешь:)))
ну хотя у всех по разному, мы вот с дочей как мона было начать прогулки тока так зажигали то туда то сюда...
счс стараюсь по максимуму в гости , куда нить на прогулку (особенно если есть возможность без дочери) просто с двумя потом не разгонишься.
про сгущенку прочитала..блин прям тааак тож захотелось и блинов..но лень че то я устала седня...

#76 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:46

Женечка [color="#FFFF00"]если не против могу дать немного ценных советов насчет одежды...

Спасибо,Алён.Воспользуюсь )))))))
И спасибо, что без внимания не оставила )))) Ульянчик,надеюсь,не обидется )))) ведь,благодаря ее дневничку и мы списались ))))))

#77 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 20 февраля 2012 - 12:57

Приветик! ты просто умница! все снимаешь, и фотки супер! я сыну тоже снимала на сотку-как он вертится. читаю твой дневничок и еще одного хочу! животик, ощущения, волнения, вещички.......мммммм..... ностальгия!
по поводу вкусняшки-у меня были проблемы! иду в магазин, покупаю, прихожу, собираюсь кушать-а уже не хочу!!! :nosleep3: думала сына превереда будет, ТТТ пока все любит)))

#78 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 20 февраля 2012 - 13:19

Такой замечательный и позитивный дневник! И пузик такой аккуратный! Легких родов тебе!
Все высказывают свое мнение по поводу одежки. И я скажу. В ползунках сыну не удобно было, мы больше штанишки одевали ему и слипы. Т.к. дома было жарко он всю дорогу в паме и маечки тусил. На улицу под теплый слип маечка и шерстяные носочки. Бодики я терпеть не могу поэтому я их не покупала, нам один подарили я драза одела и все. Уважаю песочники.

#79 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000

Отправлено 20 февраля 2012 - 16:03

Как всегда столько позитива в твоем дневничке. Фотки супер. Бюстик класненький. А я вот еще не приобрела... Надо бы уже.
Танцует пуз великолепно.
С масленницей тебя ))) :flower:

#80 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 20 февраля 2012 - 21:55

Привет Ульяшкин..)))
Обжорство-это наша работа на 40 недель...я себе такую установку дала.., а то после каждого съеденного пончика разум просыпается...но я его усыпляю..)))
Девочки..извините конечно, но текст написанный жёлтым плохо читается и рябит в глазах..)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz