Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#61 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 февраля 2012 - 10:19

Девочки, у меня угроза, скорую вызвали, в больницу увезли, но не положили, выписали кучу лекарств.На Узи сердечко бьется у моего малыша.Теперь прописан покой и постельный режим, работа отменяется :hi-hi:

Пусть все будет хорошо@@@@
У меня вчера тоже кололо слева. Достаточно сильно. 4 раза.

#62 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 февраля 2012 - 14:03

У меня вчера тоже кололо слева. Достаточно сильно. 4 раза.

Девочки..... Что же это за колики такие ((((( это плод развивается? Все нормально? Я же только на 8-9 недельке к врачу собираюсь.....
И, подскажите, пжлст, он меня на кресло попросит? Стоит отказаться или нет? Может и УЗИ достаточно?

#63 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-04-2010

Отправлено 19 февраля 2012 - 16:57

Девочки..... Что же это за колики такие ((((( это плод развивается? Все нормально? Я же только на 8-9 недельке к врачу собираюсь.....
И, подскажите, пжлст, он меня на кресло попросит? Стоит отказаться или нет? Может и УЗИ достаточно?

я в свою первую беременность так не переживала,ниче не болело вроде,а тут не знаю,то кажется что колготки жмут живот,но срок ведь маленький...или самовнушение- сразу успокаивается боль как от колготок освобождаюсь...не знаю даже что правильно,думаю пойти может к платному на один прием,узнать все ли впорядке...

#64 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 17:24

Ну а платный что может тебе сказать? Смотреть тебя сейчас нельзя. УЗИ у тебя нет. сердечко она еще не услышит... ну какой смысл к ней идти???

#65 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 23:46

Согласна с Яной! Чуть что почувствуешь-ложись! Я тут у летних мамочек поспрашивала-у многих такое было! Значит наши малыши растут ))))))
Нтчего не бойтесь )))))
Главное,чтобы сильных болей не было! У меня так...... легенькие пару раз были... просто неприятно это как-то.....

#66 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 10:53

Я тоже не чувствую беспокойства из-за этих болей. списываю их на чудеса, происходящие в мне ))
Вчера меня осенило. Насморк - это круто!!!! 2 недели не чувствовала запахов и было великолепно. А сейчас, иногда, чувствую и от этого тошнит.
Мне в ЖК сказали, что если вдруг какие жалобы, кровить или еще что. вызывайте скорую, ничем вам помочь я не смогу.

#67 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:25

Ну а платный что может тебе сказать? Смотреть тебя сейчас нельзя. УЗИ у тебя нет. сердечко она еще не услышит... ну какой смысл к ней идти???

я сходила,говорит,все в норме,точно все можно узнать на УЗИ в 11 недель примерно)вматочный малыш!а то тут всякого начиталась.... :flower: у меня молочница,гегсикон приписали...
как вы?как настроение? :worry:

Я тоже не чувствую беспокойства из-за этих болей. списываю их на чудеса, происходящие в мне ))
Вчера меня осенило. Насморк - это круто!!!! 2 недели не чувствовала запахов и было великолепно. А сейчас, иногда, чувствую и от этого тошнит.
Мне в ЖК сказали, что если вдруг какие жалобы, кровить или еще что. вызывайте скорую, ничем вам помочь я не смогу.

позевчера хотела копченную рыбу,а сегодня купила,запах все испортил ,передумала(((всю ночь снилась,то копченная,то жаренная рыба)а так пока токсикоз не беспокоит...вот аппетита совсем нет =) в животе урчит,но ниче не охото(((

#68 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:36

Айжан, я рада, что гинеколог тебя успокоила ))

#69 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:53

Айжан, я рада, что гинеколог тебя успокоила ))

спасибо за поддеожку)))грудь чуть твердеет вроде,или это самовнушение :flower: слава Аллаху,токсикоза нет...беременность совсем не чувствуется,хочу 20ую недельку,шевелюшек))) =)

#70 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 17:59

Айжанчик, в этот раз шевелюшки будут раньше, недель в 16 ))
А мне кажется, что грудь мало того, что налилась, так еще и темнеет уже

#71 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 18:53

У меня тоже аппетит пропадает.Заставляю себя когда живот урчит.....Грудь не твердеет и не темнеет... Все также - только писаю часто.

Сегодня первый день настроения нет (((((((( ни с самого утра,а где-то с 12-00. Не пойму что со мной... Раздрожение подавляла пару раз за день.
Супруг в командировке задерживается уже 4 день и не по своей воле... может причина в этом? Может это я за него переживаю?
Обсолюино настроения нет (((((((

#72 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 20 февраля 2012 - 22:10

приветик девочки..)))
Как вы тут у меня поживаете?
Читаю...токсик у вас начинается...сменя настроения? Поздравляю...почувствуйте себя полноценными беременными..)))
Жень, настр менялся у меня 10 раз в сутки до 14 недель, и щас тоже бывает заскок..))

#73 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 21 февраля 2012 - 01:09

Приветик осенним мамочкам от летних!!! :rolleyes: Ну как вы??? Так читаю, переживаете- колит тошнит хочется не хочется настроение меняется - поздравляю это то самое начало вашей беременности, после 14 недели станет легче и привычней нынешние состояние, а пока наслаждайтесь каждым ее моментом,ведь это самое прекрасное что могло случится с нами!Меньше переживайте, больше позитивных эмоций здоровья вам и вашим будущем малышам!!! :flower:

#74 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 21 февраля 2012 - 01:24

Женечка я сходила на узи через месяц после задержки( и то потому что в начале беременности переболела гриппом)так бы не пошла , посмотрели беременность в маточная сердечко бьется угрозы нет срок 6 недель, потом села дома пила витаминки и ждала 10 недели иногда колола иногда тянула немного, ну во мне растет малыш это нормально, на 10 недели пошла к АГ посадили на кресло только что бы взять мазок и удостоверится что все анализы в норме, и направили на УЗИ,а потом уже поставили на учет и тд. :rolleyes:

#75 Off   Angel

Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 февраля 2012 - 11:31

Привет девчонки, а я вчера ходила в больницу, хотела стать на учет, а мне говорят что так рано, я им показала что скорую вызывала, что угроза, они передумали, заполнила какую то бумажку у терапевта и так не поняла это на учет поставили или как.???К гинекологу меня записали только на 23 число по талонам, хотелось бы пораньше. Вчера от уколов которые мне делают начал болеть живот, пошла в туалет и пошла кровь, грязно коричневого цвета, может слишком напрягалась (что скорее всего) а может ещё что то.Муж перепугался, но скорую не вызвали, есть неприятный опыт после прошлого раза, когда вызвала говорю кровотечение временами, а в данный момент нет.А они мне если сейчас нет, тогда зачем нас вызвали?((((Сказали в больнице вызывать если алая кровь будет и живот сильно болеть будет.Сейчас лежу дома, дома такая напряженная обстановка что хочется на работу.К тому же ещё муж заболел ангиной и кажется меня заразил, начала чихать (этого мне ещё не хватало...)

#76 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:07

Айжанчик, в этот раз шевелюшки будут раньше, недель в 16 ))
А мне кажется, что грудь мало того, что налилась, так еще и темнеет уже

вот жду недождусь))у меня кажется потихоньку начинается токсикоз((...

У меня тоже аппетит пропадает.Заставляю себя когда живот урчит.....Грудь не твердеет и не темнеет... Все также - только писаю часто.

Сегодня первый день настроения нет (((((((( ни с самого утра,а где-то с 12-00. Не пойму что со мной... Раздрожение подавляла пару раз за день.
Супруг в командировке задерживается уже 4 день и не по своей воле... может причина в этом? Может это я за него переживаю?
Обсолюино настроения нет (((((((

ну у меня вот аппетита как не бывало...так его и нет...на счет груди мне кажется рановато,потму что первородка)я тоже чаще писаю,чем раньше,но ведь так вроде должно быть на поздних сроках :confused: а на счет настроения,у меня его часто не бывает,но после ФОРУМА НАШЕГО оно обяз поднимается)просто по супругу скучаешь,поэтому нет настра)))или переживаешь,просто думай о чем -нибудь прекрасном,например о малыше))кстати,а кого бы тебе хотелось бы?

#77 Off   Aizhanochka

Aizhanochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:20

Приветик осенним мамочкам от летних!!! :ai-ai: Ну как вы??? Так читаю, переживаете- колит тошнит хочется не хочется настроение меняется - поздравляю это то самое начало вашей беременности, после 14 недели станет легче и привычней нынешние состояние, а пока наслаждайтесь каждым ее моментом,ведь это самое прекрасное что могло случится с нами!Меньше переживайте, больше позитивных эмоций здоровья вам и вашим будущем малышам!!! :hi-hi:

ПРИВЕТ :m&b: МЫ ХОРОШО!спасибо за пожелания!

Женечка я сходила на узи через месяц после задержки( и то потому что в начале беременности переболела гриппом)так бы не пошла , посмотрели беременность в маточная сердечко бьется угрозы нет срок 6 недель, потом села дома пила витаминки и ждала 10 недели иногда колола иногда тянула немного, ну во мне растет малыш это нормально, на 10 недели пошла к АГ посадили на кресло только что бы взять мазок и удостоверится что все анализы в норме, и направили на УЗИ,а потом уже поставили на учет и тд. :worry:

кстати,в начале я тоже грипповала,щас отошел вроде... :blink: теперь задумлась,вдруг это повлияет...

Привет девчонки, а я вчера ходила в больницу, хотела стать на учет, а мне говорят что так рано, я им показала что скорую вызывала, что угроза, они передумали, заполнила какую то бумажку у терапевта и так не поняла это на учет поставили или как.???К гинекологу меня записали только на 23 число по талонам, хотелось бы пораньше. Вчера от уколов которые мне делают начал болеть живот, пошла в туалет и пошла кровь, грязно коричневого цвета, может слишком напрягалась (что скорее всего) а может ещё что то.Муж перепугался, но скорую не вызвали, есть неприятный опыт после прошлого раза, когда вызвала говорю кровотечение временами, а в данный момент нет.А они мне если сейчас нет, тогда зачем нас вызвали?((((Сказали в больнице вызывать если алая кровь будет и живот сильно болеть будет.Сейчас лежу дома, дома такая напряженная обстановка что хочется на работу.К тому же ещё муж заболел ангиной и кажется меня заразил, начала чихать (этого мне ещё не хватало...)

не нервничай,соблюдай постельный режим!старайся о плохом не думать держим за тебя кулачки,чтоб все обшлось!!!!!!!!а тебе обменную карту не заполняли?странно,обычно наоборот когда поздно к ним(АГ) идешь на учет вставать ругается а тут :confused:

#78 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 21 февраля 2012 - 14:24

какой срок у тебя, мне врачи сказали что коричневая мазня-это старая гематома...и по идеи она должна вытечь...но при условии что не по стоянно кровит, а одноразово..(((

#79 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:00

Вот это новости........
Ты давай не раскисай!!!! Обстановка в доме обстановкой,а ты не зацикливайся ни на ком!!!!! Когда мои домочадцы болели - я уехала на пару деньков.По приезду свекровь еще не совсем выздоровела, так я утром перед выходом из комнаты оксолинкой мазалась и маску надевала )))))) полотенце отдельное было в ванной и кушать старалась отдельно ))))) больше заботы о себе и малыше!!!! ЛЕЖИ!!!!! Может муж пусть на ночь в другую комнату идет? Будь аккуратна!!!!

#80 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 15:10

думай о чем -нибудь прекрасном,например о малыше))кстати,а кого бы тебе хотелось бы?

Я ни сикундочки о малыше не забываю )))))) засыпаю с молитвой и пожеланием доброй ночи,просыпаюсь также )))))) разговариваю постоянно!Сегодня утром описывала "Сказку" за окном )))))) столько снега выпало!Красота )))))) Сегодня настр получше.Все из-за милого моего 100%.Проблемки у него небольшие (((((

На счет ребёнка уже везде писала,что чувствую доченьку ))))) и супружик мой счастлив будет ))))).Сынишке обрадуемся не меньше!Первенец же ))) так какая разница? )))))))) Пусть здоровеньким родится,я ему в этом помогаю каждый день,когда поглощаю разнообразную пищу по-малу но 5-6 раз в день и витамины,перебарывая отсутсвие аппетита! Раньше этим не страдала никогда!А как сладости в себя закидывала-надо было видеть!!!! За раз кг мороженого съедала,да еще и сливками разбавлю,чтобы больше было!Домой всегда щла через магазин - вафли,хазелла,тубочки с кремом!Писать вечно можно о моих пристрастиях.Сама удивлена как организм меняется.....Даже торты пеку (я их НУ ОЧЕНЬ сладкие всегда делаю), а сама пол кусочка съем и все.И ем то для того,чтобы мучное малышу досталось-нужно читала....

Спасибо всем за доп информацию о первом походе к врачу.

Отдельное спасибо Риашке за подушку,счас искать темку буду.Заранее заказать хочу.

Пока такие новости )))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz