Приветик осенним мамочкам от летних!!!
Ну как вы??? Так читаю, переживаете- колит тошнит хочется не хочется настроение меняется - поздравляю это то самое начало вашей беременности, после 14 недели станет легче и привычней нынешние состояние, а пока наслаждайтесь каждым ее моментом,ведь это самое прекрасное что могло случится с нами!Меньше переживайте, больше позитивных эмоций здоровья вам и вашим будущем малышам!!! 
ПРИВЕТ

МЫ ХОРОШО!спасибо за пожелания!
Женечка я сходила на узи через месяц после задержки( и то потому что в начале беременности переболела гриппом)так бы не пошла , посмотрели беременность в маточная сердечко бьется угрозы нет срок 6 недель, потом села дома пила витаминки и ждала 10 недели иногда колола иногда тянула немного, ну во мне растет малыш это нормально, на 10 недели пошла к АГ посадили на кресло только что бы взять мазок и удостоверится что все анализы в норме, и направили на УЗИ,а потом уже поставили на учет и тд. 
кстати,в начале я тоже грипповала,щас отошел вроде...

теперь задумлась,вдруг это повлияет...
Привет девчонки, а я вчера ходила в больницу, хотела стать на учет, а мне говорят что так рано, я им показала что скорую вызывала, что угроза, они передумали, заполнила какую то бумажку у терапевта и так не поняла это на учет поставили или как.???К гинекологу меня записали только на 23 число по талонам, хотелось бы пораньше. Вчера от уколов которые мне делают начал болеть живот, пошла в туалет и пошла кровь, грязно коричневого цвета, может слишком напрягалась (что скорее всего) а может ещё что то.Муж перепугался, но скорую не вызвали, есть неприятный опыт после прошлого раза, когда вызвала говорю кровотечение временами, а в данный момент нет.А они мне если сейчас нет, тогда зачем нас вызвали?((((Сказали в больнице вызывать если алая кровь будет и живот сильно болеть будет.Сейчас лежу дома, дома такая напряженная обстановка что хочется на работу.К тому же ещё муж заболел ангиной и кажется меня заразил, начала чихать (этого мне ещё не хватало...)
не нервничай,соблюдай постельный режим!старайся о плохом не думать держим за тебя кулачки,чтоб все обшлось!!!!!!!!а тебе обменную карту не заполняли?странно,обычно наоборот когда поздно к ним(АГ) идешь на учет вставать ругается а тут