Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Капризы за обедом.
Off
Отправлено 26 сентября 2012 - 23:19
Off
Отправлено 09 октября 2012 - 22:44

- Kisya это нравится
Off
Отправлено 17 октября 2012 - 16:30
- Бусинка и Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:08
Off
Отправлено 07 ноября 2012 - 19:12
Я просто на мейле на форуме девочек читаю нашего месяца кто в сад сдал, в основном у всех такая картина - в саду стали кушать.
А по теме, я перестала заставлять после год где-то. Не хочет - не надо. До года кормила насильно.
- То4ка это нравится
Off
Отправлено 14 мая 2013 - 13:19
Иногда удается сдержаться, молча выставляю его из за стола, он начинает орать и лезть обратно, не допускаю до еды полчаса, может даже больше, иногда помогает, съедает то, что предлагала недавно и отказывался, а иногда ничего не действует. Еще он у меня диатезник, сладкие ряженки и наринешки ему нельзя, соки только детские, никаких печенек и пироженок. На столе во время обеда только тарелка супа, второе и кусок хлеба, ребенка такая картина точно не вдохновляет. Бывает посмотрит что сегодня на обед, побякает и убегает, не садится за стол.
Как они садиковскую еду кушают удивляюсь, и почему дома так капризничает не понимаю. Причем, чем старше становится, тм более избирателен, а мясо вообще перестал есть, даже в мелкорубленном виде вытаскивает выбирает изо рта, или вываливает все обратно, потом обижается, что хотела обмануть и ест совсем.
Off
Отправлено 24 августа 2013 - 22:15
Недавно немного стала пить кефир, и все, остальное только сися...у меня нервы порой не выдерживают, весит и весит целыми днями...больше ничего не приемлет...
Раньше она ела все, абсолютно, все пюрешки и овощи и супчики, все по режиму, что сейчас случилось не знаю.. Это правда может быть период у нас такой? и пройдет со временем?
Off
Отправлено 24 августа 2013 - 22:23
Перед едой обязательно надо устроить истерику, убежать, поплевать. А потом, надо увлечь чем-нибудь - книжкой, игрушкой, песенкой. Каждый раз по-разному. Сегодня в качестве шантажа - ест свой суп при условии, что дадут взрослого салата. У него-то суп пресный, ни соли, ни специй, а в салате все это есть. Приходится терпеть. Вроде бы с салата не цветет.
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 17:47
Решили с мужем приучать ребенка есть самостоятельно и без мультиков с сегодняшнего дня, ещеи пить из кружки, а не из поильника, короче все до кучи. И, вот, с самго завтрака он не ест, истерикует. требует сначала поильник, потом ищет где ноут, чтоб смотреть свои "Ну погоди", потом вроде начинает есть просто с ложки без мультов, я вкладываю ему ложку в руку, и он пытается опрокинуть тарелку, выставляю вон из за стола, истерика лежа на полу. Короче, толком ничего не ел, кроме двух ложек каши и печеньки. Вчера были у психолога, она говорит, что придется перетереть неделю, потом поведение должно измениться, но обязательно надо отучать от мультов за обедом, и в этом возрасте ребенок должен есть сам. Не знаю, хватит ли меня на неделю, я уже вся извелась,жалко его, голодный, но такой упертый, причем, сама понимаю, что это я виновата,что сложилась такая ситуация (( приучила его сидеть за столом только таким образом, а теперь отучаю, и наказываю его за свои ошибки...
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 19:08
Мы то ещё совсем ничего не понимаем, какие тут шантажи, рот закроет и выгибается, весь процесс...
Off
Отправлено 25 августа 2013 - 21:09
Off
Отправлено 05 сентября 2013 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных