Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Семейный кризис или на пути к разводу?
Off
Отправлено 27 января 2012 - 16:08
Это только в теории. А в жизни тоже делала много ошибок. Просто сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что была неправа, поступи я тогда хитрее и мудрее... все было бы гораздо проще... Но возраст иногда приходит один... мудрость припозднилась ))))))))))))Асель, вы не устаете быть столько лет хитрой и мудрой?
Сейчас я другая и муж другой. Мы оба изменились
Сообщение отредактировал aselisa: 27 января 2012 - 16:09
Off
Отправлено 27 января 2012 - 16:20
Дорогая,мужчины зачастую никогда и не понимают этого.Это мы можем втихую восхищаться и благодарить себя!И тем более никогда не упрекайте его в этом!Если мы хотим видеть рядом с собой успешного мужчину,мы его таковым делаем.Мы его в нужный момент упрекаем в том что он мало заробатывает и потом поддерживаем во всех его начинаниях!Он у нас ком.директором стал. но почему же он не понимает, что не без моей поддержки? я его притащила в эту алмату, и ночами утешала(эээ...днями тоже), говорила все получится. даже вот недавно, вспомнила, перед НГ отчет делали годовой вместе до пяти утра, хотя у меня на тот момент сессия была.
Off
Отправлено 27 января 2012 - 16:26
раньше ругалась в ответ, но не оскорбляла и неопускалась как он.Скажите на его оскорбления как вы реагируете?
сейчас он не оскорбляет, но например вчерашнее, что Аллах меня карает, да скаким видом это было сказано, просто вывело меня из себя, я вообще офигела, извините, молча встала и ушла на кухню, взяла нож и х-отела перерезать себе вены(щас смешно), но вспомнила сына, утерла слезу и заткнулась(щас грустно). потом он начал звать меня в зал - смотри как сына ползет(предлог), я с холодным видом пришла, села рядом. он сказал что все-таки меня любит(а я не могу сказать то же самое). воот, вообщея не умею долго дуться, даже если не извиняется(практически никогда не изменяется). после ссоры всегда(!) делаю шаг навтречу первой. как-то так.
стоит ли неблагодарный труд усилий?Это очень нелегкий, порой неблагодарный труд...
Off
Отправлено 27 января 2012 - 16:28
Off
Отправлено 27 января 2012 - 16:33
От нас с вами, когда мы им заявляем, что содержать семью - обязанность мужчин. Это их ответная реакция. А тот кто заказывает музыку, тот ее и танцует...Вот читаю и думаю почему мужчина если работает, содержит семью, любит ребенка и не гуляет, то все он Мужик с большой буквы???? От куда в них это??
Это еще с тех времен идет, когда женщины не имели прав, сидели дома и не работали... А мужчины их обеспечивали... А теперь все изменилось, но домострой еще в головах как женщин, так и мужчин
Сознание людей долго ломается, даже 100 лет - это маленький срок ))))
Off
Отправлено 27 января 2012 - 16:39
Когда я сейчас смотрю на свою семью, на нашу дочку и сына, считаю, что стоит. Просто благодарность за труд не всегда бывает сиюминутной, иногда годы проходят, когда понимаешь, что все не зря было.стоит ли неблагодарный труд усилий?
А ведь был период, когда меня все это задолбало и я фестивалить начала. Вовремя остановилась.
Off
Отправлено 27 января 2012 - 16:44
Я понимаю, щас мне могут задать вопрос зачем тебе мать, у тебя своя семья. Просто я еще молода, недавно в браке, хочется чтоб тебя поддержали, а от мужа этого не дождешься. Да и вообще не в маме дело, он думает что если я вышла замуж то все принадлежу к их семье. Дада принадлежу!
Off
Отправлено 27 января 2012 - 16:48
Вот только ради этого стоит. А когда ты можешь в трезвом уме и твердой памяти себе сказать, что я сделала все возможное, что больше ничего нельзя сделать... вот тогда, конечно, уже ничего не стоит предпринимать... Но пока муж тебе говорит, что все-таки любит тебя, то пытаться сделать брак счастливым надо...Когда я сейчас смотрю на свою семью, на нашу дочку и сына, считаю, что стоит.
А начни с малого, на все смотри проще, на его слова поменьше обращай внимания. Ну, сделал он тебе замечание по поводу того, что его мама рубашки постирала, промолчи или лучше того, скажи ему, что да, ты так благодарна ей за помощь, и все, конфликт исчерпан... А стоит тебе ответить, то сразу ты неблагодарная
Сообщение отредактировал aselisa: 27 января 2012 - 16:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных