В соседней темке продают эрго рюкзак за 8000т., я его купила за 1500т., на базаре костюм продается за 5000, я его купила за 2700, про другой костюм я уже писала, в ресторане кусок мяса на тарелке стоит 5000т., а в кафе 500т. мы можем вечно рассуждать на эту тему, я могу половине продавцов этого сайта испортить продажи, но зачем? Да даже если бы я и торговала в вашем городе, да даже по соседству с вашей гангой, хочется прийти с лотком и встать из принципа у входа в этот магазин и из принципа торговать... у меня есть индийский, турецкий и китайский товар. И кстати если хороший товар продают за 250т. это за сколько его купили, что бы привезти, оплатить аренду, з\п, они что его воруют? А вообще Mothercare куда смотрит, как они к этому относятся? У нас слип стоит 2500т. я продаю за 1200т. продайте вы мне за 250т. Может договоримся, я буду их продавать намного дешевле чем сейчас, с учетом транспортировки, слипик тогда будет стоить 500т.
Кстати, на заводе Mothercare слип стоит 1100т.А ещё есть история про АКДС, можно поставить в поликлинике бесплатно, можно в клинике вакцинации за 2500т., есть ещё другая клиника, там 3500, а есть по 10 000т., ни кто насильно за 10 000т. не заставляет ставить и то что за углом (учите в одном и том же городе) дешевле их это не волнует... а тем что по 2500 ставят их не волнует, что есть бесплатная. Так и магазин Mothercare не волнует что у вас по 250... хотя
побольше об этом пишите, кто-нибудь из руководства в Алматы, прочтет это и прикроют эту ганговскую лавочку вы думаете они официально это делают с разрешения магазина?... и тогда уже я буду вам в Чимкент отправлять товар :)
Больше на тему цены я не разговариваю, рассматриваю, только предложения бизнеса!
Сообщение отредактировал --MaRRinA--: 07 февраля 2012 - 14:15