Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Маска, я тебя знаю! игра от Nadia***(Часть 2)
Off
Отправлено 26 января 2012 - 12:51
а смысл загадывать 1-3 масок????????Мне больше по душе вариант с одним, максимум тремя описаниями. ИМХО дольше проживет игра с таким раскладом.
так неинтересно будет, угадать можно за 10-30 минут, тем более тому, кто долго общается на форуме и всё про всех знает)))
так народ же ж жалуется, что именно по причине отсутсвия времени не смогли всех угадать(((И за 4 дня ожидания весь азарт пропадает.
про подарки понятно))))
Если их не будет, то победитель просто загадывает новых масок! Пойдёт?
Теперь про количество самих "масок"
если загадывать 5 и дать 2-3 дня
либо 10 и дать 4 дня?
Или 10 слишком много? Но мне кажется, что игра тоже не должна быть чересчур простой!
Off
Отправлено 26 января 2012 - 13:04
а смысл загадывать 1-3 масок????????
так неинтересно будет, угадать можно за 10-30 минут, тем более тому, кто долго общается на форуме и всё про всех знает)))
Так вот в том-то и смысл, что игра получится более динамичной. Те же 10 человек за день отгадаются. И больше людей поучаствуют. Мне кажется, игра не настолько сложна, чтобы 4-5 дней давать. Я за пол-дня максимум угадывала. Хотя хорошо знаю только некоторых "старичков" форума и во многие темы не хожу или крайне редко. Опять-таки это только мое мнение.
Off
Отправлено 26 января 2012 - 13:21
У меня еще предложение, если победитель в силу каких то причин не может загадать новых масок, он оставляет за собой право передать загадывание другому человеку (допустим участнику который отгодал 9 человек или тому который отгодал 10, но в результате жеребьевки не выиграл).
И если не один человек не отгодал все 10, победителем считается тот человек который угадал больше всего масок.
Off
Отправлено 26 января 2012 - 13:32
Зачем каждый раз открывать новую тему? Все в одной, как другие игры. Там же нормально все отслеживается. Просто мне кажется, вот как раз в данном случае будут однотипные темы. Маска 1,2,3,4 и т.д.и каждый раз открывать новую тему ,чтобы загадать 1-3 маски?
потому как если играть в одной темке, трудно будет отследить за ходом игры, долго(((
И не пришлось бы ждать, пока загадыватель придумает описания. Все-таки есть разница одного загадать или 10.
Off
Отправлено 26 января 2012 - 13:38
+100Зачем каждый раз открывать новую тему? Все в одной, как другие игры. Там же нормально все отслеживается. Просто мне кажется, вот как раз в данном случае будут однотипные темы. Маска 1,2,3,4 и т.д.
И не пришлось бы ждать, пока загадыватель придумает описания. Все-таки есть разница одного загадать или 10.
Off
Отправлено 26 января 2012 - 14:28
Сообщение отредактировал shend1985: 26 января 2012 - 14:37
Off
Отправлено 26 января 2012 - 14:46
****** за победу ведущий игры дарит победителю маленький прЫз. Всё-таки, приятно человеку получить наградку за старания!
А вот если я победЮ? Тогда вам очень трудно будет мне приз выслать, вернее, очень дорого!У меня вопрос про подарки. Подарочек сделать не сложно, только вот отправка дороговато обойдется если в другой город.

Девочки, если мы будем по-многу загадывать, то игра быстро закончится, ну сколько у нас активных пользователей?
Идея классная. Мне кажется нужно загадывать макс 2 персоны и отгадывать 1 день.
Я вот во 2й части из 10 правильно 8 угадала, мне вообще не составило труда отгадать Аселису, Драгон, Марийку, Олю_А, Наргизочку, Лесю, да и в первой части тоже, отгадывала сразу, при чтении вопроса, т.к. я многих девочек хорошо знаю, читаю их темки, душевный разговор, дневнички.
Off
Отправлено 26 января 2012 - 14:57
а у всех ли будет свободное время, чтобы в 20.00 загадать новую маску? у всех дети, кто-то работает и т.д. нет, так однозначно не получится.Выкладывать вечером, в определенное время, чтобы все знали во сколько. Например в 20.00 выкладывают, угадывают и до след. 20.00 есть время придумать новое описание.
Off
Отправлено 26 января 2012 - 15:02
упорядочить вопрос с местоположением игры ( я например натупила и потеряла игру, ответы еще и претензию высказала, коза такая)
победитель пусть загадывает новых масок или в виде приза можно подклю4ить девочек из ветки фотошоп и пусть делают красивую фотку победителя , мне бы очень понравилось)))))
пардоньте, мне не нравится что тот кто первый прислал-игра заканчивается.пусть другие тоже попытают силы хотя бы просто для себя в течении пары дней пока игра идет.
и есче Люлиточка права--состав пользователей активных не бездонный...
Off
Отправлено 26 января 2012 - 15:24
Название для игры, которую Вы мне предлагаете сделать?))) Если есть желающие, то можно, конечно, попробовать.
ага) пробуйте, посмотрим, как пойдёт!!! Я тоже буду играть!!!

Пока сейчас гуляла с сыном, придумала такие правила. Но ,если вам не понравилось что-то можете свои придумать)))
Правила таковы:
Я загадываю форумчанку, отвечаю на один вопрос о ней от каждой участницы, один пост-один вопрос)
Кто отгадал, тот загадывает следующую!
Если участвует в ответах хотя бы два человека - азарт -, кто первый отгадает!
Игры будут разными по правилам и срокам игры.Но какой смысл в двух почти одинаковых играх?

Каждая форумчанка вправе выбирать, в какую игру играть, а можно играть сразу в обе))))

Lulita что касается приза -хоршему человеку я бы хоть в Африку приз отослала

А можно про элекроный подарок поподробнее? Например?
Мне на ум пришло только что-то сделанное в Фотошопе(календарь, коллаж, аватарка), наверное, потому что я сейчас работаю в этой программе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных