Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Плетение из газет!
Автор
Skromnitsya
, янв 18 2012 11:02
Сообщений в теме: 99
#71 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 21:58
ой, правда, нарывается я даже на прицельном снимке не вижу корявости...
а лопасти на чем держатся? их нельзя чуть отодвинуть от самой мельницы? может, тогда закрутятся?..
а еще можно попробовать прикрепить чего-нить тяжеленькое на одну из лопастей. когда крутанешь, то под действием силы тяжести грузик будет раскручивать лопасти. а может и нет )))))))))
а лопасти на чем держатся? их нельзя чуть отодвинуть от самой мельницы? может, тогда закрутятся?..
а еще можно попробовать прикрепить чего-нить тяжеленькое на одну из лопастей. когда крутанешь, то под действием силы тяжести грузик будет раскручивать лопасти. а может и нет )))))))))
#72 Off
Отправлено 25 мая 2012 - 22:08
лопасти сильно тяжелые. Моя ошибка, я считаю в том, что надо было как бы пустые сделать, чуток на концах и все. А еще ошибка в том, что я по отдельности все покрасила и залакировала, а потом лопасти стала клеить, но не тут то было, не липнут они к друг другу и все тут.. Взяла дрель, просверлила маленькую дырочку, взяла проволоку, одела на нее газетную трубочку и соединила крышу и лопасти, внутри закрутила проволоку, чтоб не вылазила и заклеила бумагой.
Утяжелять нельзя, лопасти начинают наклоняться((
Утяжелять нельзя, лопасти начинают наклоняться((
Сообщение отредактировал Старовойтова И.А.: 25 мая 2012 - 22:10
#78 Off
Отправлено 10 сентября 2012 - 14:29
А у меня как раз с газетами напряженка, уже давно не покупаем, а рекламные тонкие, приходится у разносчиков просить, они так удивляются. В моей первой вазе у сына карандаши/фломастеры лежат, и она совсем кривая получилась, но все думают что это и было так задумано)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных