Перейти к содержимому

Фотография

Домашние роды

Сообщений в теме: 358

#61 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 декабря 2009 - 21:11

девочки, задала в яндексе "домашние роды" и там такое первое появилось на картинке, что ужас... это офф, сори, конечно, но я в шоке!!!!

блин, какое счастье что я накануне родов своих весь этот процесс не видела...

#62 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 декабря 2009 - 21:24

Да уж это в голове не укладывается, а посмотрев так вообще волосы дыбом. Не знаю Кузнецова, в чем прелесть домашних родов? Выносов ребеночка здоровым и проходив хорошо беременность, родив дома с осложнениями и потеряв ребенка потом сказать чему быть тому не миновать. Это глупо! Еще понимаю, когда обсуждается на чем рожать, а вот где рожать вообще обсуждению не подлежит.

#63 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 26 декабря 2009 - 22:20

задается вопрос эта женщина психически точно здорова?????? если такое устроила дома что не безопасно для нее и ребенка! а второй вопрос напрашивается зачем такие фотографии выставлять??? зачем пугать женщин нормальных? которые ждут ребенка, ведь беременная женщина это ронимое существо с которой неизвестно что может случится при виде таких фото!!!!мне не беременной и то не по себе!!!!

#64 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 декабря 2009 - 22:35

Я родила самостоятельно троих детей и четвертого планировала родить также. Но уже будучи в роддоме у меня начались схватки не болючие, часа через 4 прекратились, а через час открылось кровотечение, я не знаю сильное или нет (не с чем сравнить), но лужа крови подо мной была диаметром 25-30 см. Врачи сразу забегали, срочно начали готовить операционную. А случись это дома...

Неконтролируемые кровотечения.
В этом случае нарушается поступление плоду крови, обогащенной кислородом. Для роженицы это состояние крайне опасно – может начаться обширное маточное кровотечение. В домашних условиях нередко заканчивается гибелью от «банальной» потери крови.
В большинстве случаев вызывает мощные кровотечения. Необходимо срочное вмешательство хирургов.

#65 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 26 декабря 2009 - 23:59

Я против. Конечно, дома и стены помогают, но обернуться все может по всякому. У меня были осложнения в родах и если бы не экстренное кесарево, то ребенка бы потеряли.

тоже самое было... страшно подумать,если бы я была дома...
Я против!

не умеют еще у нас.
моя соседка рожала дома (что соседка, выяснили это уже в роддоме) около подъезда дежурила скорая, которая потом их привезла... кстати, с проблемами :confused: и пролежала в роддоме неделю.

#66 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 27 декабря 2009 - 00:06

около подъезда дежурила скорая, которая потом их привезла...

:confused: Вот тоже классно! Представте, что кому-то эта самая скорая нужнее была! Нет, ну хоть убейте меня, но я считаю, что домашние роды это просто блажь, а может, для кого-то и дань моде. Да и что значит "неумеют еще у нас", да нигде не умеют! Это же процесс непредсказуемый.

Сообщение отредактировал Harizma: 27 декабря 2009 - 00:08

#67 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 27 декабря 2009 - 21:18

А я бы хотела родить дома. А почему нет?Если беременность протекала благополучно. Я верю в то, что если что-то должно случиться, то оно и дома произойдет, и в роддоме. Врач будет занят; примет неверное решение; сыграет какой-нибудь человеческий фактор, некомпетентность или просто случайность какая-нибудь...

#68 Off   Vita

Vita

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 января 2010 - 10:16

А я бы хотела родить дома. А почему нет?Если беременность протекала благополучно. Я верю в то, что если что-то должно случиться, то оно и дома произойдет, и в роддоме. Врач будет занят; примет неверное решение; сыграет какой-нибудь человеческий фактор, некомпетентность или просто случайность какая-нибудь...

Позвольте с вами не согласиться , всё таки под наблюдением врачей лучше находиться и на слуай вдруг если что то пойдёт не так и операционную развернуть и всё что угодно может случиться , так что это не тот случай что бы рисковать здоровьем а то и жизнью ребёнка .

#69 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 20 января 2010 - 20:49

Мать берет ответственность за ситуацию. Я бы смогла взять рожая дома. А в роддоме я ощущала себя на втором плане. Все решалось посторонними людьми. А сколько детей и их мам угроблено в роддоме? об этом не нужно забывать. Как и о тех, кого бы не спасли дома.
У всех свое мнение. Каждый решает сам.
Сейчас спорить не буду, нет смысла. Если доведется родить дома, то обязательно расскажу.

#70 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 19 апреля 2010 - 10:08

Мать берет ответственность за ситуацию.

ага, только в случае летального исхода сразу же приезжает милиция, следователи, скорая и начинается допрос всех участников происшествия...
читаю сейчас темы на российском форуме и просто фигею. мамаша пишет "я ни о чем не жалею" - а ребенок погиб...
нет, нет и нет. и я очень рада, что в нашей стране не дают лицензии людям, "помогающим" в домашних родах, чтоофициально это запрещено под формулировкой "незаконное оказание медицинских услуг".

#71 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 апреля 2010 - 20:31

Почитала темку решила над мужем пошутить (он боится ехать со мной в роддом на роды) сказала ему: Раз ты не хочешь идти со мной на роды, тогда я буду рожать дома :wink: .Вы бы видели его лицо :hi-hi: :icon_confused: Я думала он от одной мысли в обморок грохниться. Со страха даже забыл, что у меня кесарево.
А если серьёзно то лично моё мнение, что мамашки которые рожают дома малость не в себе.

#72 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008

Отправлено 12 июля 2010 - 12:22

Вообще не понимаю, зачем рожать дома, если есть специальные роддома, когда там созданы все условия для этого, акушеры. Я против!!!

#73 Off   kabirova

kabirova

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2010

Отправлено 20 октября 2010 - 13:16

Да девчонки это очень опасно! столько передач про это показывали! даже не думайте!!! Довертесь профессионалам!

#74 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 октября 2010 - 13:28

Вообще не понимаю, зачем рожать дома, если есть специальные роддома, когда там созданы все условия для этого, акушеры. Я против!!!

да потому что это модно сейчас, надо же как выпендриться. Потом по телеку слышу плач таких мам, обвинения в адрес этих духовных акушерок, вопрос - о чем думала сама??? есть спрос - есть и предложение. Вообще таких женщин не жаль, сами рискуют своими малышами, "родные стены дома помогают" ага, когда начнутся какие нибудь осложнения - стены точно не помогут. А вот малышиков пострадавших от халатности своих мам - очень жаль :hi-hi:

#75 Off   Tatianas

Tatianas

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-04-2007

Отправлено 19 ноября 2010 - 12:46

Очень хотелось родить дома,есть желание но как говорится нет возможности у нас в Казахстане.Сама готовлюсь основательно,имею виду питание ,упражнения имногое другое.Но мне кажется что с нашими окушерами не договоришся.Кто может помочь советом или реальной помошью прошу отзавитесь,зарание благодарна.

#76 Off   Tatianas

Tatianas

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-04-2007

Отправлено 19 ноября 2010 - 13:07

Добрый день, Регина!
Любой вопрос, а особенно такой, как роды, надо прорабатывать. Дома принимают только физиологические роды. Если ситуация выходит за рамки физиологической, то в роддом нас пустят всегда. Поэтому планируя домашние роды, мы всегда присмтриваем роддом поблизости.

Очень заинтересовала эта тема,я полностью за домашние роды!Хочу найти единомышлеников!Прошу откликнутся или помочьдобрым советом.

#77 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 19 ноября 2010 - 14:04

Сообщение от модератора Tan
Девочки, старайтесь цитировать только по теме своего поста, излишнее цитирование затрудняет чтение страницы.

#78 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 19 ноября 2010 - 14:24

"родные стены дома помогают" ага, когда начнутся какие нибудь осложнения - стены точно не помогут.

Всеми фибрами своей души согласна!За беспечность своих мамаш отвечают дети...

#79 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005

Отправлено 19 ноября 2010 - 15:34

Никогда бы не рискнула рожать дома. У меня каждые роды со всякими сюрпризами, что бы я делала без квалифицированной мед. помощи, даже представить страшно! :flower:

#80 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 19 ноября 2010 - 17:08

в общем я тоже ЗА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных