Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Домашние роды
Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 21:24
Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 22:20
Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 22:35
Неконтролируемые кровотечения.
В этом случае нарушается поступление плоду крови, обогащенной кислородом. Для роженицы это состояние крайне опасно – может начаться обширное маточное кровотечение. В домашних условиях нередко заканчивается гибелью от «банальной» потери крови.
В большинстве случаев вызывает мощные кровотечения. Необходимо срочное вмешательство хирургов.
Off
Отправлено 26 декабря 2009 - 23:59
тоже самое было... страшно подумать,если бы я была дома...Я против. Конечно, дома и стены помогают, но обернуться все может по всякому. У меня были осложнения в родах и если бы не экстренное кесарево, то ребенка бы потеряли.
Я против!
не умеют еще у нас.
моя соседка рожала дома (что соседка, выяснили это уже в роддоме) около подъезда дежурила скорая, которая потом их привезла... кстати, с проблемами

Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 00:06
около подъезда дежурила скорая, которая потом их привезла...

Сообщение отредактировал Harizma: 27 декабря 2009 - 00:08
Off
Отправлено 27 декабря 2009 - 21:18
Off
Отправлено 20 января 2010 - 10:16
А я бы хотела родить дома. А почему нет?Если беременность протекала благополучно. Я верю в то, что если что-то должно случиться, то оно и дома произойдет, и в роддоме. Врач будет занят; примет неверное решение; сыграет какой-нибудь человеческий фактор, некомпетентность или просто случайность какая-нибудь...
Позвольте с вами не согласиться , всё таки под наблюдением врачей лучше находиться и на слуай вдруг если что то пойдёт не так и операционную развернуть и всё что угодно может случиться , так что это не тот случай что бы рисковать здоровьем а то и жизнью ребёнка .
Off
Отправлено 20 января 2010 - 20:49
У всех свое мнение. Каждый решает сам.
Сейчас спорить не буду, нет смысла. Если доведется родить дома, то обязательно расскажу.
Off
Отправлено 19 апреля 2010 - 10:08
ага, только в случае летального исхода сразу же приезжает милиция, следователи, скорая и начинается допрос всех участников происшествия...Мать берет ответственность за ситуацию.
читаю сейчас темы на российском форуме и просто фигею. мамаша пишет "я ни о чем не жалею" - а ребенок погиб...
нет, нет и нет. и я очень рада, что в нашей стране не дают лицензии людям, "помогающим" в домашних родах, чтоофициально это запрещено под формулировкой "незаконное оказание медицинских услуг".
Off
Отправлено 19 апреля 2010 - 20:31

А если серьёзно то лично моё мнение, что мамашки которые рожают дома малость не в себе.
Off
Отправлено 20 октября 2010 - 13:28
да потому что это модно сейчас, надо же как выпендриться. Потом по телеку слышу плач таких мам, обвинения в адрес этих духовных акушерок, вопрос - о чем думала сама??? есть спрос - есть и предложение. Вообще таких женщин не жаль, сами рискуют своими малышами, "родные стены дома помогают" ага, когда начнутся какие нибудь осложнения - стены точно не помогут. А вот малышиков пострадавших от халатности своих мам - очень жальВообще не понимаю, зачем рожать дома, если есть специальные роддома, когда там созданы все условия для этого, акушеры. Я против!!!

Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 12:46
Очень хотелось родить дома,есть желание но как говорится нет возможности у нас в Казахстане.Сама готовлюсь основательно,имею виду питание ,упражнения имногое другое.Но мне кажется что с нашими окушерами не договоришся.Кто может помочь советом или реальной помошью прошу отзавитесь,зарание благодарна.
Off
Отправлено 19 ноября 2010 - 13:07
Очень заинтересовала эта тема,я полностью за домашние роды!Хочу найти единомышлеников!Прошу откликнутся или помочьдобрым советом.Добрый день, Регина!
Любой вопрос, а особенно такой, как роды, надо прорабатывать. Дома принимают только физиологические роды. Если ситуация выходит за рамки физиологической, то в роддом нас пустят всегда. Поэтому планируя домашние роды, мы всегда присмтриваем роддом поблизости.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных