Перейти к содержимому

Фотография

Дневничек моей беременности!

Сообщений в теме: 203

#61 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 января 2012 - 19:00

Привет, я тож думаю, что не правда все это, поверь за беременность ты еще столько мифов услышишь :hi-hi:
А насчет живота, советую носить бандаж, живот то все-таки тянет вниз... чем раньше, тем лучше, а то блин сама я только под конец беременности одела :hi-hi:
З.Ы я в ЖК1 на учете...

Привет, я тож думаю, что не правда все это, поверь за беременность ты еще столько мифов услышишь :hi-hi:
А насчет живота, советую носить бандаж, живот то все-таки тянет вниз... чем раньше, тем лучше, а то блин сама я только под конец беременности одела :hi-hi:
З.Ы я в ЖК1 на учете...

#62 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 17 января 2012 - 10:02

Эльмира, Элилька, Жанна спасибо, что успакойли, я тоже конечно в это не верила, но все равно...))

З.Ы я в ЖК1 на учете...

З.Ы я в ЖК1 на учете...

Насчет бандажа, я вот не знаю какой лучше взять.... и вообще я слышала, что его АГ прописывает, а я тогда была на приеме и забыла спросит((
Но мама мне моя говорит, чтобы я его объязательно носила... вот терь не знаю, какой лучше взять.

#63 Off   Пузан

Пузан

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 января 2012 - 10:24

Привет, по поводу бандажа...я сама долго думала нужен мне он или нет, спина при этом болела ужасна...послушав советы многих пошла купила. АГ выписала мне бандаж ДО - трусиками, но мне показался он неудобным. Купила тот,который советуют тут на форуме До/После в виде пояса...Вот уже с субботы сижу...вчера первый день на работе отсидела...спина вечером не болела...очень удобный...мягкий и совсем не заметен под одеждой...Брала Латвийский...Так что подумай...может и стоит начать носить

#64 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 17 января 2012 - 11:02

Привет, по поводу бандажа...я сама долго думала нужен мне он или нет, спина при этом болела ужасна...послушав советы многих пошла купила. АГ выписала мне бандаж ДО - трусиками, но мне показался он неудобным. Купила тот,который советуют тут на форуме До/После в виде пояса...Вот уже с субботы сижу...вчера первый день на работе отсидела...спина вечером не болела...очень удобный...мягкий и совсем не заметен под одеждой...Брала Латвийский...Так что подумай...может и стоит начать носить

Привет! Дааа думаю, что стоит... ) Сегодня же проидусь по аптекам!!

#65 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 18 января 2012 - 13:40

Всем доброго дня! у меня все хорошо и у малыша тоже) Пинаемся, стучимся, особенно по утрам)
И вот опять мы в пойсках квартиры, для съема!

#66 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 13:17

Всем привет! ну вот у меня появилось время отписатся в дневничке)!
Мы нашли квартиру, а то я так переживала по этому поводу, квартиру к которой мы сейчас живем, продают, поэтому мы были в пойсках другой кв!)
Малышок не беспокойт, все хорошо... только вот сплю я очень очень плохо.... наверно из за переживаний.. Вообще не могу заснуть. Пробовала выпить 2 валерьянки, но что то тоже особо не помогло..
На улице ужасный мороз, холодно( не люблю холод... Сижу на работе, по обедала.

#67 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 15:03

Поздравляю что квартиру нашли. Пусть все ок будет. А то у нас есть, но мы уже сдаем, к сожалению.

Сильно не переживай и не беспокойся, это вредно. из-за чего переживаешь то?
На улице уже отпустило, не так холодно. Я вот утром прошлась чуть чуть, так замерзла. Щас норма.

#68 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 19 января 2012 - 15:12

Поздравляю что квартиру нашли. Пусть все ок будет. А то у нас есть, но мы уже сдаем, к сожалению.

Сильно не переживай и не беспокойся, это вредно. из-за чего переживаешь то?
На улице уже отпустило, не так холодно. Я вот утром прошлась чуть чуть, так замерзла. Щас норма.

Привет! ) Да знаешь как то все накопилось, столько проблем возникло.. то по моей прописки, то потом с квартирой.. Ну сейчас вроде все уладилось, и все хорошо! А спать спокойно я наверно только в субботу буду алла каласа))) т.к мы туда переедем в пятницу, хозяйка живет в уральске и только в пятницу кв освободится, но мы ей оставили залог и взяли расписку, надеюсь она нас не обманет... Женщина порядочная. Но все же, пока не заеду, нет спокойствия мне... :hip-hop:

#69 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2012

Отправлено 19 января 2012 - 18:38

Приветик...с открытием твоего дневничка!!!!слушай я тож в 6 поликлиники набдлюдаюсь....и на узи тож отправили в 3 роддом.. не знаешь...а папу туда запустят посмотреть??и еще если нас туда отправляют значит мы по идееи в 3 должы рожать?

#70 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 20 января 2012 - 11:52

Приветик...с открытием твоего дневничка!!!!слушай я тож в 6 поликлиники набдлюдаюсь....и на узи тож отправили в 3 роддом.. не знаешь...а папу туда запустят посмотреть??и еще если нас туда отправляют значит мы по идееи в 3 должы рожать?

Приветик!! А к какому именно узисту направили, та, которая смотрела меня, она мне не понравилась... ее фамилия Бодыкова, а говорят есть еще одна (забыла фамилию), так вот она запускает пап, все объясняет и т.д...
А когда мне делали узи, просто быстро быстро замерили малыша, сказали, что все хорошо и все... на вопросы не отвечали, сказали, что все спросишь у АГ...Вот так вот.
А в 6 поликлинники наблюдаешься к кого?

#71 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2012

Отправлено 20 января 2012 - 16:27

Приветик!! А к какому именно узисту направили, та, которая смотрела меня, она мне не понравилась... ее фамилия Бодыкова, а говорят есть еще одна (забыла фамилию), так вот она запускает пап, все объясняет и т.д...
А когда мне делали узи, просто быстро быстро замерили малыша, сказали, что все хорошо и все... на вопросы не отвечали, сказали, что все спросишь у АГ...Вот так вот.
А в 6 поликлинники наблюдаешься к кого?

помойму Бодыкова....а она не разрешает да?у иманкулова в 6 наблюдаюсь!!!!а ты у кого? так что значит мы в 3 должны рожать..или ты тож не в курсе

#72 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 11:00

помойму Бодыкова....а она не разрешает да?у иманкулова в 6 наблюдаюсь!!!!а ты у кого? так что значит мы в 3 должны рожать..или ты тож не в курсе

Я тож у Иманкуловой! Да если честно, то я тоже не в курсе... т.к я буду рожать в караганде.....

#73 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 11:09

Всем доброе утро! И вот прошли выходные... В пятницу вечером мы переехали в другую квартиру, хорошо приехали родители мужа они нам помогли с переездом, до 3-х часов ночи, убирались, расставляли все по местам.. На утро, поясница ужасно болела... Но я так была довольна переездом, что не обращала внимания на поясничную боль.
В субботу в обед мы выехали в караганду, с родителями мужа (они от туда), я сходила в крг на маникюр, муж подстригся, сходил в баню) А еще я купила себе платье, штанишки синие, и кофточку, довольна )))) :hip-hop: :flower:
Вчера вечером вернулись, довольные))
Малыш, стал чаще пинаться) классно так... )) я рада, что у нас все хорошо!!! Все устаканилось!
Продалжаем жить дальше.... :flower:

#74 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 23 января 2012 - 11:53

Всем привет! ну вот у меня появилось время отписатся в дневничке)!
Мы нашли квартиру, а то я так переживала по этому поводу, квартиру к которой мы сейчас живем, продают, поэтому мы были в пойсках другой кв!)
Малышок не беспокойт, все хорошо... только вот сплю я очень очень плохо.... наверно из за переживаний.. Вообще не могу заснуть. Пробовала выпить 2 валерьянки, но что то тоже особо не помогло..
На улице ужасный мороз, холодно( не люблю холод... Сижу на работе, по обедала.

Сания как я понимаю тебя то что ты беспокоишься на счет квартирного переезда. У меня на первую дочу такая же ситуация была, мы снимали однокомнатную в центре, а мне терь нужно было найти двушку в спальном районе (как никак поспокойнее)...блин я как вышла на декрет только этим и занималась , ужасные квартиры попадались, муж с утра до вечера иной раз чуть не всю ночь на работе (такая работу была у него) на вечер просмотр назначишь а у него раз и не получается, НО все благополучно нашлось, переехали и только тогда я спокойно вздохнула:)

#75 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 11:56

Поздравляю с переездом, Саниюшь, теперь не беспокойся и не нервничай, все будет пучком!

#76 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 12:04

Спасибо девченки)) Очень приятнооооО!!!!!!!!

#77 Off   Сания 1989

Сания 1989

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 25 января 2012 - 13:48

Всем привет)
И так, моему пузожителю уже 25 недель, чувствуем мы себя хорошо, пинаемся сильнее, давим на мочевой пузырь, что аж низ живота из-за этого болит.. А так все хорошо, растем!! Во всех смыслах)
Вчера пришла с работы и давай готовить мясо по франц и булочки с изюмом, :hip-hop: потом пришел муж с работы, поели, я пока убралась на кухне, перемыла всю посуду, тааак устала, еще протерла полы..
Потом душь, немного посмотрели телевизор и спать) Вот так проходят наши будние дни... Скоро уже совсем скоро дектрет.. ну я его как то сильно не жду, не тороплю время.. все идет своим ходом. :rolleyes:

#78 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 25 января 2012 - 14:32

Хорошо что все нормализовалось с квартирой))Теперь только позитивных эмоций!!!!

#79 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 января 2012 - 19:05

Слушай ты молодец !!! Булочки с изюмом печешь.
А я как в отпуск вышла, так разленилась... Кроме ужина обеда и завтрака даже салата готовить лень. Это честно ))) Думаю взять себя в руки на днях, а то стыдно уже. Читаю вас, кто булочки кто торты пекут, эх... :rolleyes:

#80 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений

Отправлено 26 января 2012 - 09:37

Саниюшь, че то у тебя линеечка совсем не меняется, как стоит на 23 неделях, так и стоит, подправь.
Я вот как говорила, хочу перед декретным, трудовой отпуск взять, потом уже потихоньку оформлять документы на декретные. Если получится буду делать так.
Я тоже раньше торопила время, а сейчас уже не тороплю, итак мало осталось :wink:
Хорошо нам все уже до декрета доходить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz