Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Уход за личиком!
Off
Отправлено 28 июля 2009 - 12:22
как то купила крем биотон (казахстанский!) фото... ой не помню как назыв. очень понравился, улучшает цвет лица, закончилася уже. надо вот купить еще, никак дойти до аптеки не могу)).
мне нравится еще российский крем от угревой сыпи, зелененький такой, мажу, как тока начинается краснеть и пухнуть, на след. день и следа нет.
покупаю для дочки детский крем свобода, наношу на мелкие ранки... проходят тоже быстро (в составе есть ромашка...) и дочке мыло покупаю свобода (тик-так) если попадает вода в мыльницу не "тает".
Сообщение отредактировал 123: 28 июля 2009 - 12:23
Off
Отправлено 25 сентября 2009 - 10:43
может МериКей косметика и хорошая, ну мне она явно не подходит. Моя кожа не склонна к алергическим реакциям, никогда реакции на крема небыло. Но от мерикеевского крема для рук - кожа стала пощипывать, как на морозе руки были, и потом начала шелушитсяКакие у кого отзывы о МериКееевской косметике?
ну или Орифлейм, Фаберлик, Эйвон? Кому что больше нравится!?

Сейчас я пользуюсь средствами Виши, кремом Олиго-25, тоник, умывалка, шампунь - я довольна. Кожа увлажненная и свежая

Off
Отправлено 09 октября 2009 - 10:07
Off
Отправлено 09 октября 2009 - 12:38

Off
Отправлено 09 октября 2009 - 17:31
Лично мне помогли только роды.Ох!
, у меня тоже, эти проклятые прыщи появились
, еще недавно была почти идеальная кожа, а сейчас на себя смотреть не могу, тоже видать гормональная перестройка. Девочки, пожалуйста, для кого это уже пройденный этап поделитесь, что в таких случаях помогает?

Off
Отправлено 17 января 2010 - 13:57
Off
Отправлено 23 января 2010 - 22:55
мне косметолог посоветовала пилинг - все пятна прошли, но в любом случае лучше показаться косметологу и он определит, какой пилинг вам подойдет! Кожа обновляется и цвет лица заметно улучшилсяДевочки у меня на лице во время беременности было много прыщей, сейчас они прошли но остались следы-темные пятнышки. Кто нибудь знает в косметических салонах существуют ли какие нибудь процедуры по улучшению цвета лица? Чтобы быстро 1-2 сеанса. Кто нибудь делал? Спасибо.
Off
Отправлено 28 января 2010 - 23:21
Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 23:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных