Перейти к содержимому

Фотография

Эпидуральная анестезия

Сообщений в теме: 279

#61 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 октября 2008 - 11:22

Меня и первый раз зашивали наживую, и второй..... ну поболело первый день потом все прошло и без всяких анастезий..... :confused:

#62 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 17 октября 2008 - 11:31

Меня и первый раз зашивали наживую, и второй..... ну поболело первый день потом все прошло и без всяких анастезий..... :confused:

Да там боль не такая, чтобы прям невыносимо. Просто сидеть и и ходить больновато.

#63 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 17 октября 2008 - 17:21

А, понятно, а то я думаю, после родов ничего не болит и без эпидуралки. Просто меня не зашивали (практически).

Оказалась еще как болит :confused:

#64 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 20 октября 2008 - 16:04

Оказалась еще как болит :m&b:

Ну вот я же и говорю у кого какой болевой порог, тот так и чувствует боль...... :hi-hi:

#65 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 21 октября 2008 - 11:52

Ну вот я же и говорю у кого какой болевой порог, тот так и чувствует боль...... :m&b:

Вот вот! я как то нормально переношу боль. Но вот когда месечные или когда схватки ух как кошмарно :hi-hi: Единственное что не оруи не реву :hi-hi:

#66 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 октября 2008 - 00:19

Танюша, хороший врач вам попался... Как бы к нему не попасть!!!
А у меня тоже есть парочка знакомых девочек, у которых спину до сих пор прихватывает из-за эпидуралки, хотя прошел уже год!

Манямама... что там год....
У меня тетя медик, старшая операционная медицинская сестра. И она знает людей, у которых место укола начало болеть только через 10 лет после эпидуралки..... И болеть сильно.
Поэтому, когда я решала какой наркоз мне делать - я звонила и советовалась с ней - делать или нет. А она ходила к своему главному анестезиологу.... И он ей сказал - пусть идет под общим наркозом, не рискует. :icon_confused: А еще советовалась со своим врачем, она сказала так: Я не имею права тебе советовать, решение принимать тебе, но себе бы я эпидуральную не сделала!

#67 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 15:43

Манямама... что там год....
У меня тетя медик, старшая операционная медицинская сестра. И она знает людей, у которых место укола начало болеть только через 10 лет после эпидуралки..... И болеть сильно.
Поэтому, когда я решала какой наркоз мне делать - я звонила и советовалась с ней - делать или нет. А она ходила к своему главному анестезиологу.... И он ей сказал - пусть идет под общим наркозом, не рискует. :icon_confused: А еще советовалась со своим врачем, она сказала так: Я не имею права тебе советовать, решение принимать тебе, но себе бы я эпидуральную не сделала!

ого, я в шоке надеюсь через 10 лет у меня ничего не будет болеть :m&b:

#68 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 04 ноября 2008 - 15:10

Я так понимаю, что у каждого поразному после анастезии....тьфу тьфу, у меня пока что спина болит и устает от того что носим кроху, уж не лежится ему....на тот момент, от такой боли я была готова на любую анастезию, за 1,5 суток от схваток у меня голова кругом пошла, и решение об эпидуралке была резким "делать", но когда делали, естес думала ,а что потом, но терпеть эту боль не было сил!

#69 Off   Мама Белка

Мама Белка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2007

Отправлено 05 ноября 2008 - 04:04

нда... читаю тут и прям спина вся заныла :welcome:
я первый раз рожала сама...
хотя и второй раз тоже, только вот под конец перед самыми родами больно стало аж не втерпеж вот и "попросилась" на эпидуралку, короче самое обидное что родила сразу после укола, а саму анестезию почуствовала уже когда сынулька у меня наживоте лежал... :welcome: ... ну думаю хоть зашивать разрывы будет не больно =) хехе оказалось что без разрывов родила =) получается что только зря кололи...
и такое бывает... спина правда болит, но наверное больше от моих лялек =)

#70 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:02

нда... читаю тут и прям спина вся заныла :wink:
я первый раз рожала сама...
хотя и второй раз тоже, только вот под конец перед самыми родами больно стало аж не втерпеж вот и "попросилась" на эпидуралку, короче самое обидное что родила сразу после укола, а саму анестезию почуствовала уже когда сынулька у меня наживоте лежал... :wink: ... ну думаю хоть зашивать разрывы будет не больно =D хехе оказалось что без разрывов родила =) получается что только зря кололи...
и такое бывает... спина правда болит, но наверное больше от моих лялек :wink:

Я конечно извеняюсь но хотелась узнать сколько вашему сынуле =D
Я кстати тоже так с ней и прокатила сделали а толку никакого только когда радила почувствовала как потихоньку все обезбаливаеться :wink:

#71 Off   Мама Белка

Мама Белка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:39

Я конечно извеняюсь но хотелась узнать сколько вашему сынуле :wink:
Я кстати тоже так с ней и прокатила сделали а толку никакого только когда радила почувствовала как потихоньку все обезбаливаеться :wink:

сынульке завтра целый месяц =D =D :wink:
мне кажится так случается потомучто видимо анастезия всетаки ускоряет расскрытие... а в моем случае т.к. раскрытие было практически полное 8 пальцев, после укола сразу начались потуги, т.е. полное раскрытие... врачи сами не ожидали что так быстро тужится начну... говорили еще гдето 40-60 мин подождем и будешь рожать... не тут то было :wink:

#72 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 15:02

Странно на сколько я знаю при расркрытии в 8 см анастезию уже не ставят,0 чтобы мамочка могла тужится нормально..... или у нас как всегда все через попу делается..... :wink:

#73 Off   Мама Белка

Мама Белка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 15:18

Странно на сколько я знаю при расркрытии в 8 см анастезию уже не ставят,0 чтобы мамочка могла тужится нормально..... или у нас как всегда все через попу делается..... :wink:

я чесно говоря про это не слышала, и даже не задумывалась... просто я очень очень настойчиво просила сделать - с помощью матов, криков о помощи и т.д. сейчас вспоминаю со стыдом :wink: , просто у меня уже была одна большая схватка без переменок... =D вообще до этого я была ярой противницей эпидуралки, особенно после первых родов... тоже читала что ребеночек слабее рождается и сама порвервешся т.к. не контролируешь процесс родов во время потуг... но вот когда прижало... или убейте или колите... :wink:
а врачи, которые принимали роды, кстати сказать считаются профи... принимал сам главврач роддома (мы рожались в астане)... но хотя тоже вопрос спорный, кому то он не нравится... :wink:

#74 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 11:11

сынульке завтра целый месяц :wink: :wink: =)
мне кажится так случается потомучто видимо анастезия всетаки ускоряет расскрытие... а в моем случае т.к. раскрытие было практически полное 8 пальцев, после укола сразу начались потуги, т.е. полное раскрытие... врачи сами не ожидали что так быстро тужится начну... говорили еще гдето 40-60 мин подождем и будешь рожать... не тут то было =(

Поздровляю =D :wink: =D
У меня раскрыти 6 пальцев было и тоже сразу потуги начались :wink:

#75 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 06 ноября 2008 - 16:12

Поздровляю :ratethis: :bravo: :hura:
У меня раскрыти 6 пальцев было и тоже сразу потуги начались :wacko:

Ужас..... так рано? и сколько времени ушло на остальные 4 см?
это же трудно наверное сдерживать потуги, когда еще нельзя тужится! :cool:

#76 Off   Мама Белка

Мама Белка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 ноября 2008 - 17:01

Поздровляю :hura: :cool: :cool:
У меня раскрыти 6 пальцев было и тоже сразу потуги начались :wacko:

пасиба :bravo:
ужас :ratethis:
да а как остальные 4 см? или получается что эпидуралка просто спровоцировала остальное раскрытие??/?
всетаки опасная это штука эпидуралка... но я наверное без нее рожать не буду, хоть и не ипытала до конца все ее прелести...

#77 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 07 ноября 2008 - 12:41

Ужас..... так рано? и сколько времени ушло на остальные 4 см?
это же трудно наверное сдерживать потуги, когда еще нельзя тужится! :blink:

О не то слово ели сдерживалась что бы не порваться да и мужу сказали смотри что бы она не тужилась и он все время повторял НЕ ТУЖСя !

пасиба =(
ужас :wink:
да а как остальные 4 см? или получается что эпидуралка просто спровоцировала остальное раскрытие??/?
всетаки опасная это штука эпидуралка... но я наверное без нее рожать не буду, хоть и не ипытала до конца все ее прелести...

Да она спровацировала раскрытия но боль ничуть не снила мне сказали сейчас должно стать по легче ага сейчас прям как болело так болело! Но если я еще раз собирусь рожать то буду опять ее просить =(

#78 Off   Мама Белка

Мама Белка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 ноября 2008 - 00:20

О не то слово ели сдерживалась что бы не порваться да и мужу сказали смотри что бы она не тужилась и он все время повторял НЕ ТУЖСя !
Да она спровацировала раскрытия но боль ничуть не снила мне сказали сейчас должно стать по легче ага сейчас прям как болело так болело! Но если я еще раз собирусь рожать то буду опять ее просить :hi-hi:

значит анестезия действует на всех по разному или это врачи ее по разному делают.... у меня подруга рожала тоже с эпидуралкой с раскрытием в 6 см, так вот она говорит что черезь пять минут кайф не описуемый был... значит подействовало всмысле, и позже точно незнаю через сколько, ей сказали потужится, и все...
эх жалко я такого кайфа не испытала ... :hi-hi:
зато не порвалась с лялькой в 3700... :m&b:

#79 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 08 ноября 2008 - 12:48

Странно на сколько я знаю при расркрытии в 8 см анастезию уже не ставят,0 чтобы мамочка могла тужится нормально..... или у нас как всегда все через попу делается..... :m&b:

Я тоже не могу понять, врачи должны же видеть, что скоро гловка пойдет, зачем тогда длать эпидуралку?! :hi-hi: Сказали бы, что уже вот-вот родите, успоколи бы....

#80 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 08 ноября 2008 - 18:04

значит анестезия действует на всех по разному или это врачи ее по разному делают.... у меня подруга рожала тоже с эпидуралкой с раскрытием в 6 см, так вот она говорит что черезь пять минут кайф не описуемый был... значит подействовало всмысле, и позже точно незнаю через сколько, ей сказали потужится, и все...
эх жалко я такого кайфа не испытала ... :hi-hi:
зато не порвалась с лялькой в 3700... :m&b:

Нет мне совсем не помогло жуть как все болело. Повезло вашей подруге :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz