Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#61 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 февраля 2009 - 23:00

Видела градусник японский вроде если не ошибаюсь.Овальной формы достаточно поднести к коже ребёнка.А стоит эта штучка 10000 тыщ :blink:А ещё есть соски градусники.

а где?? мы уже давно такой ищем.. чтобы не пихать под мышку..

а соска градусник сколько по времени измеряет температуру?

#62 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 февраля 2009 - 10:58

Насчет градусников я уже где-то писала: электронные градусники врут очень часто, у них погрешность +- 0,2 градуса.... :blink: соски кстати тоже врут, кстати многие делают так с электронными градусниками, после того как они пропищали еще минутку максимум держат и говорят тогда верную темпу они показывают..... :confused: А вообще Лена попробуй поменять в нем батарейки.... :m&b:

#63 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 13 февраля 2009 - 11:16

а разве после того как пропищал, он изменяет свои данные? :blink:
батарейки - эта мысль! Но блин, он ведь новый совсем! :confused:

Девочки напишите как ртутными градусниками меряете температуру? надо же чтобы детка не дрыгалась! :m&b:

#64 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 11:54

Лена я незнаю насчет электронных, знакомая так советовала делать держать еще минутку..... :blink:
А насчет ртутных, когда Никиша был маленький электронные были у нас только в мечтах, я смазывала кончик вазелинчиком и ставила в попочку, ребенка держала на коленках у себя..... мне так было проще померить темпу, чем под мышкой..... :confused:

#65 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 13 февраля 2009 - 13:23

Лена я незнаю насчет электронных, знакомая так советовала делать держать еще минутку..... :wink:
А насчет ртутных, когда Никиша был маленький электронные были у нас только в мечтах, я смазывала кончик вазелинчиком и ставила в попочку, ребенка держала на коленках у себя..... мне так было проще померить темпу, чем под мышкой..... :wink:

бедный Никитон )

мы до месяцев 4-5 проверяли на шейных складках.. не знаю правда на сколько точно, мне свекровка показала, говорит так проще..

#66 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 14:10

Свет а ничего в этом нет страшного, кончик у градусника тоненький вообщем-то, смазывать можно любым жирным кремом и никакого дискомфорта не испытывают детки..... :wink:

#67 Off   SMOBY

SMOBY

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 февраля 2009 - 00:05

кончик у градусника тоненький вообщем-то, смазывать можно любым жирным кремом и никакого дискомфорта не испытывают детки..... :play:

Во-во, а мой даже мило улыбался как в попу градусник или когда анализ брали, что я аж насторожилась, пока педиатр меня не успокоил.

#68 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 00:09

сегодня сравнила на Лизе свои градусники. На электронном 35,5 на ртутном 37,2 :wink: . потом весь вечер переживала - от куда у нее температура? :wink: вроде и знаю, что такое бывает у деток - а все равно переживаю! Нам ведь на прививочку скоро! :play:
в общем: электронный градусник - страшно брешит. Я конечно попробую там еще батарейки поменять, но уже доверия к нему НЕТ :hi-hi:

#69 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:20

сегодня сравнила на Лизе свои градусники. На электронном 35,5 на ртутном 37,2 =) . потом весь вечер переживала - от куда у нее температура? :wink: вроде и знаю, что такое бывает у деток - а все равно переживаю! Нам ведь на прививочку скоро! :wink:
в общем: электронный градусник - страшно брешит. Я конечно попробую там еще батарейки поменять, но уже доверия к нему НЕТ =)

они вообще врут
мне в больнице сколько раз температуру не менрили, была постоянно чуть живой не больше 35,2

#70 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:29

сегодня сравнила на Лизе свои градусники. На электронном 35,5 на ртутном 37,2 =) . потом весь вечер переживала - от куда у нее температура? :wink: вроде и знаю, что такое бывает у деток - а все равно переживаю! Нам ведь на прививочку скоро! :wink:
в общем: электронный градусник - страшно брешит. Я конечно попробую там еще батарейки поменять, но уже доверия к нему НЕТ =)

Лена, не волнуйся! У деток до шести мес. температура до 37,5 считается нормальной. У нас до трех месяцев постоянно прыгала температура, как тепло одену или как переиграемся. У деток такого возраста плохо терморегуляция работает, так что если симптомов больше никаких нету - то волноватся не стоит.
А электронный градусник у нас тож брехун!!! Доверяю ртутному.

#71 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 21:15

Лена, не волнуйся! У деток до шести мес. температура до 37,5 считается нормальной. У нас до трех месяцев постоянно прыгала температура, как тепло одену или как переиграемся. У деток такого возраста плохо терморегуляция работает, так что если симптомов больше никаких нету - то волноватся не стоит.
А электронный градусник у нас тож брехун!!! Доверяю ртутному.

а другие симптомы это какие!? насморк, кашель и т.д.?
а прививку можн ставить при такой температуре!? хотя днем вот было 36, 8 . вроде нормально

#72 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 15 февраля 2009 - 22:41

а другие симптомы это какие!? насморк, кашель и т.д.?
а прививку можн ставить при такой температуре!? хотя днем вот было 36, 8 . вроде нормально

ну да - насморк, кашель... ты смотри по Лизоньке - если ее ничего не беспокоит - то ставь прививку. Но на всякий случай поговори с врачем, тебе спокойнее будет.

Вот почитай, вопрос педиатру про температуру грудничка.

Подскажите, пожалуйста, какая температура тела считается нормой для грудничков (4 месяца)? Как лучше измерять? Ректально? В ротике? Подходят ли электронные термометры?
Вопрос # 17062 | Тема: Малыш | 15.05.2008, Татьяна Москва

Нормальная температура для любого организма с 36, 3-6 до 37, 0, но, поскольку у малышей до года не совершенна терморегуляция, то температура может меняться в зависимости от окружающей среды ( если ребенок очень тепло одет, то она может повышаться 37, 3 - 37, 5, после того, как Вы его разденете, она опять восстанавливается до нормы и наоборот). Точнее всего измерять температуру в подмышечной впадине и обычным термометром. Электронные термометры не всегда точны, или мамы их не правильно используют.

Консультант: Коломиец Наталья Сергеевна

#73 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 12:39

Леночка ты в каком месте температуру мерила? Если ректально, т.е. в попе, то там всегда температура на 0,5-0,8 градусов выше обычной, т.е. если ректально показывает 37,3, то на деле это 36,8.... :sos: А вообще у малышей темпа всегда повышена как Ксюша правильно написала..... :icon_confused:

#74 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-07-2007

Отправлено 16 февраля 2009 - 12:55

Девочки, какие клееночки вы ложите в кроватку малышам? Сегодня пришлось спать на месте ребенка своего, он меня выгнал с моего места, так вот как ужасно спать на клеенке. Холодно, неуютно, кошмар. У нас обычная оранжевая на тканевой основе. Еще есть маленькая клеенка, там типа слой синтепона тонкого что ли внутри. Но все равно фигня, зимой холодно, летом потеет малыш от нее. Может есть какие нибудь супер современные клеенки?типа х/б непромокаемого(это фантазия моя). Ну вообщем что нибудь, что не пропускает влагу и на чем уютно спать. В аптеках спрашивала а там все одно и то же. Или фигня китайская или совдеповская оранжевая клеенка.

Девочки, какие клееночки вы ложите в кроватку малышам? Сегодня пришлось спать на месте ребенка своего, он меня выгнал с моего места, так вот как ужасно спать на клеенке. Холодно, неуютно, кошмар. У нас обычная оранжевая на тканевой основе. Еще есть маленькая клеенка, там типа слой синтепона тонкого что ли внутри. Но все равно фигня, зимой холодно, летом потеет малыш от нее. Может есть какие нибудь супер современные клеенки?типа х/б непромокаемого(это фантазия моя). Ну вообщем что нибудь, что не пропускает влагу и на чем уютно спать. В аптеках спрашивала а там все одно и то же. Или фигня китайская или совдеповская оранжевая клеенка.

#75 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:02

Люда а сверху клеенки что стелите? Я стелю на обычную совдеповскую клеенку теплую фланелевую пеленку..... :sos:

#76 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:02

Извиняюсь, инет глючит по два раза получается.

#77 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 16 февраля 2009 - 16:36

Девочки, какие клееночки вы ложите в кроватку малышам?

Я заказала у Манямамы через Отто набор для новорожденных 42 предмета и обнаружила в нём уплотнённую тряпочку, похожую отдалённо на войлочную что ли. Подумала, что за фигня такая некрасивая? А моя подруга замужем за немцем, и она как её увидела так стала восторгаться. Говорит, что это такие немецкие клеёнки, вернее, непромокаемая ткань, очень и очень удобная по сравнению с нашими (у подруги трое детей, и младшие на таких выросли). можно спросить и у Манямамы .возможно есть такие в каталогах отдельно?

#78 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 16:42

Я заказала у Манямамы через Отто набор для новорожденных 42 предмета и обнаружила в нём уплотнённую тряпочку, похожую отдалённо на войлочную что ли. Подумала, что за фигня такая некрасивая? А моя подруга замужем за немцем, и она как её увидела так стала восторгаться. Говорит, что это такие немецкие клеёнки, вернее, непромокаемая ткань, очень и очень удобная по сравнению с нашими (у подруги трое детей, и младшие на таких выросли). можно спросить и у Манямамы .возможно есть такие в каталогах отдельно?

А как она выглядит клееночка эта?

Люда а сверху клеенки что стелите? Я стелю на обычную совдеповскую клеенку теплую фланелевую пеленку..... :m&b:

Я тоже зимой фланелевую простыночку, а летом х/б. Ну все равно неприятно.

#79 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 16 февраля 2009 - 16:47

А как она выглядит клееночка эта?

Она выглядит плохо! :) кусок полувойлочной неказистой тканьки. я уже Манямаме написала просьбой поискать в каталогах. Я вечером попрошу мужа сделать фото клеёнки и постараюсь зедсь выложить, а то мне после Вашего вопроса тоже вспомнилось, как это важно и как мне сильно надо тоже! мой родится в марте и я планирую держать его голой попой везде, где только можно, ну типа закаливание! :m&b:

#80 Off   Ladymila

Ladymila

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 16:51

Она выглядит плохо! :) кусок полувойлочной неказистой тканьки. я уже Манямаме написала просьбой поискать в каталогах. Я вечером попрошу мужа сделать фото клеёнки и постараюсь зедсь выложить, а то мне после Вашего вопроса тоже вспомнилось, как это важно и как мне сильно надо тоже! мой родится в марте и я планирую держать его голой попой везде, где только можно, ну типа закаливание! :m&b:

Спасибо! Очень интересно увидеть ее. Ну мы не голой попой лежим, но без памперсов. Мне б такую клееночку под простынку. Точнее не мне а сынишке :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz