Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Хронология моего пузика!
#62 Off
Отправлено 09 января 2012 - 13:22
#65 Off
Отправлено 10 января 2012 - 15:39
Раньше мазалась оливковым маслом и лосьоном для тело, а вот недавно купила крем ЯиМама (для восстановления упругости) вчера помазалась вроде увлажняет хорошо, ток вот сильно чешется живот. Не знаю даж, мож у меня аллергия на него, а так покраснении ничего нет.
#66 Off
Отправлено 10 января 2012 - 15:49
#67 Off
Отправлено 10 января 2012 - 15:52
[Привет! У меня тоже живот чесался на поздних сроков, хотя я ничем не мазала живот. Поздравляю с удачным походом к АГ))) Релиф- можно только при рекомендации врача, все-таки он кровоостанавливающий. Может, Кызылмай свечи стоит попробовать?
#68 Off
Отправлено 10 января 2012 - 16:33
Спасибки за совет, учту! У меня крови никакой, просто дискомфорт и побаливает когда сижу. Такой вопрос - у тебя растяжки появились ?[Привет! У меня тоже живот чесался на поздних сроков, хотя я ничем не мазала живот. Поздравляю с удачным походом к АГ))) Релиф- можно только при рекомендации врача, все-таки он кровоостанавливающий. Может, Кызылмай свечи стоит попробовать?
[Привет! У меня тоже живот чесался на поздних сроков, хотя я ничем не мазала живот. Поздравляю с удачным походом к АГ))) Релиф- можно только при рекомендации врача, все-таки он кровоостанавливающий. Может, Кызылмай свечи стоит попробовать?
Ой, девчата так не привычно дома сидеть, до сегодняшнего дня сидела на битве экстрасенсов по ТНТ, седня и то нету Место себе не нахожу, то лягу то встану ...
#69 Off
Отправлено 10 января 2012 - 16:55
живот чешеться потомучто растяжение, ты главное не чеши его а то поспособствуешь, кстати крем Мамакомфорт очень класный. Я еще мазалась маслом джонсон бэби. Я в приницпе всю жизнь мажусь то кремами то маслами, только вот после рождения дочери перестала, эз а хорошая привычка была!
на счет диеты и прибавки всего на 300 гр это ты здорово, блин мне бы так, ну не получается что то, вообще потеряла контроль или новый год сказывается.
мне тож прописали канефрон, дома есть, еще от первой беременности,но мне для профилактики, так то не отекаю и в туалет норма хожу.
#72 Off
Отправлено 10 января 2012 - 23:54
#74 Off
Отправлено 11 января 2012 - 21:19
Перед сном прогуляться седня не с кем.
Чет я после похода к АГ расслабилась кажись, ем все подряд. И лимонада пью немерено. Очень хочется потому что. Вотъ.
сухофрукты и орешки стараюсь постоянно употреблять )) а вот компот иногда ток, не тянет совсем, вместо компота брусничный чай пью.
#76 Off
Отправлено 11 января 2012 - 23:33
Ну да, я ток сегодня была молодцом . Но все равно приятно ))) как будто каждый день так делаю...Ты молодец,уборка и все остальное,а мне лень и сложновато)))Приходится третировать дочь))))Ну,с уборкой.А вот кухня,стирка-это на нее не скинешь))))
Вчера в журнале вычитала анекдот, щас лень писать, завтра напишу.
Блин моего муженька все еще нет. Вроде сказала ему чтоб в 23.00 дома был , огребется
#77 Off
Отправлено 12 января 2012 - 14:51
Знаешь, а у меня тоже как-то резко живот вырос, даже вчера на работе сказали, что-то как-то резко ты совсем беременная стала ))))) Тоже сегодня вот хотела посидеть на диете кефирно- творожной, но не смогла, налопалась варенников )))Спасибо Вам, хороших советов много, обязательно воспользуюсь ))) Чет только что заметила, что у меня живот огромный совсем стал , с чем это связано ??? Сегодня Беш на ужин приготовила, объелась, хотя знала что не стоит ((( Что ж поделаешь.... Муж с работы пришел покушал и уехал в Три медведя, у коллега днюху отмечает. Я как узнала что он в трактир собирается, аж расплакалась, как то грустно стало. Я то никуда не хожу , а у него то одно то другое, каток, лыжи, корпоратив и т.д. Самой никуда не хочется, без пивка и танцев, сидеть завидовать не прикалывает. Но он обещал сводить меня в пятницу в Гинатаки, хоть суши поем ))) Расчувствовалась и отпустила, думаю не стоит быть эгоисткой. Обратно начала оливковым маслом мазаться, остальное все не помогает мне, у меня кожа сухая оч. До Б мазалась маслом джонсонс, щас они не эффективны в моем случае. А за кызылмаевским завтра пойду. Хочу по магазинам пройтись, купить себе че нить красииивое если встретится подобное. Седня весь день уборкой дома занималась, можно сказать заставила себя))) А отдыхать я не устала, просто надоело заниматься одним и тем же. Утром мужа провожать посуду мыть с постели убрать, потом на боковую, как проснусь обед готовить, потом опять посуду мыть, пока душ приму или еще че нить уже пора ужин готовить и дальше тож самое.
Перед сном прогуляться седня не с кем.
Чет я после похода к АГ расслабилась кажись, ем все подряд. И лимонада пью немерено. Очень хочется потому что. Вотъ.
сухофрукты и орешки стараюсь постоянно употреблять )) а вот компот иногда ток, не тянет совсем, вместо компота брусничный чай пью.
Совсем скоро уже твой режим изменится ))) Так что отдыхай-отдыхай пока...
Ну как муж вернулся не очень поздно вчера, не огреб? )))
#78 Off
Отправлено 12 января 2012 - 15:08
#79 Off
Отправлено 12 января 2012 - 15:29
Блин, как то странно что животик так резко увеличился. Живот страшно чешется.Знаешь, а у меня тоже как-то резко живот вырос, даже вчера на работе сказали, что-то как-то резко ты совсем беременная стала ))))) Тоже сегодня вот хотела посидеть на диете кефирно- творожной, но не смогла, налопалась варенников )))
Совсем скоро уже твой режим изменится ))) Так что отдыхай-отдыхай пока...
Ну как муж вернулся не очень поздно вчера, не огреб? )))
Ты права Олена, чем больше думаешь о диете и разгрузочных днях, тем хуже получается (вернее вообще не получается). Капец. Сегодня овсяную кашу себе приготовила, сижу ем.
Мужу моему чет последнее время так везет со мной, вообще злиться и ругаться долго не могу. Добренькая совсем стала. Пришел то он в 00.30. Ниче-ниче, за ним японский ресторан завтра . Эх, еще чет вина хочу. Чтобы вино, обязательно было дорогое, густое и красное сладкое . До беременности то я ток пиво пила .
Планировала ж седня прогуляться, ан нет. После вчерашней уборки плохо себя чувствую. С вечера все тело ломит, ночью когда в туалет вставала аж слезы рекой пошли, думала подняться с постели не смогу. Ужасно больно. Видать от души унитаз чистила. Прям спина вся копчик и тазовые кости ломит, ходить тяжело очень. Подруга говорит что это хорошо, в родах лучше будет Но такая боль блин даж мячик не справлялся вчера.
Теперь сижу дома, думаю че б на ужин приготовить. Еще блины хочу испечь, но увы. Знаю что опять объемся мучного.
#80 Off
Отправлено 12 января 2012 - 15:53
А про разгрузочные дни-точно,100%,тоже было во времена моей беременности Аг пыталась меня на диету усадить,а родственники как сговорившись в это время вкусняшками баловались...ну и я...сдавалась)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных