Перейти к содержимому

Фотография

Хронология моего пузика!

Сообщений в теме: 244

#61 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-03-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 января 2012 - 19:43

Да почечный чай хорошо помогает и именно ночью, тоже уже один раз испробовала.

#62 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 января 2012 - 13:22

да, девчата почечный чай вроде помогает мне. Ничем не хуже таблеток, еще намного дешевле ))) Посмотрим завтра что на приеме скажут... Надеюсь все отлично будет. Сегодня думаю разгрузочный день устроить себе, пока ток яблоки ем, не знаю что до вечера будет :uncertain:

#63 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 09 января 2012 - 13:25

Хорошо все будет,не переживай)))Все равно они ничего изменить не могут)))

#64 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 14:04

Эти придирки к весу достают так, поесть спокойно невозможно, все думаешь я же сильно прибавляю )))
Главное чтобы отеков небыло. Удачки тебе на приеме!!!

#65 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 15:39

Девчата спасибо большое за поддержку. Сегодня на прием сходила, не поверите т-т-т АГ даже похвалила меня. За 3 недели набрала 300 грамм, давление 100/60, отеков нет, на белок мочу которое сдавала отрицательное, мазок хороший и Слава Богу. Диету не отменили, сказали продолжать. И у них теперь талоновый режим, талончик дали на 24 января, там написано время 11.20. Похвалила что я послушная. А про геморрой спросить забыла (счастливая сидела). Последние дни чет беспокоит. Думаю мож Релиф свечки попробовать, у кого нить есть опыт? Еще написала заявление что хочу в декрет с 3.02.2012г. Надеюсь все ок будет, и на сумму декретных никак не повлияет. Просто у меня трудовой отпуск до 3 февраля. Написали срок 32 недели 1 день. Талон хотели дать на УЗИ, я отказалась, с мужем думаем в платный сходить, он хочет посмотреть как это человечек масенький живет в животе ))) А в ЖК то не показывают и не пускают никого. На следующей неделе надеюсь съездим.
Раньше мазалась оливковым маслом и лосьоном для тело, а вот недавно купила крем ЯиМама (для восстановления упругости) вчера помазалась вроде увлажняет хорошо, ток вот сильно чешется живот. Не знаю даж, мож у меня аллергия на него, а так покраснении ничего нет.

#66 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 15:49

Вот уже оказывается пора начать массаж промежности делать, самой то не удобно как то. А мужа просить, тож не удобно. Да и братишка щас дома. Он в казахско-турецком лицее учится, чет их по домам отправили говорит у них олимпиада какая то проходит. А до этого мужа братишка был, у нас то квартира однокомнатная :flower:, так что пока не получается не массаж промежности не упражнения Кегеля увы. Пока на мячике занимаюсь чуть-чуть а в основном сижу и тазом двигаюсь, вперед назад и геморрой забывается )))

#67 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 января 2012 - 15:52

[Привет! У меня тоже живот чесался на поздних сроков, хотя я ничем не мазала живот. Поздравляю с удачным походом к АГ))) Релиф- можно только при рекомендации врача, все-таки он кровоостанавливающий. Может, Кызылмай свечи стоит попробовать?

[Привет! У меня тоже живот чесался на поздних сроков, хотя я ничем не мазала живот. Поздравляю с удачным походом к АГ))) Релиф- можно только при рекомендации врача, все-таки он кровоостанавливающий. Может, Кызылмай свечи стоит попробовать?

#68 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 16:33

Спасибки за совет, учту! У меня крови никакой, просто дискомфорт и побаливает когда сижу. Такой вопрос - у тебя растяжки появились ?

Ой, девчата так не привычно дома сидеть, до сегодняшнего дня сидела на битве экстрасенсов по ТНТ, седня и то нету :flower: Место себе не нахожу, то лягу то встану ...

#69 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 10 января 2012 - 16:55

Эх завидую белой завистью, вот сижу седня первый день рабочий в этом году и ругаю себя что решила до 06 февраля работать, эх...таааак не хочется, таааак лень, тааааак домой охота, аж бежать :(
живот чешеться потомучто растяжение, ты главное не чеши его а то поспособствуешь, кстати крем Мамакомфорт очень класный. Я еще мазалась маслом джонсон бэби. Я в приницпе всю жизнь мажусь то кремами то маслами, только вот после рождения дочери перестала, эз а хорошая привычка была!
на счет диеты и прибавки всего на 300 гр это ты здорово, блин мне бы так, ну не получается что то, вообще потеряла контроль или новый год сказывается.
мне тож прописали канефрон, дома есть, еще от первой беременности,но мне для профилактики, так то не отекаю и в туалет норма хожу.

#70 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 10 января 2012 - 17:32

Эльвира, я тоже про свечки кызыл май слышала, еще про компот из сухофруктов, тоже говорят и от отеков и от запоров хорошо помогает.
Я когда устаю, стала замечать что немного отекаю, буду пить компот. Сегодня заварю. Так что, попробуй, мож поможет.

#71 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 10 января 2012 - 23:05

Такой вопрос - у тебя растяжки появились ?

Растяжек нету, но я мазала оливковое, а в самом конце- обычное растительное масло. У меня даже была специальная футболка, которую я носила, с намасленным животом...

#72 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 10 января 2012 - 23:54

Ага,пузо чешется-значит тянется,так что скорее всего не аллергия...Вот если бы красные пятна появились,то да..У меня растяжки в первую Б появились,хотя живот малипусенький был,я тогда ничем не мазала,т.к. по мне даже не видно было что я беременная,думала раз не растет живот то и не надо...А в этот раз мажу МАМАКОМФОРТ и хоть похожа на мяч,а растяжки только старые,новых ТТТ не появилось...Видимо крем все таки помогает

#73 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 11 января 2012 - 11:17

Приветик,Эль,чет быстро ты устала отдыхать)))

Согласна с девочками на счет свечей Кызылмаевских-они оч.хорошие,а за елиф только деньги хорошие отдашь,а еще вправду поещь курагу,чернослив,орехи-и польза и витамины,и со стулом проблем не будет!

#74 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 21:19

Спасибо Вам, хороших советов много, обязательно воспользуюсь ))) Чет только что заметила, что у меня живот огромный совсем стал :flower:, с чем это связано ??? Сегодня Беш на ужин приготовила, объелась, хотя знала что не стоит ((( Что ж поделаешь.... Муж с работы пришел покушал и уехал в Три медведя, у коллега днюху отмечает. Я как узнала что он в трактир собирается, аж расплакалась, как то грустно стало. Я то никуда не хожу :flower:, а у него то одно то другое, каток, лыжи, корпоратив и т.д. Самой никуда не хочется, без пивка и танцев, сидеть завидовать не прикалывает. Но он обещал сводить меня в пятницу в Гинатаки, хоть суши поем ))) Расчувствовалась и отпустила, думаю не стоит быть эгоисткой. Обратно начала оливковым маслом мазаться, остальное все не помогает мне, у меня кожа сухая оч. До Б мазалась маслом джонсонс, щас они не эффективны в моем случае. А за кызылмаевским завтра пойду. Хочу по магазинам пройтись, купить себе че нить красииивое если встретится подобное. Седня весь день уборкой дома занималась, можно сказать заставила себя))) А отдыхать я не устала, просто надоело заниматься одним и тем же. Утром мужа провожать посуду мыть с постели убрать, потом на боковую, как проснусь обед готовить, потом опять посуду мыть, пока душ приму или еще че нить уже пора ужин готовить и дальше тож самое.
Перед сном прогуляться седня не с кем.
Чет я после похода к АГ расслабилась кажись, ем все подряд. И лимонада пью немерено. Очень хочется потому что. Вотъ.
сухофрукты и орешки стараюсь постоянно употреблять )) а вот компот иногда ток, не тянет совсем, вместо компота брусничный чай пью.

#75 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 23:24

Ты молодец,уборка и все остальное,а мне лень и сложновато)))Приходится третировать дочь))))Ну,с уборкой.А вот кухня,стирка-это на нее не скинешь))))

#76 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 23:33

Ты молодец,уборка и все остальное,а мне лень и сложновато)))Приходится третировать дочь))))Ну,с уборкой.А вот кухня,стирка-это на нее не скинешь))))

Ну да, я ток сегодня была молодцом :flower:. Но все равно приятно ))) как будто каждый день так делаю...
Вчера в журнале вычитала анекдот, щас лень писать, завтра напишу.

Блин моего муженька все еще нет. Вроде сказала ему чтоб в 23.00 дома был :flower:, огребется :flower:

#77 Off   OLena

OLena

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 14:51

Спасибо Вам, хороших советов много, обязательно воспользуюсь ))) Чет только что заметила, что у меня живот огромный совсем стал :confused:, с чем это связано ??? Сегодня Беш на ужин приготовила, объелась, хотя знала что не стоит ((( Что ж поделаешь.... Муж с работы пришел покушал и уехал в Три медведя, у коллега днюху отмечает. Я как узнала что он в трактир собирается, аж расплакалась, как то грустно стало. Я то никуда не хожу :angry:, а у него то одно то другое, каток, лыжи, корпоратив и т.д. Самой никуда не хочется, без пивка и танцев, сидеть завидовать не прикалывает. Но он обещал сводить меня в пятницу в Гинатаки, хоть суши поем ))) Расчувствовалась и отпустила, думаю не стоит быть эгоисткой. Обратно начала оливковым маслом мазаться, остальное все не помогает мне, у меня кожа сухая оч. До Б мазалась маслом джонсонс, щас они не эффективны в моем случае. А за кызылмаевским завтра пойду. Хочу по магазинам пройтись, купить себе че нить красииивое если встретится подобное. Седня весь день уборкой дома занималась, можно сказать заставила себя))) А отдыхать я не устала, просто надоело заниматься одним и тем же. Утром мужа провожать посуду мыть с постели убрать, потом на боковую, как проснусь обед готовить, потом опять посуду мыть, пока душ приму или еще че нить уже пора ужин готовить и дальше тож самое.
Перед сном прогуляться седня не с кем.
Чет я после похода к АГ расслабилась кажись, ем все подряд. И лимонада пью немерено. Очень хочется потому что. Вотъ.
сухофрукты и орешки стараюсь постоянно употреблять )) а вот компот иногда ток, не тянет совсем, вместо компота брусничный чай пью.

Знаешь, а у меня тоже как-то резко живот вырос, даже вчера на работе сказали, что-то как-то резко ты совсем беременная стала ))))) Тоже сегодня вот хотела посидеть на диете кефирно- творожной, но не смогла, налопалась варенников )))
Совсем скоро уже твой режим изменится ))) Так что отдыхай-отдыхай пока...
Ну как муж вернулся не очень поздно вчера, не огреб? )))

#78 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 12 января 2012 - 15:08

Эх, мне тоже уже на корячках мыть пол неудобно, в последний раз так разленилась, взяла швабру и ей протерла, знаю, что не так эффективно, но ползать сил не было, спина потом болит. Муж тоже у меня поздно приходит. Запарил. Тоже вчера дулась, а у него работа государственная + частная, сейчас выборы. Занят сильно, а я одна ((((

#79 Off   Элилька

Элилька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 15:29

Знаешь, а у меня тоже как-то резко живот вырос, даже вчера на работе сказали, что-то как-то резко ты совсем беременная стала ))))) Тоже сегодня вот хотела посидеть на диете кефирно- творожной, но не смогла, налопалась варенников )))
Совсем скоро уже твой режим изменится ))) Так что отдыхай-отдыхай пока...
Ну как муж вернулся не очень поздно вчера, не огреб? )))

Блин, как то странно что животик так резко увеличился. Живот страшно чешется.
Ты права Олена, чем больше думаешь о диете и разгрузочных днях, тем хуже получается (вернее вообще не получается). Капец. Сегодня овсяную кашу себе приготовила, сижу ем.
Мужу моему чет последнее время так везет со мной, вообще злиться и ругаться долго не могу. :confused: Добренькая совсем стала. Пришел то он в 00.30. Ниче-ниче, за ним японский ресторан завтра =( . Эх, еще чет вина хочу. Чтобы вино, обязательно было дорогое, густое и красное сладкое =(. До беременности то я ток пиво пила :angry:.
Планировала ж седня прогуляться, ан нет. После вчерашней уборки плохо себя чувствую. С вечера все тело ломит, ночью когда в туалет вставала аж слезы рекой пошли, думала подняться с постели не смогу. Ужасно больно. Видать от души унитаз чистила. Прям спина вся копчик и тазовые кости ломит, ходить тяжело очень. Подруга говорит что это хорошо, в родах лучше будет :flower: Но такая боль блин даж мячик не справлялся вчера.
Теперь сижу дома, думаю че б на ужин приготовить. Еще блины хочу испечь, но увы. Знаю что опять объемся мучного.

#80 Off   Мафаня

Мафаня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 368 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 12 января 2012 - 15:53

Эльвир,ты так сильно больше не усердствуй,береги себя и малыша! :angry:

А про разгрузочные дни-точно,100%,тоже было во времена моей беременности Аг пыталась меня на диету усадить,а родственники как сговорившись в это время вкусняшками баловались...ну и я...сдавалась))) :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz