Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Диета кормящей мамочки.
#62 Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 15:58
Лена я тебе могу посоветовать сделать так: скушай чуть-чуть на пробу огурчик, и дня 2-3 последи за ребенком, если он никак не отреагировал, то по чуть-чуть можешь кушать....оля, на-ка как спец скажика мне - а можно нам уже кушать соленные огурчики и помидорчики? или хотя бы шампиньоны с баночки добавлять в еду?
#63 Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 16:02
оля, на-ка как спец скажика мне - а можно нам уже кушать соленные огурчики и помидорчики? или хотя бы шампиньоны с баночки добавлять в еду?
я в салатиках огурчики ем понемножку , а вот грибочки не рискую пока что
Сообщение отредактировал Karamelka: 26 февраля 2009 - 16:12
#64 Off
Отправлено 03 марта 2009 - 13:40
Теоретически ты права! Но практически так тяжело даетсяВообще кофе лучше исключить, на крайняк заменить кофе без кофеина или цикорий, а вот шоколад индивидуален у всех, лучше попробовать маленько и последить за реакцией малыша, если не высыпало, то по чуть-чуть можно.....
А вообще я считаю, только не кидайте в меня тапками и помидорами, что ради своей крохотулечки уж на 1 год, но можно себя ограничить от всякой вредности, при чем и для самой мамы от этого будет только польза..... ИМХО....
#65 Off
Отправлено 03 марта 2009 - 20:47
Ну я вот именно этого и не понимаю, потому что если мне надо, то я это сделаю...... это также как с курением я не понимаю когда говорят, что не могут бросить курить, я курила 10 лет пока мне это надо было просто так из привычки, но когда встал вопрос что курить нельзя, так же спокойно в одночасье от курения отказалась.....Теоретически ты права! Но практически так тяжело дается
#70 Off
Отправлено 04 марта 2009 - 10:45
нет Лен где-то с 3,5 месяцев если у вас уже колики прошли, можно по-тихоньку вводить, как и раньше по схеме, чуток попробовала пару дней последила, если все нормально по чуть-чуть можешь начинать кушать.....оль, а ее на весь период ГВ надо исключить или как?
#76 Off
Отправлено 06 марта 2009 - 22:02
с какого времени можно есть сырые овощи?
А то помидор с болгарским перцем хочется, аш жуть!
Но есть не рискую... так как не рекомендуют
МилароУ НАС В ПЕРВУЮ НОЧЬ В БОЛЬНИЦЕ ЖИВОТИК БОЛЕЛ, ВРАЧ РИШЛА И ПОДОГНУЛА ДОЧЕ НОЖКИ ТАК ЧТОБЫ ОНИ ДАВИЛИ НА ЖИВОТИК, ТАК ОНА КАК ПОКАКАЛА!
тЕПЕРЬ БОЮСЬ ЧТО-ТО ЛИШНЕЕ СКУШАТЬ.
это у всех так
когда болит животик давай Кариночке Плантекс или Бейбинос (правда он мерзкий на вкус, но помогает быстрее плантекса)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных