Да, про остальных не знаю, я сама ходила точно как пьяная, когда в ЗАГС-е задавали вопросы, я ничего не слышала, муж меня локтем толкает, я стою, то качаю, то киваю головой, все засмеялись, оказся был вопрос оставляю ли я свою фамилию, потом на видике смотрели, от души веселились.Шолпик красивые.... прикольно 3 января свадьба, все наверное после НГ еще не отошедшие.....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Свадебные фотографии
Off
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:22
Off
Отправлено 13 февраля 2009 - 17:38
Шолпик ты прям про меня пишешь, я тоже как и ты в ЗАГСе была, потом на кассете долго угорала над собой.....
Света я тоже свадьбу не хотела, платье не хотела, у нас вообще куча приколов со свадьбой была.... мы заявление только 3 раза ходили подавали, с нас даже штрафы брали что в итоге забирали обратно его....
Ты это давай завязывай..... такую красоту от людей скрываешь....Я как то не очень люблю свои фото, но как смелости наберусь выложу
Off
Отправлено 13 февраля 2009 - 18:19
Лана, красотень!!! Такая классная пара!
Только голуби, как будто испуганные))
Они у вас нормальные были? Мы когда своих пускали, он мне всю руку обгадил...хотя конечно красиво))))
Дракоша, фотки просто супер. Смотрела и смотрела бы.
LITTLE красотуля.
Тата очень миленькая.
Все таки свадебные фото правды самые красивые.
Off
Отправлено 16 февраля 2009 - 10:23
Я сама когда фотки получила так обхохоталась, просто фотограф наш заболел как раз в день нашей свадьбы и фотогрофировали так любители, вот и результат, зато веселоТанюша обалдеть просто красатуля!!!
![]()
![]()
![]()
Вот только хто тамна заднем плане на травке дрыхнет??
![]()
Спасибо мне тут только 18 исполнилосьТанюш - красавица! И молоденькая такая! И девочка такая миленькая сидит!
жазёка , вот ты глазастая! Я бы и не углядела?но кто-то там дрыхнет - это точно
![]()
А девочка мая племяница, я ее с рождения восптывала пока мать ее уехала и диплом защищала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных