Я рожала в новом центре под новый год, это мой третий ребенок, так вот мои впечатления самые хорошие: персонал в родильном отделении очень благожелательный, сами палаты просто супер. На сохранении лежала п 5 роддоме, так там даже постельного белья не дали, в маленькой палате трое лежали, в общем ни в какое сравнение не идет. Рожаешь в неонатальном одна, в смысле одноместная палата, никуда не двигают, хочешь виси на шведской стенке (в первом периоде), хочешь на мячике прыгай. Потом приходит бригада. рожает тебя и уходит на два часа. а ты лежишь со своим малышом и кайфуешь. Теперь вес и рост измеряет у них панда-машина со сканером и обогревателем. Палаты уютные и ооочень цивильные, там даже цвет стен не больничного цвета. Послеродовые платы тоже одиночные и при этом ты не остаешься совсем одна, там блоки по две палаты с душем и туалетом на двоих.
А с врачом мне повезло, все три раза роды принимала Гуля Нурбековна, настоящий профессионал и просто хороший человек, которому я безоговорочно доверяю. Она говорит, что ее детки все умные, мои уж точно просто маленькие гении))))
Всем девочкам, которым только предстоит рожать-удачи!!!! Вообще перинатальный - это уникальный центр - комфорт частного роддома бесплатно)))))
Сейчас говорят там есть такие врачи и акушерки:
Нурлыбек Сагадиевич - врач
Гуля Нурбекова - врач
зам. гл. врача Жаннат Калиаскаровна Байгалина
Ася - старшая акушерка
Алмас Серикович - врач
Айгуль - акушерка
Назгуль Байсенбаевна - врач
Оксана Георгиевна - врач
Всеволод Анатольевич - врач
Фариза - акушерка
Гульмира - акушерка
Информация с другого форума, может кому поможет...
А разве Жаннат Калиаскаровна не педиатр? Или их там две? Мою дочу смотрела она, кстати она раньше детский отделением заведовала, на Манаса