Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#61 Off   Шадэ

Шадэ

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 февраля 2012 - 03:43

самое верное изложение ситуации,по данному роддому. хочу смело подписаться под каждое слово в данном тексте.
отдельное спасибо Вам 'olyalyu' !

Девочки, вы все тут друг-другу жути нагоняете!!! Я тоже отношусь к этому РД, прочитала много инфы, но так, как здесь, его нигде не хаят!!! Может все дело в вас? В тех, кто уже там рожал? Деньги они вымогать не могли, потому что на самом деле,боятся очень,особенно гл.врача. И почему все возмущенные не пошли сразу к ней с жалобами? А просто сидите здесь и жалуетесь на них? Что касается очереди,не видела я что бы за бесплатно все условия были!!! А насчет языка, что она плохо говорит по-русски - она не обязана его знать, в отличие от родного!!! Мне этот РД понравился, относитесь к людям проще и они к вам потянутся))) Всем легких родов и хорошего настроения!!!

#62 Off   Пузатик

Пузатик

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 17 февраля 2012 - 20:05

Девочки, вы все тут друг-другу жути нагоняете!!!

расскажите плиз подробнее об этом роддоме,знаю что раз на раз не приходится,всякое бывает. кто что пережил то и пишет. если у вас хороший опыт в этом роддоме,поделитесь,может врача подскажете который роды принимал,как там вас приянли,что делали...как никак обсуждение идет у всех сугубо индивидуальное,я там рожать Алла жазса буду в марте,буду благодарна за любой отзыв. главное - подробный)))))))))))

#63 Off   Dikonya

Dikonya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 14:14

Добрый ден всем!!! Я вот тоже сабираюсь там рожать у врача Нурлыбая Сагадиевича порекомендовали его как профессионала. Была там очень понравилось, ведь от обстановки самого родблока думаю многое зависит. Хоть собираюсь рожать в первый раз, такого страха атмосфера РД не нагнетает относительно других роддомов где я была.

#64 Off   Пузатик

Пузатик

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 15:30

о спасибо за имя врача,поинтересуюсь насчет него,а когда рожать? туда просто так ездили? я тоже хочу поехать,посмотреть,с врачом договориться,но меня тогда переписать список вещей нужных еле пустили,как вы это сделали.расскажите плиз,буду оч благодарна!!!!

Сообщение от модератора Манямама
Не нужно цитировать предыдущее сообщение, особенно если вы его не комментируете. Это затрудняет чтение форума.

#65 Off   Dikonya

Dikonya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 февраля 2012 - 23:12

Честно, по знакомству туда зашла. А этого врача даже не знаю один человек посоветовал просто. Он раньше в Калкамане работал. Сама что-то в замешательстве про него ничего такого в инете нет. У меня просто еще имеется другой вариант тв роддоме №1 у Смолькова Игоря Николаевича. Вот думаю между ними)))) А срок скоро. Страшно с каждым днем. Еще подруги все жути как нагонят мол тебе хорошо ты не знаешь как это будет тяжко ( мягко говоря) поэтому ходишь так спокойно. А что мне терь вешаться ходить ( даже если бы и знала :) )

#66 Off   Пузатик

Пузатик

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 00:06

с Калкамана наверное Алмас Серикович врач,тут есть рассказы женщин у которых он принимал.насчет страшно,вы это бросайте,это усугубит сами роды,вообще я считаю что половина успеха родов зависит от мамы,25% от внешних обстоятельств и только 25 % от врача. если будет суперский врач,все будет заплачено,договорено но роженица будет истерить и паниковать,будет все очень плохо. а если мама спокойна,уверенна,это чувствует и малыш))))))))) у меня ПДР 24 марта, время еще в принципе есть. а насчет подруг то есть такое выражение "первый раз страшно потому что еще не знаешь. второй раз страшно потому что уже знаешь"))))))))))) расскажете потом как там в неонатальном,если там будете хорошо?:)

#67 Off   Dikonya

Dikonya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 21:53

Алмас Серикович с перинатального центра №3. ЕГо я знаю, но к нему не обращалась. У меня ПДР 10 марта. Обязательно отпишусь, если буду в состоянии ( в смысле от счастья все забуду))))))))))

#68 Off   Пузатик

Пузатик

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 февраля 2012 - 22:19

[quote name='Dikonya' date='19.2.2012, 21:53' post='357787']
Алмас Серикович с перинатального центра №3. ЕГо я знаю, но к нему не обращалась. У меня ПДР 10 марта. Обязательно отпишусь, если буду в состоянии ( в смысле от счастья все забуду))))))))))
[/quote

бум ждать!!!10 марта день рождения моей мамы))))) я многое узнала,за исклчением деталей,вот одна из волнующих,там рожают в своей сорочке или дадут там для родов что то свое? в списке вещей указанно 2 сорочки с пуговицами,я купила несколько красивых хлопковых рубашек-туник,чуть выше колена,с завязкой на груди,хотелось бы в нем встретиться с малышом а не в том что дают обычно в больницах(((

#69 Off   Dikonya

Dikonya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 февраля 2012 - 19:13

Млиииин, я в замешательстве(((((( Что-то от безделья что-ли или от волнения, переживания то хочется идти в этот РД рожать и в РД №1 как бы хочется. Колеблюсь между двумя(((( У кого есть опыт в этих двух РД, подскажите

#70 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 февраля 2012 - 09:44

Смолькова Игоря Николаевича

ИМХО, если по договоренности то лучше с ним)))

Алмас Серикович

Рожала у него в 2008 году в 3 РД, впечатления не самые лучшие, за те деньги что получил мог бы и выложиться на все 100%!!!

Сообщение отредактировал Лелик: 21 февраля 2012 - 09:45

#71 Off   Dikonya

Dikonya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 февраля 2012 - 18:52

[quote name='Лелик' date='21.2.2012, 9:44' post='358415']
ИМХО, если по договоренности то лучше с ним)))

Спасибо за отзыв))). Я вот тоже на нем вроде остановилась, все таки не зря его хвалят почти все кто у него рожал, негативные отзывы один из тысячи. И то не касательно самих родов.... Ваши знакомые у него рожали или Вы?

#72 Off   Лелик

Лелик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 февраля 2012 - 09:14

Ваши знакомые у него рожали или Вы?

Не за что. Нет ни мои знакомые ни я не рожали у него, но его хвалил врач принимавший у меня 2 роды и сказал что если попадем на мойку РД, то обращаться только к нему!!

#73 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 февраля 2012 - 17:10

Девочки всем привет))
Мы вот тоже относимся к этому роддому и думаю стоит туда идти или нет?

Партнёрские роды там бесплатные?

И вот что самое важное. Я первый раз рожала в 3м. В платном и там нам разрешали оставаться одному человеку на ночь( мужу, маме..) За отдельную плату конечно. Вот мама моя опять со мной хочет после родов ночевать. Кто знает практикуют ли здесь такое?

И про пелёнки. В третьем выдавали каждый день новые. А в этом как? А то в списке указанно что с собой нужно.... Пеленки - стиранные, глаженные - не меньше 3, из них 2 байковых

#74 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:10

Насколько я слышала то там есть партнерские роды, но больше никого не пустят, все 3-4 дня пока будешь лежать посещение запрещено, т.е.в палату к ребенку никто не зайдет до выписки..(((

#75 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 22 февраля 2012 - 20:26

Насколько я слышала то там есть партнерские роды, но больше никого не пустят, все 3-4 дня пока будешь лежать посещение запрещено, т.е.в палату к ребенку никто не зайдет до выписки..(((

Жаль(((( так хотелось с близким человеком... Спасибо за информацию))

А кто посоветует хорошего врача женщину? Муж категорически против чтоб роды принимал мужчина.

#76 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 23 февраля 2012 - 11:44

Жаль(((( так хотелось с близким человеком... Спасибо за информацию))

А кто посоветует хорошего врача женщину? Муж категорически против чтоб роды принимал мужчина.

Сейчас у них ещё нету платного отделения, но как откроют думаю, что тогда уже и можно будет с кем то оставаться.... А зачем вам там мама? У вас кс или ер.... ведь опыт с первым есть.... мне бы там мешала мама... это дома иногда нужна помощь...
А мне вот больше нравиться как мужчины принимают роды... намного заботлевее относятся, чем женщины... Но это только моё мнение))))

#77 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 23 февраля 2012 - 12:05

Сейчас говорят там есть такие врачи и акушерки:
Нурлыбек Сагадиевич - врач
Гуля Нурбекова - врач
зам. гл. врача Жаннат Калиаскаровна Байгалина
Ася - старшая акушерка
Алмас Серикович - врач
Айгуль - акушерка
Назгуль Байсенбаевна - врач
Оксана Георгиевна - врач
Всеволод Анатольевич - врач
Фариза - акушерка
Гульмира - акушерка
Информация с другого форума, может кому поможет...

#78 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 23 февраля 2012 - 17:22

А зачем вам там мама? У вас кс или ер.... ведь опыт с первым есть.... мне бы там мешала мама... это дома иногда нужна помощь...
А мне вот больше нравиться как мужчины принимают роды... намного заботлевее относятся, чем женщины... Но это только моё мнение))))

Да скорее всего будет КС(((....

Про мужчин я тоже понимаю и знаю что они более заботливы!! Но вот муж..... Его не убедить... ох уж эти мужчины))

Angie Спасибо огромное))

#79 Off   kali

kali

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-10-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:24

Я рожала в новом центре под новый год, это мой третий ребенок, так вот мои впечатления самые хорошие: персонал в родильном отделении очень благожелательный, сами палаты просто супер. На сохранении лежала п 5 роддоме, так там даже постельного белья не дали, в маленькой палате трое лежали, в общем ни в какое сравнение не идет. Рожаешь в неонатальном одна, в смысле одноместная палата, никуда не двигают, хочешь виси на шведской стенке (в первом периоде), хочешь на мячике прыгай. Потом приходит бригада. рожает тебя и уходит на два часа. а ты лежишь со своим малышом и кайфуешь. Теперь вес и рост измеряет у них панда-машина со сканером и обогревателем. Палаты уютные и ооочень цивильные, там даже цвет стен не больничного цвета. Послеродовые платы тоже одиночные и при этом ты не остаешься совсем одна, там блоки по две палаты с душем и туалетом на двоих.
А с врачом мне повезло, все три раза роды принимала Гуля Нурбековна, настоящий профессионал и просто хороший человек, которому я безоговорочно доверяю. Она говорит, что ее детки все умные, мои уж точно просто маленькие гении))))
Всем девочкам, которым только предстоит рожать-удачи!!!! Вообще перинатальный - это уникальный центр - комфорт частного роддома бесплатно)))))

Сейчас говорят там есть такие врачи и акушерки:
Нурлыбек Сагадиевич - врач
Гуля Нурбекова - врач
зам. гл. врача Жаннат Калиаскаровна Байгалина
Ася - старшая акушерка
Алмас Серикович - врач
Айгуль - акушерка
Назгуль Байсенбаевна - врач
Оксана Георгиевна - врач
Всеволод Анатольевич - врач
Фариза - акушерка
Гульмира - акушерка
Информация с другого форума, может кому поможет...

А разве Жаннат Калиаскаровна не педиатр? Или их там две? Мою дочу смотрела она, кстати она раньше детский отделением заведовала, на Манаса

#80 Off   Feeeya

Feeeya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 26 февраля 2012 - 10:45

...
А с врачом мне повезло, все три раза роды принимала Гуля Нурбековна, настоящий профессионал и просто хороший человек, которому я безоговорочно доверяю. ...

Ой а вы случайно не знаете её телефона? Она берёт за деньги? Если например я захочу рожать именно у неё?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz