Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#61 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 16:37
Имя мне придумала бабушка, когда она была молодой читала роман, там главная героиня Риана была, поэтому меня так и назвали, спасибо бабушки...
Сегодня ужасная погода, я целый день лежу...у меня нет сил даже посуду помыть...глаза просто закрываются...давление что ли? От всего воротит, съела суп-фу..преснятина, сегодня вечером муж повезет меня к маме, она мне рыбку пожарит...настроение тоже мерзкое...мысли какие то грустные в голове....живот или поясница ноет..фигня в общем,не мой день наверно сегодня..
Спасибо что заходите, давайте со всеми на ты..
#64 Off
Отправлено 24 ноября 2011 - 17:16
:)) Тоже упаковочным материалом как то занималась.. на первой моей работе :)) А шоколадное мыло варишь??!! Очень хочу шоколадное :)) если что можно в ЛС информацию по мылу!
#66 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:34
Ночью ныл живот, так странно...что то я теперь боюсь блин....нормально там все или нет? Что он ноет то....?
#67 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:03
#68 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:19
Работа у меня -свой небольшой бизнес, поэтому хочу хожу, хочу не хожу...сама себе начальник...
Имя мне придумала бабушка, когда она была молодой читала роман, там главная героиня Риана была, поэтому меня так и назвали, спасибо бабушки...
Сегодня ужасная погода, я целый день лежу...у меня нет сил даже посуду помыть...глаза просто закрываются...давление что ли? От всего воротит, съела суп-фу..преснятина, сегодня вечером муж повезет меня к маме, она мне рыбку пожарит...настроение тоже мерзкое...мысли какие то грустные в голове....живот или поясница ноет..фигня в общем,не мой день наверно сегодня..
Спасибо что заходите, давайте со всеми на ты..
на счет настроения, у меня было тоже самое ужс. подругу обидела...потом вечером сидела дома все обдумывала и позвонила к подруге извинилась, блин не пойму вчера наверное день такой был....
#69 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:39
Вчера поехала к маме ужинать...мммм...мамочка моя умничка, так вкусно меня накормила, салатики , рыбка жаренная...тортики, фрукты, в общем поехала домой сытая и довольная. С утра проснулась -снова тошниловка, сын сидит бутер с колбасой жует, а меня аж выворачивает, съела маааленький кусочек кекса с маслом и усе...чай всю жизнь только с молоком пила...татарка....а тут смотреть на молоко не могу....только голый чай..даже без сахара, с мятой, благо летом на даче насушила....
Ночью ныл живот, так странно...что то я теперь боюсь блин....нормально там все или нет? Что он ноет то....?
Мама молодец твоя, класно, мой вчера мне плов приготовил...эх быстрее бы наша мама вернулась...
Ты все равно позвони к врачу, на всякий случай а?
#70 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:47
Сейчас правда ничего не ноет, единственное у меня поясница болит всегда..где крестец...что то с костями...стареею блин., и постоянно хочу в туалет по маленькому, ночью даже встаю.
Ой, что то я тоже плов захотела блииин...Мама молодец твоя, класно, мой вчера мне плов приготовил...эх быстрее бы наша мама вернулась...
Ты все равно позвони к врачу, на всякий случай а?
#71 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:57
А сколько тебе если не секрет? Мне 30...вчера с подругой смеялись, вот стали теплые колготы одевать, верхняя часть тела еще молодится а нижняя уже сдалась :)))))))))))...стареею блин., и постоянно хочу в туалет по маленькому, ночью даже встаю.
Ой, что то я тоже плов захотела блииин...
#73 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 14:06
У меня тоже на этом сроке болел живот, врач, свечи с папаверином прописала, очень помогали. Ну и конечно же ношпу.
#76 Off
#79 Off
Отправлено 25 ноября 2011 - 20:25
http://s017.radikal....f4da6fc46a6.jpg
Сообщение отредактировал Риана: 25 ноября 2011 - 20:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных