Перейти к содержимому

Фотография

Стройнеем вместе!

Сообщений в теме: 816

#61 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 ноября 2011 - 11:52

Сегодня только кефир, а есть-то хочется)))) Захожу на кухню только чтобы приготовить еду Ромке и помыть бутылочку, ну, и за кефиром конечно...

#62 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 19 ноября 2011 - 15:50

Какая темка интересная,я люблю такие!!! :flower: Действительно,худеть лучше коллективно! Мой муж говорит,типа,куда тебе худеть? А мне надо-надо!Кто-то назовет меня странной,может быть даже психически нездоровой,но я люблю диеты! А началось все после родов...
Еще каких-то 5-6 лет назад я и думать не думала о диетах,да и вообще не знала ,что это такое. При росте 161 см и весе 55-56 кг я не считала себя толстой. Как сейчас оказывается,по словам моих знакомых и подруг , я тогда была толстушкой!
После родов мой вес был 62 кг,для меня это был ужас! Похудеть я не могла,отчего было очень тяжко на душе.(я мола бы выложить фотки ДО и После,но не умею потом их удалять,ладно). Потом села на диету Протасова,но после особых результатов не увидела, -1-2кг. Я плюнула на все.Не стала заморачивать себе голову. Но весной,как-то взяла себя в руки,физ.упр-я делала дома,короче к лету я похудела,как и мечтала,53кг. Но моя мечта 50кг :flower: .К новому году надо постараться достичь этого результата!!!
Вот по ссылке прочитала про япошку,мне понравилась эта диета,надо попробовать!!!
Девочки,всем худеющим желаю поменьше цифру на весах!!! :flower:

#63 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:06

Я диеты вообще терпеть не могу, издевательство над организмом какое-то.

По этому у меня у самой - не диета а просто правильное питание. Что радостно - ем все и сбрасываю лишнее, пусть не так быстро (хотя мне мой результат очень нравится), медленно и верно. Надеюсь результат удержится

#64 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:19

По сути диета-это не голодание. А то же самое правильное питание.
Возможно после родов у меня так и было(медленно,но верно), а мне хотелось быстро и много :flower: , в итоге добилась того,чего хотела,но не так быстро.

Кстати,про отруби тоже много отзывов слышала,но как -то попробовать самой не удалось.

#65 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:12

Сегодня только кефир, а есть-то хочется)))) Захожу на кухню только чтобы приготовить еду Ромке и помыть бутылочку, ну, и за кефиром конечно...

Люба, выкинь все мысли о еде из головы)) кто не с нами, тот против нас)))))
Пей кефир из бокала с шампанским и наслаждайся))) и думай что с каждым глотком ты все больше худеешь))

Я диеты вообще терпеть не могу, издевательство над организмом какое-то.

По этому у меня у самой - не диета а просто правильное питание. Что радостно - ем все и сбрасываю лишнее, пусть не так быстро (хотя мне мой результат очень нравится), медленно и верно. Надеюсь результат удержится

Наташ, тут вопрос психологии)) я понимаю что издевательство. Но мне лучше не есть вообще, потому как остановится не могу...

Ну и мой день.. за 3 дня я сбросила чуть больше 3х кг, в день больше чем по 1 кг. Ну у меня и вес большой очень, потому и уходит так.
Ну и аукнулось мне сегодня это не хило..
Я же энтузиастка епт.. написано 200 г мяса, я 50 сварю, написано 2 яйца - я одно.. ну и все в таком духе.
Короче ночью у меня так голова по циркулю шла, что я просто думала что мой диван летает по квартире и я вместе с ним... по кругу.
Утром не могла встать с кровати от слабости... не было бы Аньки, я бы пролежала полдня в постели и отошла, я знаю это состояние, приучена к голодным диетам. Но тут то ребенок... короче съела я поперек всех диет яблоко и хурму прям в постели, полежала минут 30 и встала. А потом все по плану.
Завтрак - кофе.
А еще нам надо было на снеговика с Ниной и Димой идти.. я бы не дошла.
Я себя не оправдываю, от диеты нельзя отходить. Но чувствовала себя очень плохо, руки тряслись,, ноги тряслись и голова кружилась

Обеда у меня еще не было... это я себя за хурму и яблоко линчую.. Вот пойду лопать вареную морковку с яйцом только сейчас.

Сообщение отредактировал Йоженька: 19 ноября 2011 - 17:18

#66 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:30

У тебя гемоглобин резко упал, вот и предобморочное состояние!!! 200 г мяса не жирного как раз для гемоглобина прописаны!!!! Женя я переживаю за тебя! Честно!!!! Не дури так совсем! Кушаааай!!!!! Удачи!!!!

#67 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:55

У тебя гемоглобин резко упал, вот и предобморочное состояние!!! 200 г мяса не жирного как раз для гемоглобина прописаны!!!! Женя я переживаю за тебя! Честно!!!! Не дури так совсем! Кушаааай!!!!! Удачи!!!!

Согласна, зачем же так себя мучать - это же не шутки :flower:
Я вообще бось экспериментов со здоровьем, один раз жахнет, потом всю жизнь мучаться.
А если б ты в обморок упала, а Анютка как...
Вес ты же набирала не за 2 недели - почему пытаешься его за несколько недель скинуть? Написано 2 яичка - свари и съешь!

В общем ругаюсь я :flower:

Кроме того, организм привыкнет к твоему мизерному питанию. Потом начнешь питаться чуть побольше и он эту маленькую прибавку будет в жирок превращать, на про запас

#68 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 18:05

Ага, я сама испугалась сегодня..
Вот мой поздний обед. Большая порция вареной морковки с сыром. Вкусно кстати, чуть чеснока выдавила и вообще как вкусный салат. Сижу ем)

Изображение

#69 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 18:17

кстати - да, надо себе на заметку взять

#70 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 19 ноября 2011 - 18:20

Действительно на вкус неплохо. Не то что кабачок без соли есть((((
сыр видимо солоноватость дает и есть вкусно. Можно просто как диетическую еду использовать для тех, кто морковку ест

#71 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 19 ноября 2011 - 18:42

Я такой салат делаю из сырой морковки! Только от чеснока изжога! А сейчас поужинала греческим салатом и рисом))))

#72 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 ноября 2011 - 19:08

А я вчера на Миримановском форуме прочитала, что оказывается, вес может стоять из-за отсутствия ужина или недостаточного насыщения на ужин. Во как!
А я вчера получилось, совсем не ужинала, пообедала в 4 часа, потом мандаринов поела, ужинать не хотелось. Блин, еще в туалет третий день не хожу. :flower: Сегодня на ужин сделаю салат "щетка".

Женя, так не пойдет! Так до срыва не далеко! Ну я понимаю, сварить вместо 200гр. мяса 150, ну ты совсем себя урезаешь!
Даже у Малышевой в программе говорят: чтобы худеть, надо есть!

#73 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 ноября 2011 - 19:10

Привет ,всем стройнеющим! А я к вам со своими отрубями :flower:

Вот обещанные фотки

Вот такой у меня мешочек :flower:
Изображение

Отруби в стакане
Изображение
Перемешаные отруби с кефиром
Изображение

Уже, правда ,съела! :flower:

#74 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 ноября 2011 - 19:17

Да, я согласна с Lulita по поводу системы -60. Я ведь на ней сижу.
Что завтрак, что обед, что ужин должны быть равносильны по насыщенности, т.е без чувства голода.
А отсутствие ужина скажется обязательно в в виде привеса. :flower:
Так что, я всем рекомендую эту систему! Со временем вы втянетесь и уже намного легче будет!
Например ,я такой челове, что без сладкого не могу даже на сутки отказаться, поэтому меня устраивает,что на завтрак можно вкусно и сытно покушать! :flower:

Женечка, ты смотри осторожно с японкой! Я тоже за тебя боюсь! :flower:

#75 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 19 ноября 2011 - 19:56

Собирались нашу бабушку отвезти домой, ждем папу, Рому кормим. Пришел папа, ужин на столе, сел ужинать. И тут мама услала меня его кормить. Сидела, смотрела ,как он вареники ест(((( Слюной давилась. Но ничего, день выдержан успешно, упражнения на растяжку и для боков проводились 2 раза, скоро третий))))

#76 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:21

А я сегодня встала поздно - в 10.30, пока умылась, завтрак приготовила уже 11. Короче позавтракали, пока туда-сюда делами занялась, смотрю пол второго. Сделала салатик из помидоров и перца, поела. Потом мы гуляли долго, пришли в 5, ужинать надо, а я не то, что не хочу, меня еще и подташнивает. Кое-как сделала салат из капусты, моркови и свеклы заправила йогуртом+ 2 ложки гречки на гарнир. Кое-как съела... А то, получается, если я не ужинаю, то вес или стоит или растет.

#77 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:27

А чем салаты заправляешь? я вот маслом не очень люблю.. а майонез моя печень больше не принимает, да и нельзя его, если худеешь. вот думаю, если сметаной чуть-чуть, не сильно же калорийно?

Привет ,всем стройнеющим! А я к вам со своими отрубями :rolleyes:

Ой что-то их вид меня не вдохновил :rolleyes: =(
они точно такие полезные и желудок мне не изрешетят?)

#78 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:38

А чем салаты заправляешь? я вот маслом не очень люблю.. а майонез моя печень больше не принимает, да и нельзя его, если худеешь. вот думаю, если сметаной чуть-чуть, не сильно же калорийно?

По Миримановой советуют заправлять так называемым "системным майонезом" - йогурт (белый, без добавок)+соевый соус.

Решила с понедельника :))))))) питаться по Минус 60, самое трудное для меня не кушать после шести. Когда до этого пробовала, приходилось ложиться спать пораньше, чтобы чего-нибудь не съесть.

#79 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:43

А чем салаты заправляешь?

Салаты я заправляю йогуртом, но, конечно, не сладким, а простым. Жирность до 3,5%, а сметана минимум 10%.
Малышева советует такую заправку к салатам делать: кефир, зелень (укроп, петрушка)+ немного соли (кому нельзя соль, можно без соли), кому нравится немного чеснока.

Мы, кстати в прошлый новы год с сестрой делали традиционное оливье, но некоторые ингредиенты заменили - вместо консервированного горошка свежемороженый, вместо соленых огурцов свежие и вместо майонеза йогурт. Получилось очень даже хорошо. А вообще, часто смотрела раньше передачи Малышевой, так там она перечисляет продукты, если исключить которые можно быстро снизить сахар крови и похудеть:
-вареная картошка
-вареная морковь
-вареная свекла
-белый хлеб
-алкоголь
-рис
-сладости.
Я стараюсь вареные корнеплоды не есть, ну оочень редко (прощай винегрет и селедка под шубой, или утром, только утром).

#80 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений

Отправлено 20 ноября 2011 - 09:32

Получается суп и борщ - вредно?

Меня вот интересует, где взять йогурт без добавок?
Надо попробовать - кефир, зелень (укроп, петрушка)+ немного соли (кому нельзя соль, можно без соли), кому нравится немного чеснока.
И "системный майонез" - йогурт (белый, без добавок)+соевый соус. Только йогурт взять бы...

Я купила низкокаллорийный майонез (махеев с лимонным соком). Каллорий в 2 раза меньше чем в обычном. Вроде даже никакой новой химии не доложили. Но все равно чует сердце - вредно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz