Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарок для меня на праздник...
Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 18:45
Да эти деньги вмиг уходят на памперсы,молоко и прочее,вливаются в наш бюджет и еще ни разу я не купила за них себе что то-то нет времени,то на то что я ХОЧУ этого не хватает))))
Вобщем,лучше уж хороший комплект постельного чем деньги ИМХО
Off
Отправлено 30 ноября 2011 - 19:39
Мой муж мне ничего не дарит на ДР, даже один цветочек подарил бы, так что девочки радуитесь, что у вас такие мужья
Сообщение отредактировал big: 30 ноября 2011 - 19:40
Off
Отправлено 06 декабря 2011 - 15:46
Успокою тебя мой даритель,Люблю подарки за их неожиданность,а если это будет неожиданность сделанная своими руками полюблю вдвойне!
Не терзай себя сомнениями,понравится!
Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 13:39

А детям все никак не могу выбраться карандаши купить, так и бездельничаем, только лепим

Off
Отправлено 09 декабря 2011 - 19:16
Терпеть не могу такие вопросы от него, а что тебе подарить?! Я говорю мужу, я же почему то не спрашиваю, что тебе подарить, просто дарю и все. Убил его ответ, ну ты же знаешь, что мне нравится, поэтому это и даришь, а вот он, блин, походу каждый день со мной заново знакомится, ни чего не знает
![]()
Я девушка-загадка получается
![]()
Вот, честно, я была бы рада если бы милый взял да сам чего нибудь придумал..
Вот как про нас пишешь, прям слово в слово! Я тоже своему сказала "Пока ребенок растет и тербует много денежек, мне ничего не дари. Когда сможешь позволить себе подарить мне золото, тогда и одаривай!"
И тут моя ситуация! Ну вот подарили мне деньги на ДР, а я что? Пола себе купила хорошие сапоги? Или браслет золотой, о котором уже 10 лет мечтаю? Фигу! Пошла купила продукты на месяц и КУ оплатила.А мне ужасно надоело получать в виде подарка деньги...КУПИ ЧТО САМА ЗАХОЧЕШЬ!!!
Да эти деньги вмиг уходят на памперсы,молоко и прочее,вливаются в наш бюджет и еще ни разу я не купила за них себе что то-то нет времени,то на то что я ХОЧУ этого не хватает))))
Так что давайте дарить друг другу милые, добрые, нужные и не очень неожиданные или долгожданные приятные ПОДАРКИ!
Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 09:25

Off
Отправлено 14 декабря 2011 - 10:33
зато я себе стала подарки делать. вот люблю посуду. покупаю. и невинно глядя мужу в глаза грю -надо денюжку отдать - заняла. ну как было ЭТО не купить?
Off
Отправлено 15 декабря 2011 - 11:56
Off
Отправлено 21 декабря 2011 - 14:46
Оля спасибо тебе за идею!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных